Нет любви без мудрости ну или наоборот
Нет любви без мудрости ну или наоборот
я под сталом)))-как же вы близко ходите).
Любовь Вассерман - поэтесса, а Вассерман - это просто сама мудрость. :-D
Любовь Вассерман - поэтесса, а Вассерман - это просто сама мудрость. :-D
Хорошая версия,но не правильная).
Вера, Надежда, Любовь и матерь их София (греч. Мудрость) — святые мученицы, жившие во II веке в Риме. Память отмечается 30 сентября (17 по старому стилю).
Мужчина есть Любовь в Мудрости. Женщина есть Мудрость в Любви.
гуглил
like it.
нужно быть мудрым, чтобы не потерять любовь
Сведенборг Э.
Мудрость Ангельская о Божественной Любви и Божественной Мудрости.
:):)
как нелюблю клевера когда зная ответ подсказку не разгадать.
like it.
Вера, Надежда, Любовь и матерь их София (греч. Мудрость) — святые мученицы, жившие во II веке в Риме. Память отмечается 30 сентября (17 по старому стилю
поздравляю Тидуса с Хэт-триком)все-быстро,энергично мы это сделали).
как нелюблю клевера когда зная ответ подсказку не разгадать.
Таже фигня, но похоже, что это мало кого волнует.
Ален, а мне что-нибудь за угаданный ответ будет? или только подсказки учитываются?
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
я ведь хотела про Софию сказать...
Пользуясь случаем передаю привет Тидусу и кольчужке от Академии..)) кресты ждуттт...))
Вера, Надежда, Любовь и матерь их София (греч. Мудрость) — святые мученицы, жившие во II веке в Риме. Память отмечается 30 сентября (17 по старому стилю
а у меня ещё День Рожденья в этот день
Катюш, у меня Дима дома... ты ж знаешь - сразу играть нельзя...
Всё-деньги переведу позже)
Тидус-3 подсказки
Кольчужка-клевер+подсказка.
Салли-1 подсказка.
Таже фигня, но похоже, что это мало кого волнует.
Вот мне интересно, каким вообще боком нада было 4удо относитьк гр. мудрости.
криво стали клевера загадывать, без обид.
like it.
Ален, а мне что-нибудь за угаданный ответ будет? или только подсказки учитываются?
Больше всех полагается).
Пользуясь случаем передаю привет Тидусу и кольчужке от Академии..)) кресты ждуттт...))
Тогда почему ты еще не там? :-)
А сколько это в мафах? а то я первый раз
Вот мне интересно, каким вообще боком нада было 4удо относитьк гр. мудрости.
Мудрость-София-мать Веры,Надежды и Любви.
догадайся ,как зовут 4ydo?)))
Мудрость-София-мать Веры,Надежды и Любви.
догадайся ,как зовут 4ydo?)))
Вопрос в том, каким образом по этой подсказке можно было угадать ник. И каким боком это вообще подсказка. В моем понимании подсказка как-то наводит на правильный ответ. А если, даже зная ответ, не понятно, что означает подсказка, то уже не совсем подсказка, на мой взгляд, а просто что-то отдаленно связанное с загаданным ником.
Вопрос в том, каким образом по этой подсказке можно было угадать ник. И каким боком это вообще подсказка. В моем понимании подсказка как-то наводит на правильный ответ. А если, даже зная ответ, не понятно, что означает подсказка, то уже не совсем подсказка, на мой взгляд, а просто что-то отдаленно связанное с загаданным ником.
Это была самая сложная подсказка,потому и трудная.Ни кто и не думал,что по ней угадаете ник,а в совокупностью с другими-полне возможно).
Это была самая сложная подсказка,потому и трудная.Ни кто и не думал,что по ней угадаете ник,а в совокупностью с другими-полне возможно).
Проблема в том, что я не вижу по какой из подсказок вообще можно было угадать ник, даже по всем подсказкам вместе взятым.