Все предельно понятно. 2 команды были изначально поставлены в неравные с остальными условиями. Иннах тебе все понятно? О каких ты там 0.2 пишешь то? Никто вам ничего не должен. А если из-за этого не набирается 12 человек то пусть. Всегда есть такая "хорошая весчь" как переигровка
команды знали, на что шли)
Ладно, мне пора идти.
Miracle-man,
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man, так вчера весельчаку пошли на уступки. 3 раза пересоздавали , да ещё и картошку уговорили поменяться .
Даже брокколи обиделись
Miracle-man, аналогично кажу про твое мнение
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Гаврюша,
3 раза пересоздавали
в интересах всех команд и самих организаторов.
да ещё и картошку уговорили
вроде бы картошка высказался сам за такое, но я могу ошибаться. В любом случае это было опять таки сделано в интересах всех. Какие уступки весельчакуджо
А если, допустим, у всех представителей обоих команд дисквалы , кроме весла и картошки) как в такой ситуации быть?)
Мне просто любопытно)))
Отредактировано: Микроша (29.01.2017 16:32:53)
давай так)
запрет от СИЭ — это вещь, которая должна напрягать ИГРОКОВ, которые их получили, а не организаторов или ТМ) это считай наказание, которое не должно иметь поблажек или каких-то скаканий ради весельчака или картошка) думаю, понятно?)
и когда кто-то с запретом от СИЭ (который весельчак, кстати, хотел больше всех) записывается на турнир, то он соглашается со всеми трудностями, что могут возникнуть.
орги вообще не должны помогать и как-то разруливать проблемы игроков с законом, так сказать
надеюсь, понятно выразился)
картошка и весельчак наказаны
помогать им никто НЕ должен
идти на уступки им никто НЕ должен
информировать и помогать им как-то не пересекаться никто НЕ должен
это ИХ проблемы.
В корне неверная трактовка имхо. Запрет это не наказание, а защита одного игрока от другого, который портил ему игры. С чего это я должен быть наказан? Я убедительно в своей жалобе доказал, что я играл по ролям, тыкал разных, Картошка играл по личке и всегда тыкал только меня. Так что запрет - это защита добросовестного игрока ( весельчакджо ) от недобросовестного ( Картошка). В турнирах ТМ и организаторы должны конечно такое учитывать.
Позиция наказать всех, не разбираясь кто прав кто виноват - по моему мнению порочна, она применялась тут уже не раз по разным поводам, привела вкупе конечно с иными причинами к снижению числа игроков в десять раз примерно. Можно конечно отвергать справедливость и здравый смысл, вопрос сколько игроков останется в игре, где у тех, кому даны полномочия такой подход?
Отредактировано: весельчакджо (29.01.2017 16:52:09)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
не свисти
с иными причинами к снижению числа игроков в десять раз примерно
Весьма интересные цифры
Toss a coin to your witcher.
весельчакджо ,
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 1#p1601951
Ты в первом же посте сам просишь системный запрет с картошкой. Твою просьбу выполнили. Почему теперь вокруг тебя должны скакать организаторы, ТМ и остальные?
Мешает играть - не просил бы. А теперь не жалуйся, ведь виноват в этом только ты сам.
Отредактировано: Faunteleroy (29.01.2017 19:57:56)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Ну они думали запрет это так, для красоты
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Наконец то пришло время писать мемуары..
Тут такая история...
Ничто не предвещало беды, я ложилась спать, как тут в телефоне от Малька: ААА регай команду, одобрилиииии, аааааа
Конечно же одобрение пришло именно ночью этого славного турнира, боясь не попасть в первые 10, ведь спрос, как думалось был большой, я побежала от руки регить команду, переводить деньги, придумывать названия, которого еще не было..... и зарегила..
Как выяснилось, я допустила ошибку в названии и открылась она уже поиграв несколько партий, я конечно же хотела побежать на форум и сказать, что ТМ криворукие и исправьте в таблице уже нормально! Но...
Выяснилось, что криворукая я... Тут же встал вопрос поправить ТМ и сказать все, но Боня решила, что если сейчас поменять 1 букву в одном названии в одной игре, то на другом конце света может быть землетрясение и что там уж говорить про нашу команду, может все перевернуться и мы молчали суеверные параноики, играть то не умеет, только на фартуну буквы надеемся!
И вот конец, буква свое отыграла и теперь 2 человека в команде хотят вернуть название без опечатки и 2 оставить, как есть. Поэтому на усмотрение ТМ, поменяют ли они в итоге название, исходя из скринов, что и конфа РеальнаЯ угроза и по смыслу скринов так же или нет)
Отредактировано: takotorayaeva (30.01.2017 23:07:32)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
takotorayaeva , Ты бы еще через год вспомнила про название. В чем была проблема написать раньше? Мне никто ничего не писал. Как вы написали, так мы и заполнили.
Откуда мне знать это ошибка или это ваша фишка.
Больше всего понравилось, что везде у вас виноваты орги =] 🎉
Лучше бы проверяли, что вы пишете. А то три человека плюсануло под этим названием, но решили высказаться в конце.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
В чем была проблема написать раньше? Мне никто ничего не писал. Как вы написали, так мы и заполнили. Откуда мне знать это ошибка или это ваша фишка.Больше всего понравилось, что везде у вас виноваты орги =] 🎉Лучше бы проверяли, что вы пишете. А то три человека плюсануло под этим названием, но решили высказаться в конце.
Так и нет проблем)) Я просто озвучила мысли двух игроков, мол сказать, что исправить)) Озвучить, не ровно требовать)) я свое дело сделала, озвучила)) К вам то уж точно претензий нет) Нет так нет!)
Больше всего понравилось, что везде у вас виноваты орги =] 🎉
Я не писала, что орги виноваты, я так подумала в конфе, что приложила, но меня поправили свои же:)) что я криворукая:)) я просто , как обещала сделала попытку дать на рассмотрение, мне уже итак привчно:)
а мне наоборот нравится
Ладно, мне пора идти.
А то три человека плюсануло под этим названием, но решили высказаться в конце.
Ну че вот ты Написали же - суеверия
Не в пирожках мясо