Кольч, ава не оч!
у тебя не лучше
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
зачем что-то менять) никто ж не заставляет одного игрока сидеть и задрачивать весь день, сыграл один, через 40 минут другой, еще через 40 третий )
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
я так и не поняла почему очки одинаковые разным классам, ну да пофиг, мне другое не нравится, что идут партии параллельные, вот моя команда выиграла все, но чижами, а в другой партии нубари мафам насливали и моя команда в жопе (( нехорошо получается (( в идеале бы оставить 12, а потом 7 и играца! ну это я помечтала, пойду поработаю!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
в 19:00, хоть иногда, было бы неплохо...
Отредактировано: Lion (18.01.2017 08:51:07)
Все еще ищу команду.
Не найду - пойду джо упрашивать, чтоб свою команду для нас создавал. А он не хочет. Подумайте, чем вы рискуете.
Невидимка считается танковым комплектом?
В регламенте же написано все. Мог бы и почитать.
А вообще было бы здорово, чтобы партии шли друг за другом. Слишком много времени тратить на ожидание 10 минутной партии. Начинать с 20 часов и за час максимум сыграть все 3 партии.
Победителей не судят!
А вообще было бы здорово, чтобы партии шли друг за другом.
+
Перерывы вот эти совершенно непонятно зачем
Только лучше не все подряд, а две подря 19 например или 19-30 и еще две попозже - в 21-30 примерно
Отредактировано: Антон Городецкий (18.01.2017 09:59:04)
А вообще было бы здорово, чтобы партии шли друг за другом.
+
Развратная девка!
Если будут идти подряд и быстро - начинать можно чуточку попожжа. А так - начинается рано, кончается поздно.
могу сыграть,кому нужен предлагайте варианты
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Snoopy, Да я не так вопрос поставил. Впрочем неважно. Если я, допустим, буду в невидимке полностью, то я че танком буду считаться что ли? Статы по 60+ всего-то.
мелкий и танк это только для заявки,в которой указываются комплекты,а там ты можешь и в категории С играть в полной своей невидимки,если пройдешь по сумме статов
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
мне вроде так анстоп разжевывал когда то
1. Я вижу только одно неудобство: есть игроки высоких уровней, которые не могут играть за класс С даже голыми. Пока что это только Европа, который с семейными - 260.
Соответственно, в его случае, чтобы обеспечить уверенную явку на все партии, нужны как минимум 2 мелких в команде, чтобы страховали друг друга.
Поэтому пока можно не менять. Вот когда таких игроков станет намного больше, можно поднять верхнюю границу каждого диапазона на 15.Хотя есть отдельные личности, которым семейные статы с имеющимся шмотом мешают находиться в верхней границе класса, и которые выходят из клана на время КСР.
Ну, в целом, да, но с другой стороны меня мало волнует, как там Европа не может сыграть в классе С
Это значит, что игрок, который может в определенный день, должен уделить мафии почти 3 часа, пусть и с перерывами.
не 3 часа, а меньше, по поводу перерывов отвечу ниже
Сделали бы первые партии хотя бы в 19:00, 5часовая разница очень ощутима . И перерывы бы поменьше , да ) заранее спасибо .
ок, подумаем
Невидимка считается танковым комплектом?
да, в регламенте написано
я так и не поняла почему очки одинаковые разным классам, ну да пофиг, мне другое не нравится, что идут партии параллельные, вот моя команда выиграла все, но чижами, а в другой партии нубари мафам насливали и моя команда в жопе (( нехорошо получается (( в идеале бы оставить 12, а потом 7 и играца! ну это я помечтала, пойду поработаю!
тяжело этого избежать, но и наоборот иногда есть и плюсы, в соседней партии мафами прошли какие-то днари по таблице
А вообще было бы здорово, чтобы партии шли друг за другом. Слишком много времени тратить на ожидание 10 минутной партии. Начинать с 20 часов и за час максимум сыграть все 3 партии.
ну смотрите, начинаем мы в 20:00
10 минут висим в заявке (не 5, нет), всё же тут надо проверить нам каждого по классу и на сумму статов; 12-ка может спокойно длиться 20 минут; итого уже полчаса партии, а может случиться пересоздание заявки или кому-то надо переодеться и прочее и прочее, так что те же 40 минут; далее, 2 партии подряд могут играть ДВА разных игрока, поэтому я думаю второму лучше знать точно время, разве нет? а не гадать, в 30 минут приходить, 35 или 40. И последнее: это ВСЕГО играется 4 партии в день, но каждая команда не принимает участие в каждой из них, соответственно, те же вопросы, когда приходить. Я не прав?
Ладно, мне пора идти.
про быстрые 7-ки ок, хотя аргументация аналогичная, кроме первого пункта, где длительность партии уменьшается с 20 до 10 минут
Ладно, мне пора идти.
мелкий и танк это только для заявки,в которой указываются комплекты,а там ты можешь и в категории С играть в полной своей невидимки,если пройдешь по сумме статов
+
Ладно, мне пора идти.
дневные партии были бы в радость)))
это не знаю, ни разу не пробовал, реально кому надо или большинству это навредить?
давайте подытожим
могу сделать 4 партии в день следующим образом: в 19:00 и 19:35; в 22:00 и 22:35; то есть, два блока по два, первый для тех кому пораньше, второй для тех, кому попозже, сама разница между блоками даёт расслабиться и посмотреть фильмец, интервалы между партиями сокращены до критического размера
Ладно, мне пора идти.
в 19:00 и 19:35; в 22:00 и 22:35
для 7-ок можно сделать вместо 35-ти минут 25 соответственно, но я всё же делаю акцент на фиксированном времени, это не индивидуальный турнир, где ты пришёл и играешь, тут команды играют не всегда, не подряд и ещё не все в команде могут сыграть обе партии по статовым причинам
Ладно, мне пора идти.
дневные партии были бы в радость)))
это не знаю, ни разу не пробовал, реально кому надо или большинству это навредить?
давайте подытожим
могу сделать 4 партии в день следующим образом: в 19:00 и 19:35; в 22:00 и 22:35; то есть, два блока по два, первый для тех кому пораньше, второй для тех, кому попозже, сама разница между блоками даёт расслабиться и посмотреть фильмец, интервалы между партиями сокращены до критического размера
Оптимально!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…