Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
22.01.2017 14:51:13

V турнир «Мозговой штурм»

a804a559584d417997ce19acadf0d2ae.png
* фотография из альбома проведения финала прошлогоднего конкурса

Организатором конкурса «V Турнир «Мозговой Штурм» является победитель IV Турнира - Информация о персонаже Hot Fuzz .

Порядок и сроки проведения турнира

1.    Турнир стартует 05 февраля 2017 года при условии набора необходимого числа участников (Минимальное число команд — 6).
2.    Куратор конкурса — Информация о персонаже Eternity 
3.    Принять участие в турнире может любой клан, официально зарегистрированный в рамках проекта «Мафия онлайн» на момент старта турнира, за исключением клана-организатора.
4.    Клан, желающий принять участие в турнире, выдвигает  команду в составе 2-6 игроков, официально состоящих в клане  (со значком).
Замену участников производить можно только до начала первого этапа. Участник, лишившийся значка клана во время проведения турнира, участие в турнире не продолжает.
5.    Вступительный взнос для участия в турнире – 300 маф. Перечисление производится персонажу  Информация о персонаже ОМОНОВЕЦ .
6.    Регистрация команд осуществляется в данной теме после одобрения  (не менее, чем за  один день до начала турнира) по форме:
— Название клана (команды).
— Состав команды.
— С регламентом турнира ознакомлены и согласны.
— Информация о переводе взноса.

7.    Турнир проходит в 4 этапа. По результатам 3-х этапов в финал выйдут 3 команды.  Количество выбывающих после каждого этапа команд будет определено в зависимости от общего количества участников.
8.    Игры проводятся каждое воскресенье, начиная с 05 февраля 2017 года.
Начало этапов 1, 3 и 4 — в 20:00 по Мск, задания на этап 2 будут выложены в 19:00 по Мск.

Этап 1. «Пятерочка»

1.    Первый этап пройдет в Доме Культуры 05.02.2017 года в 20:00 по Мск.
2.    Аутсайдеры определяются по количеству набранных баллов.

На данном этапе ведущий загадывает слово на определенную тему. Тема сообщается командам. Всего будет загадано 20 слов.
При отгадывании используется принцип подсказок (5 подсказок на слово) и снижения очков.
Ответы оглашает один участник команды в приват ведущему.
Сокращать слово-ответ нельзя.
Опечатки в слове-ответе допускаются, если смысл данного ответа при этом не искажается полностью.
На обдумывание и ответ дается 15 секунд.
Ответ может даваться после каждого сообщения-подсказки.
Если ответ дан правильно, засчитываются очки уровня (всего их 5 – по числу подсказок). За правильный ответ с первой подсказки – 5 баллов; со второй подсказки — 4 балла и т.д.
Если ответ неверен, отнимается одно очко.
Команда может повторять свои попытки ответить на вопрос после каждой подсказки, что соответствует переходу на более низкий уровень. За правильный ответ очки присуждаются только единожды и соответствуют тому уровню, на котором игрок дал впервые правильный ответ.
Если после правильного ответа на вопрос игрок даёт неправильный ответ, он лишается одного очка.

Этап 2. «Ребусы»

1. Задание для второго этапа будет выложено на форуме 12.02.2017 года в 19:00 по Мск.
2. Аутсайдеры определяются по количеству набранных баллов и времени потраченного на решение задания.
3. За верно угаданный ребус, обязательно с расшифровкой — 1 балл
4. Команды получают дополнительные баллы за скорость ответов и лишаются баллов за допущенные ошибки.
5. После 2 этапа все очки обнуляются.
6. Ответы присылать одним письмом по адресу: hot-fuzz@hot-fuzz.ru

• На данном этапе участникам предоставляются по несколько ребусов на определенную тему.

• Тема сообщается командам.

• Опечатки в слове-ответе допускаются, если смысл данного ответа при этом не искажается полностью.

• Знаки препинания и пробелы в ребусе не учитываются.

• Ребус читается слева направо, сверху вниз.

• Названия изображённых предметов читаются в именительном падеже.

• Предмет, изображённый в ребусе, может иметь несколько названий.

