В этой теме оставляем свои контакты для продажи/покупки и количество маф/евромаф.
Темы, созданные после публикации данной темы будут удаляться без предупреждения.
Не забываем о правилах раздела
Также, если вы хотите сообщить, что кто-то из игроков, при продаже/покупке обошелся с вами нечестно, нужно посигналить модераторам в эту тему с сообщением следующего формата: "Вася пупкин кинул меня на 20 евро, внесите его в список"
Все сообщения не по теме будут удаляться. При злоупотреблении такими сообщениями будут выданы форумные молчанки.
Куплю 22 евромафа за 150 рублей.
\а там рип
Отредактировано: Envy (25.01.2017 23:05:23)
Куплю 22 евромафа за 150 рублей.
Продам. Но за 500р.
Отредактировано: Хулиган (25.01.2017 23:09:34)
Куплю 3 евро по 210
скайп prizrock31
тг @prizrock
Игрок корявый перс купит 15 евромаф по цене 220 маф за 1 евромаф. Скриншот просьбы игрока разместить заявку - http://prnt.sc/e2bd0l
P.S.: Скайп damir4ik921
Отредактировано: Онотоле1988 (30.01.2017 20:31:17)
а я уж испугался что толян решил стать танком:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Продам 3емф по 220 искать на крестах:)
Нет, нет, я не такая
куплю евромафы,искать на сумраке
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Купи 3.
Нет, нет, я не такая
Купи 3.
Gepofis
ищи на сумраке
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Пас сними найду
Купи 3.
Gepofis
куплю евромафы,искать на сумракеищи на сумраке
Нет, нет, я не такая
Mellise, щас жди
Продам 5 евромаф по 230.
tg @wbanshee
продам 5 евро по 220.
тг @Leskinka
скайп lesya_fragments
Отредактировано: La Vie (09.02.2017 12:37:33)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Куплю 3 евро по 200маф
Могу 4 купить по 200 маф.
куплю 4 по 200
4 по 210
Отмена. Если только 3 по 200