Ми... Мэ... Ололо!!!
Так нет развития, кто-то с этим разве спорит.) Но логики в словах «вместо конкурса лучше бы сделали дизайн» — просто нет. Ибо не стоит выбор между конкурсом и развитием. Не будет конкурса = его просто не будет и всё.) Развитие не появится с его (конкурса) отсутствием. Ибо первое и второе между собой в принципе не связаны. Я уж молчу о том, что «ресурсы» на первое и второе требуются совсем разные.
De die in diem.!
в Энви проснулся какой-то подростковый максимализм!
Ладно, мне пора идти.
Мне кажется, вы не о том спорите)
Енви намекает, что в мафии полно волонтеров, которые за эти виртуальные фантики, могли бы чем-нибудь помочь проекту)
А вы вместо попытки придумать "такой" конкурс, который мог бы заинтересовать условного Тиба проводите "ещё" один конкурс красоты.
Я так ее поняла, может я не права)
п. с. если что,
Я не против конкурса Мисс Мафии)
логично, что проект должен развиваться,
Ой ору ты чо там, в какой-то теме это прочитала и все, больше одной идее в твоей голове не помещается?
Что хорошего в новичках? Нук давай, своими словами расскажи
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Ми... Мэ... Ололо!!!
Уважаемые девочки, предлагающие себя на роли судей!
Я вас очень прошу, по ту сторону конкурса вы не так ценны! Если вы все попрётесь в судьи, то судить будет некого! На место в судьях могут претендовать только недавние победительницы.
Отредактировано: Nostra (02.02.2017 13:45:27)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Уважаемые девочки, предлагающие себя на роли судей!
Я вас очень прошу, по ту сторону конкурса вы не так ценны! Если вы все попрётесь в судьи, то судить будет некого! На место в судьях могут претендовать только недавние победительницы.
Я жду приглашения, прошлые победительницы не оч в судействе... Вот отвечаю. Они сто проц выберут победительницей ту, что будет похужее нее самой. Так что идея не оч....
Ми... Мэ... Ололо!!!
На место в судьях могут претендовать только недавние победительницы.
не вижу связи, если честно
Ладно, мне пора идти.
не вижу связи, если честно
точнее, связи вообще нет и наоборот так даже пагубней, Фрося на удивление сказала умную вещь, даже она может
Ладно, мне пора идти.
синдром французского форума
Случайно наткнулся на тему о величии бронированных дверей, полчаса не могу оторваться...было ж время.
Toss a coin to your witcher.
Да кстати, предлагаю в этом году на Мисс Мафию возложить бремя развития проекта. За свой счет.
Анстоп вроде во времена бронированных дверей знал только где вход на сумрак.)))
De die in diem.!
Да кстати, предлагаю в этом году на Мисс Мафию возложить бремя развития проекта. За свой счет.
Хотела пошутить дальше, но нет.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Не-не, пару постов о том, что ничего не понял в теме он бросал.
Хотела пошутить дальше, но нет.
Да тут все равно дети не читают
Анстоп вроде во времена бронированных дверей знал только где вход на сумрак.)))
у кое-кого партий в день больше, чем у меня:)
Ладно, мне пора идти.
у кое-кого партий в день больше, чем у меня
нашли чем мериться. еще количеством сообщений на форуме попробуйте...
нашли чем мериться. еще количеством сообщений на форуме попробуйте...
это как раз бессмысленно, я же типо задротил на сумраке, пока кто-то был крут на форуме а вот бац и нифига!
Ладно, мне пора идти.
это как раз бессмысленно, я же типо задротил на сумраке, пока кто-то был крут на форуме а вот бац и нифига!
Это так ты оправдываешь вчерашний всер за босса?)
Тема обо всем
Это так ты оправдываешь вчерашний всер за босса?)
давайте забудем вчерашний день навсегда..
Only God Forgives