я считаю, что во второй партии играли неспортивно, нужно переиграть
Уговорил
все куплено! команде анстопа сливают...
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
команде анстопа сливают...
"Команду Анстопа" ты хотела сказать?)
Не в пирожках мясо
Тот самый момент, когда ТМ виноваты вдвойне...
Но-но, не мы следим за вот этим в этом турнире Наконец-то могу отмазаться.
Не в пирожках мясо
А как для вас начался турнир?)
07:03 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Snoopy имеет очень низкую репутацию в городе. Он отправляется в тюрьму.
Отлично. Моя первая победа в жизни на кср и такая подстава. Другой может и не быть!
Only God Forgives
3 партии команды подряд (4 не было) фсрато за роль мафии.
07:03 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Snoopy имеет очень низкую репутацию в городе. Он отправляется в тюрьму.
давай начнем с того, что турнир для меня начался с того, что пришлось пересоздавать заявку
Победителей не судят!
всё же проблема не в формате, статах или формулах
конкретно последние 2 КСР отчётливо видно неумение мафить
в банальнейшей ситуации, где Белке нужно заморозить кома и не палиться, она творит фигню и улетает впереди всех
в последней, уже другой партии, когда вот прям всё сделано для победы, лишь немного аккуратности (ну есть лжекомство, серж в морозе), подыграйте на всякий, пролом не всегда поможет, хотя ещё и по математике лажанули
ох, рад, что всё же мафили не мы
Ладно, мне пора идти.
По-моему 5ая ночь стала ключевой в игре, здесь мафия не договорилась и пролетела крайне обидно. Очень повезло.
Победителей не судят!
Отлично. Моя первая победа в жизни на кср и такая подстава. Другой может и не быть!
Кстати, я смотрела ту партию и очень оценила. Ты вовремя вскрылся, сделав Билечку очевидным настоящим сержантом)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
А можно както разделить в таблице проигравших за мафов и неучаствовавших в партии? а то у всех нули, нипанятна
На самом деле стал ключевым еще и день, когда закрыли босса, и мафы не пнули всб(
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Мелямо, пиная мороз, просто не оставил мафии шансов
Don't say it's over...
Ну потому что это нытье, на самом деле, что от мела что от бижо, в каждой сумкречной партии "возьми меня в чижи " немного поддостало, хоть и нормально отношусь к обоим. Печально видеть это еще и на турнире, если честно
а я обычно уговариваю взять в чижи того, кто мне больше нравится))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Я реально буду играть, 12 пиная морозы и крича, что ой там мороз я не видела. Это тоже самое, что после хода мафии написать, ребят я срать отходил. Только пришел.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Я реально буду играть, 12 пиная морозы и крича, что ой там мороз я не видела. Это тоже самое, что после хода мафии написать, ребят я срать отходил. Только пришел.
я всегда знала, что ты моветонщица)
Не делай зла, делай счастье <3
суть в том, что Белку вот возьмут и посадят после этих понтов, а потом ещё и судья накажет
Ладно, мне пора идти.
Вчера в партии мы просто не договорились, я как босс видел одно а напарники другое. Да и практики игр на 12 не хватило. А что касается высказываний что я не пнул Barbarianа когда меня закрывали так это ничего не решало у всб на тот момент было 24, ну пнул бы я его на 6 а дальше что ? Как раз таки я там вроде как не садился напарнику надо было пинать Barbarianа а не закрывать меня. Слили мы в этот день и ночью. Думаю как босс я сделал 90% для победы команды. Заморозил кома, следом сержанта. Любой труп в ночь когда мы не договорились делал партию победной. Еще раз повторюсь не хватило практики и не было взаимной договоренности. Думаю еще отыграемся впереди 86 партии. Всем удачи на турнире, победит сильнейший. И мы вместе порадуемся за тех кто займет первые 3 места.