• Элементом ребуса может являться буква.

• Если предмет на рисунке перевернут, то его название читают справа налево.

• Если слева (внизу) от рисунка стоят запятые (одна или несколько), то отбрасываются первые буквы слова (по количеству запятых).

• Если справа (сверху) от рисунка стоят перевёрнутые запятые (одна или несколько), то отбрасываются буквы в конце слова.

• Если возле рисунка изображена зачёркнутая цифра, то необходимо исключить из названия предмета букву с таким порядковым номером.

• Если возле рисунка изображена цифра, знак равенства и буква, это означает, что букву с указанным порядковым номером необходимо заменить на указанную в равенстве.

• Отдельные слоги в ребусе могут быть  изображены при помощи цифр, нот, букв греческого алфавита, химических элементов и т.п.

• Если возле рисунка перечислены цифры, то из названия предмета следует читать буквы в указанном цифрами порядке.

• Могут иметь значение положение предметов или букв относительно друг друга (например, буква А, изображенная внутри буквы О, может читаться как ВОА или АВО), обозначенное самыми различными способами.

• Ребус допускает комбинацию двух и более правил одновременно.

Этап 3. «Что: Где? Когда?»

1. Третий этап пройдет в skype или Telegram 19.02.2017 года в 20:00 по Мск.
2. К последнему этапу (брейн-ринг) допускаются 3 команды, набравшие большее количество очков.
3. После 3 этапа все очки обнуляются.

Представитель команды отвечает на вопросы, заданные ведущим, в личный чат указанному представителю организаторов.
В зависимости от количества правильных ответов присуждается балл вопросу. Чем больше команд ответило на вопрос, тем меньше за него дается баллов.
На обдумывание вопроса - минута + на ответ 15-20 сек. В случае равенства очков для выявления аутсайдеров будут заданы дополнительные вопросы.
Редактировать/удалять уже данный ответ участнику нельзя.
Опечатки в слове-ответе допускаются, если смысл данного ответа при этом не искажается полностью.

Этап 4. Финал «Брейн-ринг»

1. Четвертый этап пройдет в skype или Telegram 26.02.2017 года в 20:00 по Мск.
2. Победители определяются по количеству набранных баллов.

Ведущий задает вопрос.
Команда, первая правильно ответившая на вопрос, получает один балл.
Отвечать на вопрос может любой участник команды, но засчитывается только самый первый ответ от команды. 
Редактировать/удалять уже данный ответ участнику нельзя.
В случае, если правильного ответа нет, следующий вопрос стоит 2 балла и т.д.
Всего будет 50 вопросов/. При равенстве очков игра продолжится, пока не определится победитель.

Все спорные вопросы решаются организаторами и куратором конкурса.

Призовой фонд

Призовой фонд равен общей сумме взносов участников + 4000 маф от семьи Информация о персонаже Hot Fuzz .
I место — 2000 маф + 50% от общей суммы вступительных взносов, заметка в дополнительную информацию.
II место — 1000 маф + 35% от общей суммы вступительных взносов.
III место — 1000 маф + 15% от общей суммы вступительных взносов.

Ответственный за проведение и выплаты: Информация о персонаже Vera  .

Выплата призов осуществляется через персонажа Информация о персонаже ОМОНОВЕЦ .

{diablo}
Не в пирожках мясо

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
22.01.2017 20:11:31

Re: V турнир «Мозговой штурм»

Одобрено.

De die in diem.!

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
22.01.2017 20:28:46

Информация о персонаже Упийцы 
Информация о персонаже гребля (капитан), Информация о персонаже apaapaapa , Inn-Ah, Информация о персонаже Пушиночка , Информация о персонаже Кто сказал Мяу и Информация о персонаже Bazinga 
Ознакомлены и согласны
Перевод маф между игроками    22/01/17 20:27:22    Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (МШ команда победителей (Упийцы)). Снято 300 маф

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Микроша
Аватар
Игрок
9 
27.01.2017 13:36:57

Информация о персонаже Ночные снайперы
Информация о персонаже Микроша (captain), injected, Информация о персонаже Panacea , Das Ревность, Информация о персонаже Стас_Неаполь , Miracle-man
Ознакомлены и согласны
Перевод маф между игроками    27/01/17 13:36:29    Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (МШ Команда Ночные Снайперы). Снято 300 маф.

