Помогите найти студию и деньги за 5 дней
апель в помощь
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
поучаствовать что ли
если без листочка
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Мой изюм для тебя <3
Даже брокколи обиделись
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Мой изюм для тебя <3
я готов представлять Казахстан(ну или глобально -ЦентральноАзиатский, Азиатский регион)
Вот зачем ты про Казахстан говоришь? Итак из-за тебя все думают что тут одни неадекваты живут.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Mussurana, вообще-то я отношу себя к интеллектуальной прослойке казахстанского общества....
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
я готов представлять Казахстан(ну или глобально -ЦентральноАзиатский, Азиатский регион)
Вот зачем ты про Казахстан говоришь? Итак из-за тебя все думают что тут одни неадекваты живут.
Да ладно , казахи очень умные и хитропопые люди
Даже брокколи обиделись
Гаврюша, не стоит объединять по одну гребенку, но вообще есть такое мнение, особенно о казахах-южанах, с южноказахстанской области...(пс -для справки я казах на одну четвертую но казахстанец на все 100%
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Mussurana
Miracle-man
Да ладно , казахи очень умные и хитропопые люди
Умные, да, хитрожопые – нет. Такое мнение о нас могло сложиться из-за ёжиков (Чимкент, Тараз...и прочий Мордор), которых остальные казахи тоже не любят.
Помогите найти студию и деньги за 5 дней
апель в помощь
Тут вроде как меня вспомнили
Ну я не могу быть безучастен в этом событии LaLaLa,вопрос о спонсировании принят в работу О результатах проделанной работы будет сообщено по средствам Telegramm
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Хочу в судьи, тг в инфе.
Ми... Мэ... Ололо!!!
хитрожопые – нет.
чейта?
о нас могло сложиться из-за ёжиков (Чимкент, Тараз...и прочий Мордор), которых остальные казахи тоже не любят.
да, но эт тоже казахи
Кабанери
о нас могло сложиться из-за ёжиков (Чимкент, Тараз...и прочий Мордор), которых остальные казахи тоже не любят.
да, но эт тоже казахи
в семье не без урода.
Кабанери, с учетом того что южан более чем дофига и что половина Тараза сейчас в Алмате, как добрая часть Чимкента и КызылОрды в Астане, картина складывается отнюдь не красочная
Пора видимо мистер казах организовать... че-то их много!:)
♥1
Пора видимо мистер казах организовать... че-то их много!
+++
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Miracle-man, проблема с маргиналами в мегаполисах – глобальна. Я не парюсь особо насчёт них, мы ведь сами строим/выбираем круг общения вокруг себя. Лично я стараюсь себя от них ограждать по возможности. Слава Богу, вырос тут, в городе. Пацаны, одноклассники – почти все алматинские, местные. Я согласен, конечно, что ёжиков, джябджиков и прочего биомусора до фига стало щас у нас, но если совсем невмоготу станет, пакуй чемоданы и уезжай туда, где комфортнее. Мир открыт, не в Советском Союзе живём уже.
Anchelotti, Апель, это хранитель как бы...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Хочу в судьи, тг в инфе.
ставлю плюсик @dandelion_wine
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Esthetique, в каждой бочке затычка...
♥1
но если совсем невмоготу станет, пакуй чемоданы и уезжай туда, где комфортнее.
ты думаешь я щас с Казахстана пишу? но я еще думаю, мож вернуться
Я не поняла, почему в теме Мисс Мафии обсуждение Хрома?
Не в пирожках мясо