Я не знаю почему, но у меня только две партии за комиссара. Причём идеальные на выигрыш. Остальные либо за честного либо за мафию. Я не понимаю в чём суть.
Я не знаю почему, но у меня только четыре партии за маньяка. Причём в половине меня идеально убивают в первую ночь. Остальные либо за честного либо за мафию. Я не понимаю в чём суть.
Я не знаю почему, но у меня изжога только от пирожков с капустой и ливером. Причем довольно противная. Остальные заходят нормально. Я не понимаю в чем суть.
Я не знаю почему, но у меня только 8 лвл. Причём около половины очко нуллифицровали в первые два года. Остальные остались. Я не понимаю в чём суть.
Я не знаю почему, но у меня постоянно прибавляются посты на форуме, причем три четверти чисто бессмысленны. Остальные по делу. Я не понимаю в чем суть.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Я не знаю почему, но у меня только 1086 партий за комиссара. Причём не все идеальные на выигрыш. Остальные либо за честного либо за мафию. Я не понимаю в чём суть
Отредактировано: neos (26.01.2017 10:11:29)
♥1
Кто-то дорвался до форума, создавая кучу новых тем и получив запрет на шутки юмора ( Запрет на совместные партии с игроком Смешная Щуточка) . Я не понимаю, в чем суть?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Уже целый час пытаюсь сложить дракончика из бумаги, схему сборки облазил от края до края - не выходит чертово оригами! Уже даже клеем пользоваться начал - без толку. Я не понимаю в чем суть
представитель солнечной Якутии, пока пока..
вреднюка пошутила, я не понимаю, в чем суть?
не свисти
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
В чем суть?
ну суть в чем: 4 игрока, одна прова, расклад такой что проверка садит одного игрока он другого и так по кругу а 4 й игрок ровняет того кого садит проверка, ситауция патовая, и тот 4 й нивкакую нехочет сажать того кого садит проверка., так может длится бесконечно, что в этом случае делать? (только вот не надо писать мол УБЕДИТЬ) это не вариант есть такие упертые, или идут на принцип.
War does not determine who is right. Only who is left.
Всего лишь 2 партии! Я вот не понимаю это действительно очень смешно?
Всего лишь 13 см! Я вот не понимаю это действительно очень смешно?
♥1
Мне её уже жалко
Прекратите.. Ну да, она не понимает что такое рандом и слитые партии
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Всего лишь 8 лвл! Я вот не понимаю это действительно очень смешно?
Ложки не существует.
Повеселились и ладно.
Japanese Girl, никакого бага здесь нет. Никто не обещал равномерное распределение ролей.
Не в пирожках мясо