и пока что я очень рад 4-ым партиям в день, лично мне гораздо интересней наблюдать
Ладно, мне пора идти.
и пока что я очень рад 4-ым партиям в день, лично мне гораздо интересней наблюдать
Поддерживаю, было бы замечательно если бы партии было больше 6-8 к примеру и тогда не будет так сказать фарта что некоторые команды постоянно чижуют а некоторые мафят. Все успеют поиграть за различные роли.
больше 6-8 к примеру
не, ну это уже перебор. 4 как раз норма.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
пф! такой замечательный турнир, игроки, организация супер! я бы вообще с утра до ночи его играла!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Unstoppable, Ну да я истеричка, но я считаю что не красиво писать типа, я не видел, я отошел, у меня инет завис, мне тут коллекторы в хату долбят и тд. Это не игровуха, ты этим доказываешь, то что ты отсутствовал в партии в какой та промежуток времени, а мафия всегда бдит!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
пф! такой замечательный турнир, игроки, организация супер! я бы вообще с утра до ночи его играла!
Даешь лигу сумеречной мафии!
>>> gift()
>>> exit()
Ну потому что это нытье, на самом деле, что от мела что от бижо, в каждой сумкречной партии "возьми меня в чижи " немного поддостало, хоть и нормально отношусь к обоим. Печально видеть это еще и на турнире, если честно
Во первых я не прошусь каждую партию меня брать чижом
Во Вторых меня сравнивать не нужно.
Удачи на турнире!Вам только тему дай - будете ее до старости лет обсуждать!
Мелямо, пиная мороз, просто не оставил мафии шансов
Красава ) Пусть знают как надо играть!
Unstoppable , Я расстерялась да с морозом, но Мелямо со своим вечным нытельством бери меня в чижа. и два дня пинающий мороз норм же чиж. Теперь я Так же буду играть пиная морозы и крича, возьмите в чижи. Это как минимум стремненько.
Смотри Внимательно неадекватная Женщина - два раза я мороз не пинал - пинал один раз - Играть учись белка - а не обсуждать каждых игроков) Победителей не судят
Меня учит играть Мелямо, куда еще хуже, моветонщик и хамло
И да, я хз может в Азербайджане плохо с открытием логов игры, но...ты пинал мороз два дня, и ты постоянно ноешь в каждой партии возьмите меня за чижа. И да, какой ты победитель?
Проход мафией на 7 вполне реален.
Особенно, когда чижи:
а. галдят и помогают палить кома.
б. не ходят - это не ожа .
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Да, согласен с Alex Bond, на КСР нужно минимум чата или вообще молча играть до первой проверки, хоть зуб дай хоть что пиши тебя все равно пнут. Чат сбивает только чижей и помогает мафии.
в. втычат и пинают проверки
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
лично мне понравилось:)
реально а чо ева играет кср, если любит подумать подольше ? тут только 2 минуты на ход
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Понятно почему весельчак пишет так много
Нервничает.. сильно нервничает
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
до сих пор клянешься и сделки заключаешь на сумраке
предьявляешь отвечай, а пустословишь, закрой рот свой