Я была в страшном месте, читала форум, еще была открыта вкладка "клан". Далее я не помню точную последовательность своих действий.
Но, последнее, что я помню - то, что смотрела рейтинг игроков.
ввела свой ник, нажала обновить - и тут очутилась в тюрьме! Причем, своего ника в списке я не видела, а только игрока Логин, который посажен туда до бана. Выйти не могла - пришлоь перелогиниться. Вроде бы все нормально. Но потом я решила проверить свой ай-пи - и гляжу - мы с логином на одном ай-пи! А дата его последнего входа - текущая! Т.е. получается, что я на какой-то момент превратилась в Логин...
Как же было страшно оказаться в тюрьме... Тем более, когда знаешь, что ничего не нарушала.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
А теперь все - разные ай-пи. Только дата последнего присутствия игрока Логин - 18-04-09 14:52:26, как раз тот момент, когда я в тюрьме оказалась...
хех.... зря болтаешь, прикроют же прикол ))))
удалите-ка по-бырому темку)
поздняк метаться
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Тан, я не попробовала еще, неужто убрали?
Ну это было совсем не смешно! Нехороший глюк....
А если вам хочется в тюрьме посидеть - обратитесь к какому-нибудь авторитету, поставят вам арест.
насколько вежливым должно быть обращение, чтобы авторитет поставил арест?:) им ж по просьбе запрещается это делать..)))
в качестве теста-то? мне каж, можно) я там побывала уже...
оу, со мной тут тоже Логин по соседству висит
Привет ему передай)
Да это ж местный Пахан "Логин" =))))) Оставьте его ))) будет хоть с кем пообщаться )))
Мишк, надеюсь, тебе не удастся с ним пообщаться)
Кто знает.. кто знает.. =)))
Он вообще молчадивый парень...хоть разок всётаки ответил чёто)
А мож просто надо закончить на рейтинг внимание обращатЬ! ))
я клевер гадала!!! мне список игроков нужен был!
У логина есть такая функция, наверно,как поменять айпи{lol}вчера у него с двумя разными людьми айпишки совпали....но как тока очутился в аресте,сразу каким-то чудом остался один на своем айпи!)))
Абсолютный судья
Шаман!!! Да я что и пытаюсь показать! Логин - это глюк! Его надо исправить!
я клевер гадала!!! мне список игроков нужен был!
во во.... я так же када базу обновляю по рейтингу так же к логину улетаю...))) а еще в страшное тип того летается...)))
ДА-ДА!!!
А то я логин вижу в игре! Мне каж, это кто-то из игроков! Он просто не заметил, что Логином стал!
А то я логин вижу в игре! Мне каж, это кто-то из игроков! Он просто не заметил, что Логином стал!
ого...даже так...ет насколько нужно быть...ем...как ето культурно...не знаю культурного слова:)что б не заметить что ты не под своим ником играешь:)ты же заметила что логином стала....
Абсолютный судья
Всё выяснили, тайну мадридского двора раскрыли ) Закройте тему)))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»