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
30.01.2017 15:37:40

Информация о персонаже Hunters For The Mafia 
Mussurana(капитан), Информация о персонаже Shaman_lis , Информация о персонаже Despair , Suloj, Информация о персонаже Кофе в постель , Информация о персонаже просто_Ангел.
Ознакомлены и согласны
30/01/17 13:30:50 Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (МШ команда Hunters for the mafia). Снято 300 маф

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

30.01.2017 15:49:13

1. Информация о персонаже Город Грехов 
2. Информация о персонаже Антон Городецкий  (кэп), Информация о персонаже Блудница, Информация о персонаже Barbarian, Информация о персонаже Unstoppable, Интуиция, Информация о персонаже Arabelle  и neos, а хотя нет, он же без значка ха-ха
3. Ознакомлены и согласны
4. 30/01/17 15:47:32    Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (МШ, Город Грехов)

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
31.01.2017 20:43:12

1. Информация о персонаже Boardwalk Empire 
2. Информация о персонаже Aspiring  (к) , Информация о персонаже mango, Информация о персонаже Asmodeus  , Информация о персонаже Belette , Информация о персонаже Тринадцатый  , Информация о персонаже Cleopatra
4. Перевод маф между игроками    31/01/17 20:29:14    Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Boardwalk Empire МШ). Снято 300 маф.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
01.02.2017 19:23:29

1. Информация о персонаже Русская Мафия
2. Информация о персонаже cherynka (капитан), Информация о персонаже Taurus, Информация о персонаже Тошич , Информация о персонаже Sayonara
4. Перевод маф между игроками    01/02/17 19:18:12    Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Мозговой штурм РМ). Снято 300 маф.

Не знаешь лично - не суди публично. ©
Информация о персонаже Русская Мафия {love}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
02.02.2017 22:59:36

1. Информация о персонаже Вооруженные Силы
2. Информация о персонаже Snoopy (кэп), Информация о персонаже воришка, Alex Bond, Информация о персонаже Арина Ангелок, Викуля, Фикус
3. Ознакомлены и Согласны
4. Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (мозговой штурм ВС). Снято 300 маф.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

03.02.2017 11:54:47

1. Палата номер 6 25436-1.png
2. Информация о персонаже San Francisco  (капитан) Информация о персонаже Мерзафка Лоупс  Информация о персонаже GuessWho  Информация о персонаже ОДНИ_НОГИ  Информация о персонаже wasp  Информация о персонаже ххГРОБхх 
4. 03/02/17 11:40:36 Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Мозговой штурм ПНШ). Снято 300 маф.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
03.02.2017 23:19:01

1/ Информация о персонаже Братство Чатца  на змее!
2/ 3лОй кОт - капитан, Информация о персонаже Намико , Информация о персонаже European , Информация о персонаже Arcane, Информация о персонаже madnesss , Информация о персонаже Envy

Н - Информация о персонаже Намико ,
А - Информация о персонаже Arcane

3 - 3лОй кОт
М - Информация о персонаже madnesss 
Е - Информация о персонаже European 
Е - Информация о персонаже Envy

3/ +
4/ Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (МШ БЧ). Снято 300 маф.

Намико
Аватар
Игрок
6  
03.02.2017 23:25:44

замена Информация о персонаже Намико  на Информация о персонаже Voland

Envy
Аватар
Игрок
8 
03.02.2017 23:29:32

Замена Envy на Намико
Ссори за флуд

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
03.02.2017 23:55:55

Сделайте все как они хотят...

