olsen
Аватар
Игрок
12  
19.12.2016 15:54:24

Чемпионат мафии по HEARTHSTONE (обсуждение)

AgACAgIAAxkBAAI_WGXH2b6RKM16coRuuV9nZ1O1Bu_6AAIJ3TEbyZ5BSnve5M9dYmmFAQADAgADeQADNAQ.jpg

Отредактировано: olsen (19.12.2016 15:54:37)

olsen
Аватар
Игрок
12  
16.01.2017 23:08:46

Re: Чемпионат мафии по HEARTHSTONE (обсуждение)

Совершенно непонятно кем счас играть можно стабильно.
Вообще после этого дополнения какая-то хрень творится.

Берешь драконожреца его рено-колоды контрят, но он хорошо справляется с агрой.
Берешь разбойника его агра контрит.

Вот и получается что висишь на месте с 50процентным винрейтом любой колодой, кого  только уже не пробовал.
Тупо на кого попадешь, мпустил 3 ранга только что просто потому что попадаешь на минусовые матчапы.

19.01.2017 23:25:22

я плохо сыграл(-   я  не ожидал что в  современном реномаге есть техник и медив ,   откуда( в  4 игре я уже поплыл мог в один из ходов надавить и залеталить на следующий  сам  виноват что упустил( сенс поздравляю      с победой

Sensitive
Игрок
7 
19.01.2017 23:26:33

Ну короче! Финал. Первая игра с Невером. Шаман - шаман. Я так понимаю колоды одинаковые у нас были. Просто мне не зашло :):):) а ещё я волновалась и не ударила этим глазастиком, пофиг!
А дальше что- то невероятное. Невер все оставшиеся игры брал своего жреца на драконах, зачем??? Ну я ждала если честно Рено чернокнижника хотя бы ! Против моего Рено Мага, интересно было бы ... шаман на 6 ход его убил. У Мага затащил медив , феерично невер выкинул слизнюка :):):) и сразу он мне зашёл .... :) ну а потом как оказалось надо было играть ещё одну игру,  а все мои крутые колоды кончились, долго думала между КВ и друидом , взяла друида на големах и поперло)))))
Всем спасибки что смотрели   {flowers}
Я от себя такого не ожидала .
Как мне сказал невер после игр , что техника и медива он от меня вообще не ожидал ))) в топовых колодах типа нет. А я видела оч много сборок в инете и с медивом и с техником, медив же тащит... поставил и спокойно разыгрываешь себе заклинания за большую ману... :)

Есть только ты и я - все остальное пустое

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
20.01.2017 00:59:47

У сенс и невера успела только на конец последней игры, а Барба с Баксом смотрела почти с самого начала!

Матчи, конечно, захватывающие) Такие можно стримить!))

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Sensitive
Игрок
7 
20.01.2017 01:06:30

какие же долгие эти игры с драконо-Рено жрецами...)))) ну барбариан молодец ! Поздравляю!  {flowers}
Когда было на столе 2 рагнароса + провокация 8/8 я зазевалась и не поняла как шаман все зачистил , баксу перло нереально в той игре. :)
Темпо маги все таки уже не в моде сейчас... красивая колода одни золотые карты... бесполезная (

Есть только ты и я - все остальное пустое

Barbarian
Не подарок
8 
20.01.2017 01:16:56

Информация о персонаже Sensitive, там Информация о персонаже bax  одного Рага сделал лягушкой, сыграл грозу, которая ударила на 4 оставшихся 8/8 и разменялся драконом и големом в раненых. А темпомаг очень крут, Информация о персонаже bax  практически с пустой рукой сумел перехватить стол, очистил, оставил поджигателя... Но Йогг-Сароны, аж 4 штуки, это конечно эпично!

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
20.01.2017 01:20:32

Barbarian

Но Йогг-Сароны, аж 4 штуки, это конечно эпично!

Я, кстати, думала, что ты пораньше своего разыграешь. Но это такой рандом всегда, могло и не повезти...

Barbarian
Не подарок
8 
20.01.2017 01:25:02

Информация о персонаже Kolchuginka , честно говоря, я там очень плохо считал выходившие карты на урон (а там же еще были болтливые книги), который я мог получить в лицо, поэтому решил, что буду максимально отлечиваться, а своего Йогга сыграю только после Бакса. У Бакса была прокручена почти вся колода, буквально пара карт оставалась, и я рассчитывал, что сейчас он наберет "карт" и... А тут вышло еще эпичнее.

Barbarian
Не подарок
8 
20.01.2017 02:39:48

Кстати, кто в курсе механики: если я получил от фатига урон, а потом сумел замешать карты в колоду, то когда наступит новый фатиг, отсчет урона не обнулится?

