Тема обо всем
Бронированные двери тоже, знаешь ли, с работы КО начиналась. У каждой легенды есть свое начало...
Toss a coin to your witcher.
давайте забудем вчерашний день навсегда..
Я так подумал что нас кто-то сглазил. Такие вещи творятся только в наших партиях
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
давайте забудем вчерашний день навсегда..
Я так подумал что нас кто-то сглазил. Такие вещи творятся только в наших партиях
Я уже сказала - го в церковь!
И да успех бронированных дверей уже не затмить
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Я уже сказала - го в церковь!
Тут бабушка-ведунья нужна, а не церковь. Можно старую цыганку с московского вокзала еще.
И да успех бронированных дверей уже не затмить
Интересно про них спустя пять лет читать. Столько всего изменилось, да и термин луганская дверь заиграл новыми красками...
Как Щас помню, я домой бежала бегом с работы ради дверей, чтобы отписаться скорее пока жара
Как Щас помню, я домой бежала бегом с работы ради дверей, чтобы отписаться скорее пока жара
Как щас помню отмечали с Чивасом День Святого Патрика с кружкой пива и телефоном в руках
Я уж молчу о том, что «ресурсы» на первое и второе требуются совсем разные.
Уважаемые девочки, предлагающие себя на роли судей!
Я вас очень прошу, по ту сторону конкурса вы не так ценны! Если вы все попрётесь в судьи, то судить будет некого! На место в судьях могут претендовать только недавние победительницы.
Кто вообще придумал, что девочки в женской красоте разбираются?))
♥1
Этер самая волевая телочка, которую я знаю на проекте. Она затроллит одним движением левого мизинца, унизит щелчком пальцев и заставит лизать ее каблук одним своим пафосным взглядом. Ни разу не видела ее ноющей на форуме.
А-а-а-а-а-а-а
По поводу Мистера Мафия не нравится идея. Я опять окажусь хилее жены(
а кто разбирается? ты что ли?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
ну... я.... как бы... не побоюсь этого слова... профессионал
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
мистер мафия может быть. но будет ли на него спрос. и как вы себе представляете это? варианты можете в тг скинуть. если понравится мне и тем, кто выше меня... то почему бы и нет.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
♥1
Вреднюка лайкнула неоса. Хм... К чему бы это?
мистер мафия может быть. но будет ли на него спрос. и как вы себе представляете это? варианты можете в тг скинуть. если понравится мне и тем, кто выше меня... то почему бы и нет.
ТГ запускать лень. Просто симпотная молрдашка на Мистер Мафия не тянет. Им тоже конкурсы надо ввести. Типа дров нарубить, шашлыки нажарить, баньку натопить. Стопарик не поморщившись одним махом, рыбки наловить. Ну, может, там еще силушку и ловкость показать — типа по боксерской груше постучать, штангу поподнимать, ножички в мишень покидать. И все это на видео снять.
Вреднюка лайкнула неоса. Хм... К чему бы это?
А ты следишь за моими лайками? Это так мило. Или за неосом? Я, кроме него, еще кучу народу налайкала. С чем согласна или что-то рассмешило.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Мне всегда казалось, что именно мужчины и есть знатоки женской красоты.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Почему Вреднюки так много? Мне страшно
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Почему Вреднюки так много? Мне страшно
По сравнению с троллями местными, меня мало. И по делу, а не про линейки.
Мне всегда казалось, что именно мужчины и есть знатоки женской красоты.
Штобл?!
И по делу, а не про линейки.
Мне кажется вреднюке запала в душу линейка! Наверное женщина давно не видела, линейку внушительного размера!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Штобл?!
Вобл!
ТГ запускать лень. Просто симпотная молрдашка на Мистер Мафия не тянет. Им тоже конкурсы надо ввести. Типа дров нарубить, шашлыки нажарить, баньку натопить. Стопарик не поморщившись одним махом, рыбки наловить. Ну, может, там еще силушку и ловкость показать — типа по боксерской груше постучать, штангу поподнимать, ножички в мишень покидать. И все это на видео снять.
Пахахахах, я уже вижу очередь из желающих поучаствовать. А это видео, где Тринадцатый прибивает полку в ванной - мммм, у Вреднюки в избранное попадёт.
War does not determine who is right. Only who is left.