Кто-нибудь может сказать по какой формуле считается рейтинг? Потому что явно не по той, что написано. Да и вообще не понятно по какой.
И если искать в нем ник игрока, то потом опять приходится нажимать на ссылку РЕЙТИНГ ИГРОКОВ слева. Потому что при повторном поиске он пытается зайти в игру.
Это поправить, по-моему, не представляет большой сложности.
Считаться должен по этой:
Правило расчета: сыграно партий не менее 100! рейтинг=(всего кол. выйг. партий/всего кол. проиг. партий)*log10(всего партий[без партий за маньяка])
Но считается по этой:
Правило расчета: сыграно партий не менее 100! рейтинг=(всего кол. выйг. партий+кол.выиг.за мафа)/(всего кол. проиг. партий+кол.проиг.партий за мафа)*log10(всего партий[без партий за маньяка]+партия за мафа)
То есть игры за мафа в формулу общего рейтинга запихнули 2 раза.
Именно поэтому игроки оказываются в рейтинге раньше, чем сыграют 100 игр.
Плюс неправильно считается рейтинг тех игроков, которых удаляли из базу, но потом восстановили (вообще не известно по какой формуле). Например рейтинг Armenia и GUrik1981.
Ну хоть так, а то я думал, что, вообще, через одно место. Можно тогда формулу правильную написать, если так и задумывалось, чтобы не возникало таких вопросов.
Забавный зверек, герой ! Я подозревал, что мафство сильнее влияет, чем описано; классно, что ты подсчитал, как именно !
Тут про формулу спрашивали.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Метель, ГЛУБОКОМЫСЛЕННО!
Забавный зверек, зачёт!
А впринципе, так рейтинг даже более точно крутизну отражает.
ОУГ
Метель, ГЛУБОКОМЫСЛЕННО!
Я просто апнул с седьмой страницы)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»