Я как представитель московское время плюс, хочу сказать, делайте часть партий пораньше-часть попозже. Чтобы учесть желания и возможности всех ( ибо есть ведь игроки, у которых вообще мск время минус). В команде пять человек, партии короткие и быстрые, я думаю любая команда найдет возможность сыграть без неявок.
Для вас есть турнир Полуденной мафии) вот и играйте его днем))
Для кого, для вас?! У меня плюс два часа и он мне тоже не подходит. Если ты конкретно про меня.
короче, никто не читает толком нихера, а приходит вставить свои помятые пять копеек, дабы высказать свое никому ненужное мнение.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Зато мнение фикуса нужно всем ) у меня у самой +2, вторые партии идут после полуночи обычно и я не ною =) сплю спокойно в партии ))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Да бред это все. Тут если начнешь под всех подстраиваться по времени-то никогда не согласуешь это самое время.
Привет, фикус, если ты не заметил, я днем просто тыкаю, за партией особо не слежу, а турнир хочется поиграть нормально!
у меня у самой +2, вторые партии идут после полуночи обычно и я не ною =) сплю спокойно в партии ))
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Ёмое, ну создайте свой турнир "для тех, кому за 30у кого другое время" раз так хотите турниры играть, но не получается, и играйте хоть в 5 утра.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Хотя бы в 19:00 сделайте , все не час ночи .
будут партии, я написал вот тут
по поводу остального не ссорьтесь
Ладно, мне пора идти.
не ссорьтесь
А ты не командуй тут, хотим и ссоримся!
А чего не отписываются те, у кого вообще так скажем европейское время?! Или таких игроков желающих поиграть кср нет совмем!?
у меня с Москвой -3)) В регламенте написано,что партии начинаются с 19:00 и дальше) мне например удобно)
Скажите, пожалуйста, а как играть игрокам с 5ти часовой разницей ? Постоянно пролетать как фанера над Парижем ? Или вы как всегда думаете только о себе ? Бог с ними , с дневными . Хотя бы в 19:00 сделайте , все не час ночи .
а давайте ради одного игрока с 5-тичасовой разницей все турниры на день перенесем ) пофиг, что остальным 99 удобней вечером))
Привет, фикус, если ты не заметил, я днем просто тыкаю, за партией особо не слежу, а турнир хочется поиграть нормально!Ты читаешь между строк?) никто не говорит, что ВЕСЬ турнир должен проходить днем))) если 1\3 или 1\4 партий будет проходить днем, то участвовать смогут больше людей.!
зачем тебе больше людей? конкурентоспособность в задницу! даешь 5 команд!
Не делай зла, делай счастье <3
А если команда все по Московскому времени живет и все в 19-00 не могут, так как по Москвоскому времени рабочий день до 18-00 и с работы вроде уже не успеть и после добраться надо и сразу за комп, если уже утрировать, то в 19-30, я к примеру за час с работы не успеваю, да и те кто до 18-00 работают, даже если за час успевают, то сразу за комп в шубе садится странно, давайте в 19-30
Отредактировано: takotorayaeva (19.01.2017 21:58:54)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
давайте в 19-30
да щас. меняйте работу
Предлагаю в 7 утра. Я как раз успеваю перед выходом на работу сыграть партейку!
А то скучно пить кофе без ничего.
Не в пирожках мясо
в 7 утра.
шикарно живете......................................я в это время уже во всю еду в метро
Нужно 2 этапа: с полуночи до 6 и с 6 до 11. Так норм будет.
в 7 утра.
шикарно живете......................................я в это время уже во всю еду в метро
Раньше я в это время уже во всю работал:)
Аустралиан оупэн сейчас, лучше перенести КСР на месяц вперед и тогда я за!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Давайте в 12 по мск. Вместо обеда будете турнир играть. Заодно все похудеете!
Даже брокколи обиделись
Сделайте отдельный класс игроков, которые живут в других часовых поясах и пусть играют своей группой) В каждой команде по одному игроку, но если будут неявки никто не виновт
Toss a coin to your witcher.