найдите короче хорошее место рядом с водоемом и летом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"
А это...
Мож с палатками и прочей хней на природу?)
можно и так
Мож с палатками и прочей хней на природу?)
тока не палатки... Давайте, пожалуйста, цивилизацию...
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
палатки - это круто)
Нет уж! Кто-нить под елкой набухается, а его змея укусит, или, того хуже, потеряется, и мы будем искать 2 дня.
бе.. и ни умыться нормально, ни зубы почистить! А кругом алкашня - и перегаром тащит! Бррррр...
неженки какие ))))))))
все в сад)
ждем конкретных предложений и дат!!!!!!!!!!!!!!!!!!! флуд достал
Под питером не стоит. хотя бы потому что эта будет уже третья годовщина.
городов что ли больше нет..?
мне понравился вот такой вариант:
[a href=http://www.95km.ru/]ВКМ-Кантри[/a]
Расположен на территории Петушинского района Владимирской области;
Ещё в том году обсуждался Валдай..)
решила подкинуть тему для размышления..)
[a href=http://www.kurortmag.ru/region/547/]Дом отдыха "Валдай"[/a]
Ну и ростов в принципе поискать.. просто что бы хоть район определить заранее.. москва.. ростов.. нижний...
Владимирская область - это прикольно) только область у нас бедная... Хорошег сервиса не ждите!
А не рвануть ли нам в Абхазию? Там классно!
Киргизия , О_о
Kolchuginka, слушай, я с тобой лично не знакома, да и ты, я думаю, сама знакома не со всеми. Мы тут не ищем 5* отель на берегу моря, с питанием All inclusive. У нас 5-и летняя годовщина интеренет-проекта mafiaonline.ru. В эту игру играют и взрослые и дети. Чтобы празднование было доступно большинству, надо выбирать приемлемые для этого варианты. И мне честно говоря, абсолютно срать, какой там в области сервис!!! Фотографии "ВКМ-Кантри" шикарные!! Стоимость проживания тоже отличная (плюс туда входит 3-х разовое питание с шведским столом на завтрак и ужин!) По-моему, пока из всех предложенных это наилучший вариант.
Итог: если тебе не нравится то, что мы выбираем, езжай в свою Абхазию сама и там развлекайся так, как тебе хочется, с кем тебе хочется и получай сервис, какой тебе хочется!
Доходчиво?
и вообще, я получше этот сайтик посмотрела (http://www.95km.ru) и поняла, что я хочу туда )))) ну уж очень там все классно, по-моему!!
Лисска, молодец, что откопала!!)
Алин, если решим поехать в тот коттед...то нафига нам повар???)))
у нас же есть Артём:):) который все умеет)))
Алин....а я и не знал, что ты можешь быть такой сурьезной и конкретной))))
Surok, !
Я просто предупредила, чтоб потом никто не разочаровался!
Ведь в 100% случаях фото, которые они выкладывают сайтах - много лучше реальности.
А Абхазия, между прочим, тоже очень бюджетный вариант! Я там была один раз, к сожалению, только на экскурсии! Там тоже клоповники попадаются, но зато хоть море и песочек теплый рядом!
И, вообще, я имею такое же право высказываться! Но решать, конечно же, будет большинство! По мне, так в первую очередь надо определиться с географическим положением места прзднования. Вот я пытаюсь направить поиски в нужное русло!
Кому там экзотики нехватает? )))
14 градусов 24 минуты северной широты,
71 градус 17 минут западной долготы.
Nahui, Peru Page
Other names: Nahui
World : Peru : Departamento de Cusco
Там озеро есть ))) ну и соответсвенно тепло )))
Мишк, ну не трави душу!!! Хочу уже куда-то!
Сказывается долгое отсутствие полноценного отпуска...
Да что там говорить, вообще отсутсвие отпуска...
В общем, я правильно понимаю: мы только Россию рассматриваем?
т.е. чтоб без перелетов?
в Абхазии оно может и дешево, только до туда сперва нужно доехать! принимай в расчет все финансовые затраты, которые придется осуществить... В купе получится кругленькая сумма денег, как и во всех тех вариантах, что предложила ты.
Как я поняла, тебе нужна цивилизация, и чтобы море, и чтобы тепло, и чтобы песочек, и чтобы не нажрался никто, и чтобы проблем не было никаких, чтобы приехать так и расслабиться.. не тот праздник ты выбрала, правда. Я в отпуске тоже ищу все это. В данном случае празднование годовщины и отпуск - разные вещи, которые не нужно совмещать!
Картинки может и лучше, чем всё обстоит в жизни, но поверь, мы бывали и в более худших местах (например в прошлом году).. это не отменяет атмосферы праздника и веселья. Главное в деле организации сочетание хороших жилищных условий и минимальные финансовые затраты всех участников. Когда мы ищем что-то подобное, мы не можем выбирать, куда поехать, Абхазия это будет, или Сочи.. а может, айда в Испанию?? снимем апартаменты, да расслабимся.
А если ты переживаешь, что кто-то не в курсе того, как обстоят дела с сервисом загородом Москвы, не стоит) Люди тут в большинстве своем взрослые, а если не взрослые, то понимают, что не в отель 5* едут. да и в молодом возрасте они и в палатках спать готовы...
да и в молодом возрасте они и в палатках спать готовы...
А я НЕ ГОТОВА!
и прошу понимания!
Поверь мне, я бывала на куче пьянок, в самых разных частях света и в лесу в том числе!
Так вот, поверь мне, спасать напившихся вдрызг друзей, вытаскивать труп из озера или судорожно звонить в скорую, когда кто-то упал с дерева... - удовольствие сомнительное! Поэтому лучше выбирать более спокойные места, где есть подмога рядом... А не лес, куда милиция и скорая будут добираться 2 часа!
Ну я же утрировала про лес... неужели непонятно?.. и вырывать из всего моего поста отдельную фразу про палатки тоже не рационально. Я сама в палатках спать не буду.
Чем тебе не понравилась база отдыха под Москвой? Приведи доводы, из-за которых большинство не может туда поехать. Я послушаю =)
Мнение свое ты, конечно, можешь высказывать, но если тебе там что-то не понравилось по каким-то личным причинам (например, там старая мебель и полы без ковролина))), то это уже твои личные проблемы и они абсолютно не касаются других желающих поехать. Не нравится, - не едь! Или предложи свой реальный вариант отдыха за не очень большие деньги. Точнее очень за небольшие. в пределах 3000-4000 т.р. за человека в сумме за весь отдых. Логика моя ясна, я надеюсь?
Surok, я, в отличие от тебя, все читаю! А ты, похоже, как раз через строчку!
Я не писала, что мне база отдыха не понравилась! Я пока еще только против леса.
И вообще, почему мы не рассматриваем Украину? Там живет много игроков, которые в Россию, как раз, могут и не приехать! Это ж несправедливо их обделять!
в Украине майские проводили обычно )
Kolchuginka, я читаю всё, а ты от главной темы уходишь и воду льешь.
Моя главная мысль, которую я хотела до тебя донести - это то, что здесь нужно предлагать РАЦИОНАЛЬНЫЕ варианты для празднования годовщины проекта. Ну свои мечты о проведении отпуска можно и нужно отложить в другое место.
Да, и со своими замечаниями по поводу загородного сервиса ты выглядела как буржуйка.
А для всех, кто тут зачитался нашими разговорами, цитирую, добавляя свой +1
мне понравился вот такой вариант:
ВКМ-Кантри (http://www.95km.ru)
Расположен на территории Петушинского района Владимирской области;