Кстати, а будут ли неоф. турниры влиять на рейтинг?
и на рейтинг турнирный, и на рейтинг клана!
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
хорошо когда нет клана
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
injected, да я уже зарегистрировалась, расслабься
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Неясна суть если честно. Допустим гипотетическую ситуацию, проводятся параллельно в одни и те же дни и часы официальный турнир с заметками от условных ТМ с призовым фондом 6000 маф и пусть вообще даже не неофициальный турнир, а вовсе уж названое турниром мероприятие в неофициальных конкурсах и играх от условного Кабанери скажем с призовым фондом в 30000 маф, как вы думаете, в каком из мероприятий будет недобор игроков ?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Когда был в свое время официальный вполне себе конкурс ЛВМ и какой то турнир, но Дример задонатил на призовой фонд немалую сумму, турнир с трудом набрал минимальный заявленый порог насколько я помню, потому что все играли в конкурсе Дримера у которого даже заметок не было в призах.
Не в пирожках мясо
Vera ну в том, что не плодить бы вам разного рода категории турниров, а увеличить призовой фонд в них + уменьшить/отменить взносы участников... Вот что повысило бы привлекательность турниров, а не их градация. В КСР насколько я помню 2 года назад вступительный взнос был 300 маф с команды, сейчас уже 900 маф к примеру.
весельчакджо , не все гоняются за призовыми. У официальных турниров совсем другая цель и привлекательность.
кроме того, кланы сколько хотят, столько и делают призовой фонд, как мы их заставим делать его 30K маф?
Да и вообще, сколько уже можно побираться. Ну будут призы по 30 тысяч, куда их девать-то? Столько евро продавцов не найдется.
Не в пирожках мясо
Ну будут призы по 30 тысяч, куда их девать-то? Столько евро продавцов не найдется.
6 перспективных новичков на сумраке одеть в полный комплект шмоток за мафы и они кончатся
и они кончатся
Перспективные новички закончились уже давно.
Не в пирожках мясо
Но все равно, я не вижу проблемы. Ну у одних игроков ценна аудитория, кубки и заметки. У других бабло. Каждый играет то, что ему хочется. Конец проблемы.
Не в пирожках мясо
А я думаю, че сумраку не хватает, а это Витюшки.
Не в пирожках мясо
Падрити курлендарик неофициальных турниров, пожаруста. Оч надо.
Неясна суть если честно. Допустим гипотетическую ситуацию, проводятся параллельно в одни и те же дни и часы официальный турнир с заметками от условных ТМ с призовым фондом 6000 маф и пусть вообще даже не неофициальный турнир, а вовсе уж названое турниром мероприятие в неофициальных конкурсах и играх от условного Кабанери скажем с призовым фондом в 30000 маф, как вы думаете, в каком из мероприятий будет недобор игроков ?
В неоф турнире, в независимости от призового фонда.