Красиво
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
а можно играть с организатором в команде?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Agness, Dark Dance, Принять участие в квесте может команда игроков проекта MafiaOnline (кроме членов Клана-Организатора), оставившая заявку в данной теме, после одобрения Куратора конкурса.
Должны будете
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Задания все одновременно будут даны?
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Barbarian, Квест состоит из 10-ти математических, логических, исторических и других заданий, которые будут выдаваться капитанам команд друг за другом по мере их выполнения, посредством Telegram
Должен будешь
Отредактировано: Bazinga (24.01.2017 23:35:12)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Боже, как раз нет времени... Даже хз. То ли с учебы отчислиться, то ли с работы уволиться...
Не в пирожках мясо
Нужно ли знать наизусть таблицу менделеева, степени окисления, всех представителей семейства кошачьих, принцип соединения полинуклеотидных цепей?
Не в пирожках мясо
Да, я нуб
Если кому пригожусь, пишите в тг
Боже, как раз нет времени... Даже хз. То ли с учебы отчислиться, то ли с работы уволиться...
Жаль, обычно ты в такого рода конкурсах хорошо себя проявляешь. До конкурса еще больше одной недели, может время найдется.)
Нужно ли знать наизусть таблицу менделеева, степени окисления, всех представителей семейства кошачьих, принцип соединения полинуклеотидных цепей?
Ну это уже про химиков и биологов квест получился бы По крайней мере наизусть точно ничего знать не надо.)
Не в пирожках мясо
Жаль, обычно ты в такого рода конкурсах хорошо себя проявляешь.
Ой, да я где угодно себя проявлю, лишь бы партии не играть....
Не в пирожках мясо
Не в пирожках мясо