где тут в судьи записаться?
не свисти
Anchelotti, Апель, это хранитель как бы...
он его мульт так то,один берет кредиты.другой их тратит
Отредактировано: Маленькая Пакость (28.01.2017 20:13:02)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Mussurana, вообще-то я отношу себя к интеллектуальной прослойке казахстанского общества....
Мало ли куда ты себя относишь
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
где тут в судьи записаться?
пока только открыта запись на участие. в судьях пока не нуждаемся.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Да ладно , казахи очень умные и хитропопые люди
Я не казашка и у нас тут не только казахи живут. )) А вообще да, но не хитропопые а по-другому чуток.
Интересно сколько участниц будет в этом году))))
НУ а вообще,удачного конкурса!))))
Птица!
Апель, это хранитель как бы...
Апель это апелляция!
Я вообще фразу
апель в помощь
увидела, и сразу думаю "И тут штрафы..."
Не в пирожках мясо
Mussurana,
Что?
Mussurana, если ты не казашка, то какое тебе дело, что говорят про казахов?) Ведь говорят КАЗАХИ, а не ЖИТЕЛИ КАЗАХСТАНА. Ну вообщем я не понял, что за вброс, но понял, что это всё для того, чтобы хрома обосрать....
И это всё происходит в теме про сиськи и ковры. Хватит это терпеть! Мистер казах и миссис в другой теме...
Отредактировано: neos (28.01.2017 20:25:05)
♥1
Only God Forgives
♥1
Тринадцатый , а Кабанерик ежик или джябджик?
Ни то, ни другое. Я из интеллигентного пласта казахов (казахстанцев).
Отредактировано: Sueta (28.01.2017 20:44:33)
http://skrinshoter.ru/s/280117/lfxv3H
Отредактировано: Маленькая Пакость (28.01.2017 20:45:21)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Mussurana, если ты не казашка, то какое тебе дело, что говорят про казахов?) Ведь говорят КАЗАХИ, а не ЖИТЕЛИ КАЗАХСТАНА. Ну вообщем я не понял, что за вброс, но понял, что это всё для того, чтобы хрома обосрать....
И это всё происходит в теме про сиськи и ковры. Хватит это терпеть! Мистер казах и миссис в другой теме...
Так он всю Азию парафинить собрался. И он не казах, так что при чем тут казахи? Казахстанцы вообще-то, типа Россияне.
В прошлом году жаловались, что конкурс затянут и ждать всего очень долго. Вы определитесь, пожалуйста.
Не то сократили
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Голосование проходит дольше регистрации...
Я вспомнила, что я безталантна(((
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
жену не пущу на этот щлак.
ибо по прошлому году назвать это нельзя иначе
Получается у кукурузы отберут корону?(
Получается у кукурузы отберут корону?(
Если белка соберется участвовать (ей тут пророчили)
Не в пирожках мясо
В прошлом году жаловались, что конкурс затянут и ждать всего очень долго. Вы определитесь, пожалуйста.
Если я правильно помню, то жаловались мальчики, которые ждали фотографии.. девочки наоборот их сделать не успевали!
кстати, отрозить любую семью - это прикольно, тоже думала, что так будет, особенно при том разнообразие семей, что есть)
надеюсь только не все массово сделают красные губы и на этом все)
Miss May , бОльшая часть конкурсанток подавала работы в срок. только некоторые в притык к концу сроков, а некоторые возмущались, что не принимаю через пару дней после...
И да. Я подвину сроки, если будет такая необходимость. Но в рамках приличия. Не надо манипулировать потом моим обещанием и садиться на шею. Если есть реальная потребность - она обязательно будет учтена.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»