При игре на сумраке в комплекте снимается по 3 а то и более единицы. Прошу разобраться или обьяснить как должно быть. Ну и на ремонт было бы не плохо дать)))
Так же не могу зайти в ремонтную мастерскую
С мастерской разорался спасибо Метельки, а вот почему так сильно ломается одежда не понял(((
Если ты играл в подарочном костюме невидимки (как мне кажется), то там это нормально по -3 снимать) поэтому износ побольше сделали)
Вродь так)
Нет у меня нормальный коплект. Но тан сказал что типо должно сниматься не по 1, а как он уточнит. так что либо у мну норма считает а у всех нет. либо наоборот
Народ отпишитесь у кого как? только проверте сначала
Сыграл в комплекте около 60-70 партий - износ был по одноу за партию.
Так до сих пор и не исправили.. ломается по 2-3 единицы.
...уже в течении года такой глюк замечен )
Newco, TAN займётся этой проблемой по возвращении из отъезда (после 4 мая).
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну ок. А то пропал куда то))) Ждемс до 5 мая)
Лучше починить глюк с ночным бонусом
Лучше оба глюка починить))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ну я так говорю в смысле что приоритетнее )
Глюк с износом надеюсь убрал.
Износ с вещи снимается, когда закончиться Ваша партия, а не в момент выхода игрока из партии.
Т.е. если игрок воспользовался правом выхода из партии, износ с вещи не будет снят до тех пор, пока партия из которой он вышел не закончиться.
Проверяйте.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Глюк с износом надеюсь убрал.
Износ с вещи снимается, когда закончиться Ваша партия, а не в момент выхода игрока из партии.Т.е. если игрок воспользовался правом выхода из партии, износ с вещи не будет снят до тех пор, пока партия из которой он вышел не закончиться.
Проверяйте.
Отличный план) Да здравствуют вещи с отрицательным износом. гип-гип ура) А там будь что будет)
ЗЫ или я не прав, и это момент само-собой уже предусмотрен?
Можно поконкретнее?
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Лиходей имел в виду, что если, например, у игрока по итогам партии вещь должна была полностью износиться, а он вышел из партии, износ не снимается еще некоторое время. Получается, что он может пользоваться вещью в новой партии, несмотря на то, что в предыдущей он израсходовал все до нуля) Затем по итогам двух партий снимается износ - он уже заведомо отрицательный.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Вещь с нулевым износом или меньше не будет работать. Так что носите на здоровье:)