Miracle-man, в партии тебя не было, а игру по табличке нашёл
Ну и все значит.. Договорились...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Нет.
Против кого дружим ?
Даже брокколи обиделись
Судя по фразе Неосу вы это не про себя. Сначала вы называли игроков шлангами, потом обсуждали сериал и не говорили больше ни слова по партии, в этот раз вы решили оскорбить уже севшего игрока мафии. Поэтому в этой партии получите штраф именно вы.
По поводу остальных. Столько капса и фраз на грани я еще не видел ни в одной партии. Просто стыдно читать.(с)
Канешн не о себе, а о тракторовой. Не шлангами, а мешками.:) Сериалы нормик, это был приветик асмику, остальные так вообще полнейший бред несут, и ничо. а то что за капс не наказали, как так, чо ева не наныла там, досадушка. А если б пишецки были выше нее по табличке, то штрафик был бы 100%, подлость то какая. Вот где истинная табличность, Хром, тебе есть у кого поучиться.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Против кого дружим ?
Тащим пишецковых, остальные не оч.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Хватит нести чушь, что ева наныла бедным невинным штраф, сто раз ясно было, что судья не слепой и штраф будет, я его просто обсуждала до решения. Прям Ева повелитель штрафов, смешно даже. А во вторых, вот от кого воротит в партии так от фрозен и что бы на ее шлак не вестись, просто не читаю уже, при чем не только во время партии, а и до и после, все равно по партии там точно умного ничего никогда не бывает, а столько негатива в одном человеке, даже жалко тебя
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
не свисти
Only God Forgives
А во вторых, вот от кого воротит в партии так от фрозен и что бы на ее шлак не вестись, просто не читаю уже, при чем не только во время партии, а и до и после, все равно по партии там точно умного ничего никогда не бывает, а столько негатива в одном человеке, даже жалко тебя
Это только у тебя до, после и в партии шлак и прочие выделения, особенно если наезжать в партии на ее величество, а не в пояс кланяться, вот не поноешь не ты будешь. Не надо жалости, себе ее прибереги, нужнее тебе.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ну и все значит.. Договорились...
о чем? я тебя не понял вообще. Впрочем я тебя периодически недопонимаю...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man, я же сказала, приду играть по табличке сегодня, в планах победить тебя.......
Miracle-man, предлагаешь объединиться?
а вообще, две партии осталась, че там бороться
Не разу не помню, чтобы наша команда писала какие-либо апелляции. Любого рода апелляция на своё же поведение в партии это че-то писец свосем....
Так... я что то не понял сейчас...
Only God Forgives
Не разу не помню, чтобы наша команда писала какие-либо апелляции. Любого рода апелляция на своё же поведение в партии это че-то писец свосем....
Так... я что то не понял сейчас...
Снова кинули тебя.. .
Ми... Мэ... Ололо!!!
♥1
Ми... Мэ... Ололо!!!
♥1
. я не при делах.
Музыкальная пауза
Примерно так?
*https://www.youtube.com/watch?v=5iZMmyDumlA
Боян конечно, но хоть музычка перед партией
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
да,конечно,я спецом слила мафам,что бы команда малька лишилась первого места!!!
Я никогда не играю по табличкам,и после ора поднятого после партии,где Виталя орал и разорялся,пошла посмотреть что изменило исход той партии, странно,но они даже не спустились на 2 место:)
И да,это можно считать комплиментом,то что мне он был мафом всю партию,ибо я знаю его хорошую игру.
Уж извините, но я не вижу криминал в том,что не думаю точно так же как и все остальные люди. Все сливают,все ошибаются, плакать и убиваться я не собираюсь.
Извиняюсь перед чижами и комиссарами, за то что не смогла отпустить паранойю.)))
Птица!