Привет. Поговорим? Опять же, вопросы и прочее можно задавать тут. Для участниц еще можно в моем ТГ @julienostra
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
мы хотим больше сисек! Мы хотим больше сисек!!!
♥1
Уже в прошлый раз вроде поняли что зимой проводить уныло и опять на те же грабли?:)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Антон Городецкий , я до сих пор не считаю это проблемой. В этом году нет заданий, которые бы заставляли девушек выходить на улицу.:)
Зато будет ковёр
А про сиськи уже договорился?
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
А про сиськи уже договорился?
про ковёр же договорился, очевидно
не свисти
О, новая мисс-маф, круто.)) Ждем толпы крутых участниц и кучу классных работ. Единственное, обидно что орги из прошлого конкурса не вынесли главного: хоть 2, хоть 3 хоть 10 этапов сделать, но пока тема сисек раскрыта не будет, официальная Мисс Мафия будет только тенью ММ от Адеренте.
Но на безрыбье, как известно и Невер рыба, так что будем смотреть на «студийно-постановочную» (с) работу)П.С. Глянул сроки регистрации… 5 дней на все про все маловато будет, продлить бы. Многие красавицы и потенциальные участницы/победительницы в принципе заходят в мафию не чаще раза в неделю. А вы всего 5 дней даете на регу и подготовку работы к 1 этапу.)
чета сложно.....
Пока регистрацию пройдешь уже устанешь
Отредактировано: Bazinga (28.01.2017 17:53:52)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
ПРедлагаю судейскую коллегию сделать интернациональной -я готов представлять Казахстан(ну или глобально -ЦентральноАзиатский, Азиатский регион)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Всегда мечтал, чтобы пуфон подр..смотрел на мои сиськи. Можно поучаствовать?
Отредактировано: bax (28.01.2017 17:57:03)
War does not determine who is right. Only who is left.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
эээ, я только абонемент в зал купила, подождите полгодика ))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
эээ, я только абонемент в зал купила, подождите полгодика ))
Я точно так же в прошлом году говорила
Помогите найти студию и деньги за 5 дней
Мой изюм для тебя <3
De Mari, я же правда только купила, пруфы могу предоставить!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Вот если все участницы побегут в студии снимать качественный контент, то я продлю сроки =)
В прошлом году жаловались, что конкурс затянут и ждать всего очень долго. Вы определитесь, пожалуйста.
De Mari, я же правда только купила, пруфы могу предоставить!
У меня уже несколько лет есть, просто последние месяца четыре я туда не хожу...
меня умиляет каждый раз требование листочка
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