Ми... Мэ... Ололо!!!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Да вы молодцы:) где истерики шо кто-то слил.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Frozen , ну миракл сказал, что я играю по табличке. потом сказал, что я ниочем. и что я сажала его, зная, что он чиж. т.е. по личке его слила. а поскольку я не умею ругаться, я попросила девочку в пасике обозвать миракла. и она обозвала его днарем, передав тем самым мою мысль. а так всё как обычно.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Frozen , ну миракл сказал, что я играю по табличке. потом сказал, что я ниочем. и что я сажала его, зная, что он чиж. т.е. по личке его слила. а поскольку я не умею ругаться, я попросила девочку в пасике обозвать миракла. и она обозвала его днарем, передав тем самым мою мысль. а так всё как обычно.
А чо эта девочка в пасе, не стала умничать, что ситуация была очевидна и "куда же ты летишь, Юля! "
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Новый интересный случай, один из игроков в ЧС у другого
Кто виноват и что делать?
Отредактировано: Flur (28.01.2017 22:15:09)
не свисти
Хоккинг лучший же ну
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Последняя игра получилась очень интересной, спасибо участникам партии, покидаем турнир со светлыми мыслями. Мои благодарности организаторам и игрокам.
не свисти
Мне понравился турнир. Понравилось играть с Апой, Греблей, Боней, Евой и даже с неосом и Мальком, хотя последние двое умудрялись меня побесить
Спасибо моей чудесной команде. Вы классные
Спасибо мужу, за то что был отличным судьёй
Редко, когда после турнира остаешься с хорошим впечатлением о нём. А тут удалось не испортить.
Всем хаги и лучи добра!
Спасибо мужу, за то что был отличным судьёй
Да. Обнадеживает)
♥1
Наша команда второй раз собирается на этот турнир и второй раз занимает призовое место.
wasp - сделала самое сложное. Удержала наше призовое место. И вообще главная по писечкам...
Антон Городецкий - нубас обыкновенный.
Unstoppable - Звезда и просто лучший игрок и маф нашей команды, а также всего турнира.
neos - Капитан. Я старался, но не смог...
Увидимся в 2018. Придем забирать титул.(возможно без Города )
Отредактировано: neos (29.01.2017 00:43:00)
♥1
Увидимся в 2018
Вряд ли...
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
почему??
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Я — Бэтмен!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…