Я этого конкурента неадеквата спасала, сама села, мафа сказала всем , его ( недовольного) защитила, он ухитрился на 4 намоветонить, я уже труп и я виновата, что сказала, типо судья слепой и дурак, а я хуже людей ты не встречал, ну спасибо то где, что тебя спасла, конкурента..?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Считаю 1,5 очка за жуткий моветон норм штраф, да?
Хватит уже через слово говорить про моветон, если не понимаете, что это такое. А то аж тоска. Тоска и жуткий моветон.
Не в пирожках мясо
Наша команда, отстающая на 1,4 очка,отлично понимает , что такое моветон!
Отредактировано: Envy (26.01.2017 00:10:14)
Не в пирожках мясо
♥1
просто , если мне дали моветон на посадке в 1 день, когда ничего не решало, то я не понимаю на меня набросов со стороны города, я лишь сказала, "как сровнит судья наш моветон, в решающий день и мой не решающий", мне тупго стало интересно)) при чем тут стукачка?)) я что лог поменяла?)
Отредактировано: takotorayaeva (26.01.2017 00:18:31)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Я зато эксперт по добивам. Значит записывайте рецепт:
Надо чтобы половина команды забила на турнир, вы были бы капитаном, играли бы на износ 2 игры подряд, когда уже в первой у вас жутко болела бы голова и упала внимательность... Дальше идете в лог, находите там мафию, тыкаете на автомате не смотря на время и вуаля.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Я 1,5 штрафа за моветон получил
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Гриша не умный или все рыжие шутить не умеют? Полтора очка за две нявки как бы.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Хватит уже через слово говорить про моветон, если не понимаете, что это такое.
как не понимаем, нуб - ужасный моветон, божечки - так себе, позор - в бан города! А ЕВА ЕГО СПАСАЛА ПРИ ТОМ, ЧТО ОН КОНКУРЕНТ!
Отредактировано: wasp (26.01.2017 09:30:09)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Очень хочется некоторых игроков попросить следить в партии в первую очередь за своим поведением.)
Не волнуйтесь!
Я читаю каждую строчку ваших прекрасных партий (можете убедиться, посмотрев на мою форумную подпись) и после этого выношу решения, опираясь на пункты FP.
Only God Forgives
Що вы гундите....
Ми... Мэ... Ололо!!!
Гриша не умный или все рыжие шутить не умеют? Полтора очка за две нявки как бы.
Да ладно?
Гриша умный и не рыжий!
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Хочу сказать, что кот просто ниачемный. И комиссар дерьмовый он. И ванга никакущая.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Надеюсь комская у кота всрется. Потому что таким дном быть по-зор
Ми... Мэ... Ололо!!!
Надоело играть со всяким отребьем)
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Урааааааа кот и вентекс дно
Ми... Мэ... Ололо!!!
Надоело играть со всяким отребьем)