Привет! Интересное новведение, а все старые турниры могут претендовать на официальные или часть перекинут на неофициальные?
Или как теперь будет происходить градация!
p.s. подозреваю, что ответ есть в теме, но интересно, почему вдруг решили такое сдедать)
Отредактировано: Miss May (29.01.2017 15:16:25)
судя по тому, что на 2017 забивать места в турнирном календаре запретили уже давно, то тут решение не "вдруг", а явно зрело уже давно...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Miss May , соглашусь, что 4-я категория там как раз корректно смотрится. И на будущее, им же никто не запрещал получать категорию выше... ну... если получится...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Мне кажется, лучше бы не девичник, а поинт оставили.
У девичника все таки специфические правила для официального турнира.
(минутка занудства)
В отношении девичника и Рыцарского. Оставлены в календаре из-за привязки к конкретным событиям и очень краткосрочные.
Не в пирожках мясо
специфические правила
может потому мне он и не нравится... (плюсую к занудству)
люблю девичник.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Меня только женские скандалы и интриги там забавляли.
ну только со стороны:)
Я то вначале подумал интересное нововведение, а потом вижу что это для того чтобы опустить турниры 4 категории. Это я объясняю почему лайкнул а потом снял свой лайк
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
для того чтобы опустить турниры 4 категории.
Или поднять те, кто это потом заслужит. Кто как читает) Для большинства уже проводящихся турниров вообще ничего, кроме свободы от куратора, не изменилось.
Не в пирожках мясо
Я то вначале подумал интересное нововведение, а потом вижу что это для того чтобы опустить турниры 4 категории.
Конечно, ТМ-ы просто хотят власти, бюрократии и кого-то опустить. Всё только по этим причинам. И Всё.
хотят власти, бюрократии и кого-то опустить
Так и есть. Власть — мне, бюрократия для Веры, ну а опускание это к Анстопу.)))
De die in diem.!
Не в пирожках мясо
ТМ оставляют за собой возможность отказать в проведении Неофициального турнира в случае грубых нарушений в регламенте турнира, а также с случае невыполнения организатором турнира обязательств по проведению предыдущего (например, выплата призовых).
Наверно все таки в поддержке? Неофициальный он тем и неофициальный, что проводит кто хочет и когда хочет, запретить не выйдет.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Не, именно в проведении. То есть никакой чемпионат по шашкам не поднять в неоф.турниры, как я понимаю.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Конечно, ТМ-ы просто хотят власти, бюрократии и кого-то опустить
нет, просто турниров слишком много, а календарь не резиновый. Ну и может еще есть причины. Не нужно додумывать и что-то читать между строк.
Так и есть. Власть — мне
да столет в обед власть у тебя, об это уже даже говорить -моветон
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Где тут можно получить власть?
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Кстати, а будут ли неоф. турниры влиять на рейтинг?
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st