Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.02.2017 01:47:14

Re: КСР VI

Оттуда и уровень..

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Билечка
Аватар
Игрок
9 
03.02.2017 06:05:15

neos

Билечка

Да иди ты на хрен.

Развратная девка!

Билечка
Аватар
Игрок
9 
03.02.2017 06:08:39

Информация о персонаже neos  , я запомнилась тем, что про меня сказал Анстоп? Ибо я уверена, что ты нифига не понимаешь там.

Развратная девка!

Barbarian
Не подарок
8 
03.02.2017 06:53:39

А что там понимать? Морта не закрыли, он тебе матмаф. Пинай его в новый день. А оказывается, Информация о персонаже neos   виноват.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Mortred
Игрок
11 
03.02.2017 07:41:00

Unstoppable

но вы конкретно прям по самым шаблонным вещам просираете

Кто превратил сумрак в "просто потыкать" улицу, ты забыл? Пусть проигрывают. Другие зато, кто еще не отупел на оже и применяет логику (задрочил шаблоны), в плюсике.

Don't say it's over...

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
03.02.2017 07:54:27

Mortred

еще не отупел на оже

Почему все сумрачники считают себя одаренными? {laugh}

Only God Forgives

Билечка
Аватар
Игрок
9 
03.02.2017 08:24:08

Barbarian

А что там понимать? Морта не закрыли, он тебе матмаф.

А кто морта закрыть мог не в последний день? Люкса - напка, пнула его, Десп пропустил. На след.день я поменяла посадку, виновата. Еве я была мафка, она бы пнула меня, закрыли бы точно так же. Одна сидела чижкой, другой проверкой. В общем, я считаю, что Ева и Десп могли бы успеть пнуть кого, а они просто просидели, вот и результат - всрали. Я то не против, что я всрала, но нефиг другим, просидевшим, брызгать слюнями.

Barbarian

А оказывается,  neos виноват.

И не перекручивай мои слова.

Развратная девка!

Barbarian
Не подарок
8 
03.02.2017 08:32:01

Билечка

А кто морта закрыть мог не в последний день?

Твоя роль тебе видна. Если бы Морт был чижом, т.е. Ева и Люкса мафы, то у них уже проход после пинка Морта не в последний день. Десп-то проверенный сын.

Билечка
Аватар
Игрок
9 
03.02.2017 08:39:49

Информация о персонаже Barbarian, как у них проход? Они Морта ни одна не пинает на 5. Морт там пнул Еву. Десп, как проверенный сын и успевал бы тыкать.

Развратная девка!

Barbarian
Не подарок
8 
03.02.2017 08:41:06

Информация о персонаже Билечка, у Морта 10 было. -5 от тебя. На 5 вдвоем пнули бы.

03.02.2017 08:41:50

Unstoppable

при чём реально, я не вижу прям чего-то сложного, не вижу чего-то фантастического в игре мафии
ну, да, на сумраке вообще такое редко увидишь, но вы конкретно прям по самым шаблонным вещам просираете, аля 5-ка закрытие, добиваться при всб и прочее, это азы просто, при чём лажают стариканы, которые набили себе левлы пачками на сумраке

Да нет, все наоборот.
Они (все вот эти игроки типа Еньки) привыкли играть в шаблонных партиях а-ля три танка со статами по 600, и несколько мелких и т.п. А сейчас они попали в необычную для себя среду :) Потому что партий именно такого типа, именно с такими составами и именно с такими статами на сумраке нет, просто нет.
А мозгов, живых действующих мозгов, благодаря которым они могли бы переложить свой опыт со стандартных сумеречных шаблонных партий на турнирные у них тоже нет. Вот и сидят эти шаблонщики с открытыми ртами и капающей с губ слюной и не понимают что делать в элементарных ситуациях и тупо наблюдают как Хран спиливает одного чижа за другим.

Билечка
Аватар
Игрок
9 
03.02.2017 08:42:24

Информация о персонаже Barbarian, ну пнули бы, у Евы там 5 осталось и у Люксы 5, Десп пнул бы одну из , осталась бы одна.

Развратная девка!

Barbarian
Не подарок
8 
03.02.2017 08:44:52

А ничего, что день бы закрылся при 3 голосах?

Билечка
Аватар
Игрок
9 
03.02.2017 08:45:29

Информация о персонаже Barbarian, дак вот и надо успевать!

Развратная девка!

Barbarian
Не подарок
8 
03.02.2017 08:45:57

Я сдаюсь.

wasp
Аватар
чОрт
10  
03.02.2017 08:48:44

Barbarian

Я сдаюсь.

{lol}

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Mortred
Игрок
11 
03.02.2017 08:51:38

Информация о персонаже Barbarian, это невероятно!

Don't say it's over...

Mortred
Игрок
11 
03.02.2017 09:00:05

Тринадцатый

Почему все сумрачники считают себя одаренными?

В каком состоянии находится уровень игры на оже я думаю не стоит пояснять, правда?
P.S. Одаренными считают себя все и каждый.

Don't say it's over...

03.02.2017 09:36:14

Тринадцатый
Mortred

еще не отупел на оже

Почему все сумрачники считают себя одаренными? {laugh}

да никто так не считает.)

Не делай зла, делай счастье <3

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
03.02.2017 10:16:28

Осторожнее! Сумрачники очень себялюбивые и обидчивые люди(чего стоят танки, обижающиеся на то, что на них вешают второй голос в первый день). Мы же не хотим чтобы улица погрузилась в безмолвную депрессию на полгода!

Toss a coin to your witcher.

03.02.2017 11:41:01

ой да плевать! поставить им на полгода запрет выходить из сумерек - сами взвоют! {super}

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
03.02.2017 11:49:00

А меня поражает, когда все кричат не играйте по чату , это вам не ОЖ, а интересно, как на 7 сумрачники проверки делают в 1 ночь, если все ходят в круг и все ровные, по каким ходам? по интуиции? по паранои? как они мафа ищут? а ни как, как показала практика найти сумрачники мафа не могут в таких условиях, как слепые котята тыкают.
  Даже вчера по чату, да да именно по чату и реакциям, в партии с Маньяком (ком), по первому дню у меня Джери, Лала и Багирка были чижи, были такие нотки и реакции на слова , что маф бы так не ответил, не подумал, в голову бы не пришло, а Хок был наигран до жути, почитайте его, а Таурус наоборот провалился, как в штанишки наложил. {shuffle} Вот просто перечитайте чат последней партии в 1 день и посмотрите лог и сравните, что более информативнее в таких партиях.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
03.02.2017 12:22:26

Проверка делается в первую очередь на основании факторов, связанных со статами того или иного игрока. Если все будет четко ходить никакой чат не нужен тут, но, как показывает практика, такое уже невозможно  {laugh}

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
03.02.2017 12:27:01

Не играйте по чату когда в этом нет необходимости я бы сказал. Бывают ситуации, когда чтобы выиграть, надо тупо сходить всем в круг, причем особым образом, чтобы не накривить, и не надо в таких случаях выпендриваться и тыкать свою мафию. Вот в первый день на 7 как вы бы жопу не рвали ваш маф в любом случае останется с 15. Надо знать случаи когда есть необходимость когото посадить/тыкнуть в мафа, а когда нет, и вот тогда и использовать чат.

>>> gift()
>>> exit()

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
03.02.2017 12:28:01

Информация о персонаже Хоккинг {laugh} я еще зол что ты поменял статы перед самой партией вчера!