Почему бы в Мафии не сделать партии с паролем? Хотя бы из четырех цифр. Хотелось бы услышать мнение Другого Ветра.
Для турниров, для семейных партий, для игр "своей компанией" - это идеальный способ.
Не надо постоянно авторитетам "пасти" начало турнирных, чтобы кто-либо левый не прыгнул или партии останавливал. Достаточно сделать партии с паролем, создали турнирную партию, поставили пароль на партию, написали в конфу капитанов команд пароль и все, левые не прыгнут. Это нововведение очень упростит работу авторитетов в плане турниров/семейных. Даст возможность игрокам поиграть со своими друзяшками и няшками.
Спасибо.
зато авторы будут бегать за каждым и давать им эти пароли.. а оно им надо?)
Не делай зла, делай счастье <3
будут крики "КАКОЙ ПАРОЛЬ?", "МНЕ ПАРОЛЬ НЕ ПРИШЕЛ, ЧТО ДЕЛАТЬ?"... Нафик, проще пару раз кнопку нажать "вытащить из заявки")
♥1
Спорный вопрос) Уже вроде никто и не играет семейные партии) А пароль слить можно и никто не застрахован от нежелательных лиц)
Шикарная идея, но не одобрят, т.к. услуга "чёрный список" перестанет быть актуальной.
ну заявки с паролем, наверное, тоже будут не бесплатным удовольствием
На всяких турнирах есть же конференция капитанов там или что-то вроде этого, туда раз в день перед партиями написали пароль и все, капитаны уже пароль дадут своей команде, все просто.
за каким каждым, речь я так понимаю идет чтобы игроки могли создавать сами такие партии, ну а в турнирах ниче сложного нет
Нафик, проще пару раз кнопку нажать "вытащить из заявки")
остановить пару партий ага ага:)
Мне кажется идея здравая на самом деле
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
На всяких турнирах есть же конференция капитанов там или что-то вроде этого, туда раз в день перед партиями написали пароль и все, капитаны уже пароль дадут своей команде, все просто.
Чета я не знаю про конференции капитанов...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Какие конференции, оповещения разослали и всё
Don't say it's over...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Какие конференции, оповещения разослали и всё
а если я его удалю случайно?
Идею немного продумать и все, так-то очередная годнота от Спарки.)
Хотелось бы увидеть мнение самого главного и его приближенных. =/
Отредактировано: Sparky (03.02.2017 16:59:35)
Шикарная идея, но не одобрят, т.к. услуга "чёрный список" перестанет быть актуальной.
да вот тебе мнение ГМов:) примерно такое будет)