А его не бомбит. Он просто говорящий голубь с мозгами больше, чем у других птиц, скажем так, говорящий голубь с голосом разума!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Не пойму как за 5 минут все поправили? 1,5+1,5+2+5+2+1,5=13,5 у вас 12 исправьте пожалуйста)
Через Тернии к Звездам
Отредактировано: Хулиган (02.02.2017 07:45:44)
Походу КСР превратился в один большой видеоролик для полчищ сумрачных нубов. Ну правда, где еще как не непосредственно на турнире люди будут узнавать о том, что такое матчиж по статам, что такое матмаф по закрытию хода и до скольки кого надо сносить в первый день.
Надо было поучаствовать, да?(
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
пока не поздно давайте приз зрительских симпатий введем?
+
Мне точно из жалости дадут!
Only God Forgives
Вообщем я к тому, что пора поощрять игроков класса Ц....
круто, если ты будешь лучшим игроком, а команда на последнем месте
Не делай зла, делай счастье <3
за задумку поставить имунку 120...
>>> gift()
>>> exit()
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
круто, если ты будешь лучшим игроком, а команда на последнем месте
Да против Витька на КСР приемов нет... Просто пока не поздно можно по классам разделить призы. Добавить пару фенечек. Как же так, турнир целый месяц идёт, а приз на первой неделе уже ушел Виктору ((
♥1
Да против Витька на КСР приемов нет... Просто пока не поздно можно по классам разделить призы. Добавить пару фенечек. Как же так, турнир целый месяц идёт, а приз на первой неделе уже ушел Виктору ((
ты чего такое дно не круче Виктора?
Сделав класс Г.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Уровень игры оставляет желать лучшего. Всё-таки сумрак это не ожа.
Don't say it's over...
да я в ахере просто, вашу медь
как так можно
сначала 10-летные ветераны не видят нап, потом действующие чемпионы сажают за чат в решающий день, а потом просто сососососососососососососо
ааааааааааааааааааааааа
Ладно, мне пора идти.
при чём реально, я не вижу прям чего-то сложного, не вижу чего-то фантастического в игре мафии
ну, да, на сумраке вообще такое редко увидишь, но вы конкретно прям по самым шаблонным вещам просираете, аля 5-ка закрытие, добиваться при всб и прочее, это азы просто, при чём лажают стариканы, которые набили себе левлы пачками на сумраке
Ладно, мне пора идти.
Сделав класс Г.
для тех, кто с ожи пришел кср поиграть?
для тех, кто с ожи пришел кср поиграть?
Раз уже не первый человек говорит про тех кто пришел с ожи, то давайте по никам?! Так-то пока из последнего запомнилась Енька и Билечка. Одна сумрачник 100 лет, другая победитель КСР. кто с ожи то слил?:)
♥1
Так-то пока из последнего запомнилась Енька и Билечка. Одна сумрачник 100 лет, другая победитель КСР
да? лол..
Уровень игры оставляет желать лучшего. Всё-таки сумрак это не ожа.
Именно, на сумраке думать не обязательно, сиди молча с калькулятором и тыкай, вот так и деградирует мафия!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου