Ой, Боги Мафии.
Ну вы поняли.
Отредактировано: olsen (25.01.2017 14:21:31)
Может на 3 турнир нас проспонсируют, например, Древние Боги)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Или сколько там процент перевода с 50 маф.
Давайте так да, на 8 человек, навылет, призы потом распишем кто кому по 50 маф переведет.
Нормально вроде получается.
Ммм.. я можно прямо скажу? мне вообще не нра что предлагает Олс Про ограничение 8 участников, про игры сразу на вылет, про переводы "после разберемся".. Я в таком формате, наверное, пропущу.
Готова выступить организатором в какой-нибудь другой раз, если еще будет интерес)
Слушайте, давайте с группами. Если мы играем в потасовки с автоматическими колодами, то наличие карт не нужно. И условный Олсен в равных условиях, например, с Кольчугинкой ) Например, 3 группы по 4, выходят по 2 лучших из каждой и 2 лучших среди всех остальных. И потом быстренько плей-офф. Или double elimination сразу. Но с сеткой минус в том, что нужно число, являющееся степенью 2. 8 маловато, а 16 наберем ли...
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Счас пока на волне надо играть чото, а то все разбегутся, я оттого и педалирую.
olsen , слушай, ну я предложила помощь, ты сказал идти нафиг до лучших времен. Предлагала другой формат - ты проигнорировал. И уже рисуешь что-то там)
Делать что-то с тобой вместе у нас не оч получается, ибо ты сначала просишь "сделай табличку, будет здорово", а потом говоришь "ну я сам лучше на коленке все пересчитаю, не доверяю этим табличкам".
Я не хочу перетягивать с тобой одеяло) Ты взялся - делай.
с потасовкой мне тоже нравится идея, но такая беда что нужно уложиться за 5 дней всем всё сыграть и еще финал провести, а то потом будет новая потасовка)) на этой неделе мы как-то уже не успеваем, т.е. минимум через неделю. И то, не факт что там будут подходящие условия (составленные заранее колоды). Я бы предложила потасовку в след раз сделать. И там, кстати, можно и на вылет чтобы по-быстрее все отыграть за 5 дней успели.
Валькирия, Ничего я не рисую, а на коленке я потом просто перепроверял да и все, мало ли кто че неправильно там внес.
Очень хорошо тогда зашла табличка, всем было удобно так вносить свои результаты и просто дублировать текстом, не придумывай.
А по организации я ж говорю я за если кто-то еще будет устраивать по ХС чото, сразу так и сказал.
Как раз хорошо пробовать еще варианты, сделай, я ж только за еще раз говорю, а ты так говоришь будто я не знаю.
Я тут вообще ниначо не претендую.
Отредактировано: olsen (25.01.2017 15:01:35)
Принимаю небольшие группы. 4 в группе, 2 выходят. Добавит интереса и количества матчей, а интрига будет держаться до последнего для каждого игрока.
Категорически против играть потасовки. Это, извините, не ХС.
Если хотите дать больше возможностей игрокам с ограниченным набором карт, то заявленных дек (именно дек) должно быть 3, а не 4. Почему именно дек, объясню, в случае с классами, преимущество у тех, кто имеет больше карт.
В прошлый раз нас было 14, но Тема почти не играл. Считайте, 13
Можно сделать на 12 участников:
отбор 3 группы по 4 человека, по 2 из каждой группы выходят дальше. получается 6
полуфинал 2 группы по 3 человека: победители групп потом за первое-второе, те кто на втором месте - за бронзу.. как-то так
вообще все снова играть то планируют?) сколько нас вообще?
да можно и ограничение на базовые карты сделать, так уж точно все на равных будут, чтоб рулил в основном скилл.
потасовки если честно тож не люблю, они в основном рандомные, колоду не знаешь что там зайдет + еще какиенить особенности этой недели.
Прохожу их с 1-2 раза и больше не играю.
я, кстати, предлагаю продумать правила для потасовок отдельно. Типа быстро на 8 участников с играми сразу на вылет. Куда-нибудь повесить и как только появится подходящая потасовка - быстренько отыграть) можно вообще на открытки) ну это же чисто по фану и рандом, от ХС там правда мало что остается чаще всего)
одно с другим не смешивать..
могу вечером попробовать сформулировать как я это вижу)
А заявленные колоды вы хотите сразу в заявке с картами публиковать? или как?)
ну на мой взгляд это лишнее, показывать банить колоды.
Мы ж не такие скилловые ребята, лично мне, конечно, не принципиально, у меня все топовые колоды есть, ну как бы я бы не хотел играть например с сенситив до 3 побед с баном какойнить ее колоды, зная остальные, у нее и сильных столько нет, не говоря уж о танарисах свордах гферах...
менее интересно получится.
Значит, как заявляются колоды.
Организатору присылаются скрины 3-х дек разных классов. В день закрытия принятия заявок на участие организатор их публикует.
Зачем показывать колоды? Затем, что кто-то подойдет к игре с тобой уже зная их, т.к общается с тем, кто против тебя раньше отыграл, а ты не будешь знать колоду противника. Чтоб всех уравнять - колоды публикуются.
Организатору присылаются скрины 3-х дек разных классов. В день закрытия принятия заявок на участие организатор их публикует.
мне такой вариант нравится) И понятно как против кого играть, и подстроить специально колоду уже не получится, и карт так много не нужно.. Или есть возражения?
Я попробую регламент набросать сегодня до вечера, сюда скину, еще раз обсудим/откорректируем, завтра замутим тему.. И где-нибудь с воскресенья (29 января) начнем? 3 дня на сборы и составление колод хватит?)
Кстати, предложение такое: можем дать перед каждым матчем право вето на бан одной из колод. Любит, к примеру, Сенс гонять реномагом, а остальные колоды у нее слабее — вперед!
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Не все читают форум, но можно опросить тех кого увидим в бнете/мафке.