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
20.01.2017 02:53:55

Barbarian

Кстати, кто в курсе механики: если я получил от фатига урон, а потом сумел замешать карты в колоду, то когда наступит новый фатиг, отсчет урона не обнулится?

давай протестим)
Я кому-то задавала вопрос такой и, вроде бы, урон не обнулится.

Mortred
Игрок
11 
20.01.2017 07:04:50

Информация о персонаже Barbarian, не обнулится.

Don't say it's over...

Лето
Аватар
Игрок
8  
24.01.2017 19:43:10

Ну что там со следующим турниром? Какие идеи?

olsen
Аватар
Игрок
12  
24.01.2017 19:49:41

Нужно где-то нарыть мафы на призовой фонд.
Если будем делать навылет то можно и не столько денег, ну маф 600 бы хватило думаю.
Например за первое 300 за второе 200 за третье 100.

Ну ждем спонсора че, клан какой-нибудь или просто игрок, или группа игроков.
Со взносами мне кажется пока не покатит, да и если честно я последние на тот отдал.
Третий можно со взносами, но опять же половина тех кто играл и не будет участвовать.

Лето
Аватар
Игрок
8  
24.01.2017 19:55:15

Я предлагаю так. Если мы будем играть навылет, то все будет происходить быстро. Значит можно будет сделать приз только за 1-е место и небольшой. Маф 200, условно. Зато такие турниры будут потоком один за другим. Например раз в неделю тоже условно.

olsen
Аватар
Игрок
12  
24.01.2017 20:01:55

Можно и потоковый да, с небольшими призами, но все таки лучше посолидней, ну маф 500 хотяб раз в месяц или в три недели.
Так тоже каждую неделю мафы быстро закончатся, а гулящий призовой фонд от турнира к турниру совсем неинтересно.

Да счас найдем, кто-нибудь даст бабла и устроим нормальный.

Barbarian
Не подарок
8 
25.01.2017 02:50:59

Смеха ради можно на потасовках поиграть. В которых дается автоматом колода. Думаю, Фаунт, Кольчугинка, Шаман подтянутся )

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.01.2017 13:48:44

Ну че, можно попробовать со взносами по 50 маф
Че сидеть-то

Давайте попробуем чтоли я сегодня-завтра нарисую шапку и в неоф пойдем навылет

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.01.2017 13:52:47

Единственное нужен ктонить за банкира, чтобы потом рассылать призы.
У меня осталось как раз 50 а с процентами я не потяну рассылать потом.
Барбариан может.

Barbarian
Не подарок
8 
25.01.2017 14:00:47

Я предлагаю так. Чтобы было сразу навылет, надо 8 или 16 игроков. Лучше 8, чтобы быстрее все. Тогда призовой фонд 400. Первое место — 200, второе и третье — по 100. В конце определимся, кто кому переводит. Чтобы не было дважды комиссии, сначала на перевод банкиру, потом у банкира на рассылку.

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
25.01.2017 14:09:49

Barbarian

Я предлагаю так. Чтобы было сразу навылет, надо 8 или 16 игроков. Лучше 8, чтобы быстрее все. Тогда призовой фонд 400. Первое место — 200, второе и третье — по 100. В конце определимся, кто кому переводит. Чтобы не было дважды комиссии, сначала на перевод банкиру, потом у банкира на рассылку.

А нельзя омоновца по блату использовать?)  {blush}
Да, конкурс неофициальный... Но призы же можно официально раздать, не?

Barbarian
Не подарок
8 
25.01.2017 14:10:30

В принципе, можно секонд использовать )

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.01.2017 14:12:55

Ты авторитет ты и скажи)

25.01.2017 14:16:56

а я бы сделала группы по 3-4 человека, из них 2 выходят или как-то так, смотря сколько будет участников)
И если мафы до начала не собрать - потом никто не переведет, все "забудут" и т.д.) Не потому что плохие, просто так всегда почему-то получается..  {laugh} В принципе у меня есть 500 маф, готова выступить в роли банкира+немного спонсора. Ну чтобы все вместе с комиссией за переводы уложилось в 500 маф  {laugh}
А вообще я не знаю, мне мафы как-то побоку на самом деле. Я бы и за открытки игралась просто  {laugh}

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.01.2017 14:17:53

Да нормально, ну получится по 55 маф с каждого а не 50 если потом переводить.
Невелика разница, так и устроим, а призы постфактом распишем кто кому.

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.01.2017 14:20:39

Информация о персонаже Валькирия, твоя щедрость нам еще пригодится :)
Может на 3 турнир нас проспонсируют, например, Древние Боги)