поздравляю Кристина с этим достижением ты молодец, и дальше радуй своими успехами нас в этом у тебя прекрасно получается не останавливайся мы верим в тебя
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
ничесе! Поздравляю))
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
Поздравляю
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Грац, сыроежка
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Смотрю на тебя и не нарадуюсь)) ты такая умничка!
Кристиночка, расти дальше, бери все кубки, что успеешь, побеждай всегда и во всем. Я не только про мафку.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Мои поздравления
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Грейс, поздравляю от души, надеюсь скоро меня догонишь и перегонишь!
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
задротик)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Ребята, всем спасибо за поздравления. Безумно приятно! Всех люблю и целую ))) Постараюсь радовать Вас и впредь.
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna