Parfileva,
там разные участницы, или ты не понимаешь? ну я расскажу, чтобы попасть выше на конкурс, нужно выиграть конкурс ступеней ниже
Никогда не понимала, нахера энви в каждой теме ноет про дизайн и новых игроков?
Ну если тебе так стремен дизайн и люди надоели, свали ты отсюда уже. Утомила
я ною по делу, а ты в каждой теме затычка без дела, лишь бы ляпнуть какая я остроумная. логично, что проект должен развиваться, было бы мне похер, как ты ноешь тут, я бы об этом не писала, может если я раз 100 напишу обратят внимания?) и на самом деле если есть свободные ресурсы почему бы не пустить в улучшения и в производительность, а не опять в одно и то же. Вон Адеренте устраивали конкурс, ну и?)Одни и те же + фейк, который взял 2 или 3 место, не помню уже, увидели в кой это веке новое лицо-и то фейком оказалось.
И не надо мне писать, что это хобби опять:) Было бы желание! У нас на проекте много игроков, которые могут помочь в развитии идеи, и даже не попросят оплату, я могу, к примеру, назвать Тиберия, Пузыря, еще можно найти множество людей, тут играют люди разных профессий, если у них попросят помощи, я уверена 90% не откажут, просто это никому не надо, и дело тут даже не в "хобби" вашей заезженной фразе) Дайте кнопочек людям, попросите помощи и все. Мне кажется, даже если на дизайнера собирать деньги начнут, люди поскидываются)
А ноешь тут только ты, причем в каждой теме, причем не рационально.
Меня больше интересует как Энви собирается тратить 50 евромаф на привлечение игроков? Или на смену дизайна? Программиста и дизайнера наймёт и заплатит им короной в инфу?)
вот еще одна поныть пришла:) и лайкают друг друга)
Отредактировано: Envy (02.02.2017 13:15:45)
ой ты такая оригинальная! лучше бы мозг включила)
Не у всех активность мозга регулируется выключателем.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
🖤🩶🤍
Проверила, Агнесс меня не лайкнула.( Кругом ложь.
Хотя возможно она потратит свои ресурсы на что-нибудь полезнее! Например новый пост, который я снова лайкну.))
De die in diem.!
Ладно, у вас мышление не развито в ту сторону, о которой я говорю) тут скорее бесполезно, хотя может меня кто-нибудь услышит,
Этер самая волевая телочка, которую я знаю на проекте. Она затроллит одним движением левого мизинца, унизит щелчком пальцев и заставит лизать ее каблук одним своим пафосным взглядом. Ни разу не видела ее ноющей на форуме.
🖤🩶🤍
Давно уже бабосрача не было. Пацаны, заносите грязь!
Toss a coin to your witcher.
Этер самая волевая телочка, которую я знаю на проекте. Она затроллит одним движением левого мизинца, унизит щелчком пальцев и заставит лизать ее каблук одним своим пафосным взглядом. Ни разу не видела ее ноющей на форуме.
Ладно, мне пора идти.
A La Magnifique , https://www.youtube.com/watch?v=G8EhGyd-lXA
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Toss a coin to your witcher.
А я согласна с Енви!
Могли бы "Мистер Мафия" провести) было бы веселее)
Одни и те же + фейк, который взял 2 или 3 место, не помню уже, увидели в кой это веке новое лицо-и то фейком оказалось.
Ничоси, хто ета такое?
Ми... Мэ... Ололо!!!
А я согласна с Енви!
Могли бы "Мистер Мафия" провести) было бы веселее)
У них меньше 16ти, кроме неоса, чо там проводить....
Ми... Мэ... Ололо!!!
Могли бы "Мистер Мафия" провести)
Недавно же не было его от палаты, да.
Ты как и Энви мега логичная.)) Она говорит, что Мисс много. Ты с ней соглашаешься и предлагаешь провести конкурс, аналогичный тому, что был даже не летом, а пару месяцев назад.))
De die in diem.!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Unstoppable , ты чот пугаешь одновременно со мной на форум заходить!
синдром французского форума
Ладно, мне пора идти.
De die in diem.!
Ми... Мэ... Ололо!!!
тема 16 ещё не раскрыта)
Мне уже все раскрыли.....
Ми... Мэ... Ололо!!!