Nostra
Аватар
злодейка
10  
04.02.2017 12:11:56

1. Информация о персонаже Gangsta Girls
2. Информация о персонаже kievlala, Информация о персонаже LaLaLa, De Mari, Информация о персонаже Nostra , Esthetique
4. 04/02/17 12:11:00    Переведено 300 маф игроку Омоновец (МШ. Gangsta Girls). Снято 300 маф.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

04.02.2017 13:13:24

Сообщение удалено модератором Nostra 04.02.2017 13:13:32

Nostra
Аватар
злодейка
10  
04.02.2017 13:14:25

Nostra

1. Информация о персонаже Gangsta Girls
2. Информация о персонаже kievlala, Информация о персонаже LaLaLa, De Mari, Информация о персонаже Nostra , Esthetique
4. 04/02/17 12:11:00    Переведено 300 маф игроку Омоновец (МШ. Gangsta Girls). Снято 300 маф.

+ Информация о персонаже Сова 

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
04.02.2017 14:17:49

1. Информация о персонаже Чёрная бухта 
2. Информация о персонаже Faunteleroy, Информация о персонаже Mordekai Rigbi, Grace_K, Информация о персонаже Мoments, Ventex
3. Девочки уже сочиняют песни на слова регламента... +
4. Перевод маф между игроками    04/02/17 13:59:43    Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Взнос за МШ). Снято 300 маф.

Я этот пост буду редактировать, добавляя кого-то или заменяя, надеюсь вы не против.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.02.2017 00:03:18

Итак, в очередном Турнире «Мозговой штурм» примут участие следующие команды:

1.Информация о персонаже Упийцы 
Информация о персонаже гребля, Информация о персонаже apaapaapa , Inn-Ah, Информация о персонаже Пушиночка , Информация о персонаже Кто сказал Мяу, Информация о персонаже Bazinga 

2. Информация о персонаже Ночные снайперы
Информация о персонаже Микроша, injected, Информация о персонаже Panacea , Das Ревность, Информация о персонаже Стас_Неаполь , Miracle-man

3. Информация о персонаже Hunters For The Mafia 
Mussurana, Информация о персонаже Shaman_lis , Информация о персонаже Despair , Suloj, Информация о персонаже Кофе в постель , Информация о персонаже просто_Ангел

4. Информация о персонаже Город Грехов 
Информация о персонаже Антон Городецкий , Информация о персонаже Блудница, Информация о персонаже Barbarian, Информация о персонаже Unstoppable, Интуиция, Информация о персонаже Arabelle 

5. Информация о персонаже Boardwalk Empire 
Информация о персонаже Aspiring , Информация о персонаже mango, Информация о персонаже Asmodeus  , Информация о персонаже Belette , Информация о персонаже Тринадцатый  , Информация о персонаже Веро 

6. Информация о персонаже Русская Мафия
Информация о персонаже cherynka, Информация о персонаже Taurus, Информация о персонаже Тошич , Информация о персонаже Sayonara

7. Информация о персонаже Вооруженные Силы
Информация о персонаже Snoopy, Информация о персонаже воришка, Alex Bond, Информация о персонаже Арина Ангелок, Викуля, Фикус

8. Палата номер 6 25436-1.png
Информация о персонаже San Francisco , Информация о персонаже Мерзафка Лоупс , Информация о персонаже GuessWho , Информация о персонаже ОДНИ_НОГИ , Информация о персонаже wasp , Информация о персонаже ххГРОБхх 

9. Информация о персонаже Братство Чатца 
3лОй кОт, Информация о персонаже Намико , Информация о персонаже European , Информация о персонаже Arcane, Информация о персонаже madnesss , Информация о персонаже Voland

10. Информация о персонаже Gangsta Girls
Информация о персонаже kievlala, Информация о персонаже LaLaLa, De Mari, Информация о персонаже Nostra , Esthetique, Информация о персонаже Сова 

11. Информация о персонаже Чёрная бухта 
Информация о персонаже Faunteleroy, Информация о персонаже Mordekai Rigbi, Grace_K, Информация о персонаже Мoments, Ventex, фей хуа

(Внести изменения в состав команды можно до начала этапа).

Первый этап «Пятерочка» пройдет сегодня, 5 февраля 2017 года, в 20.00 по Мск в Доме культуры.
c53921b5e53a4aa3adcbbf509bc89f60.png

На данном этапе ведущий загадывает слово на определенную тему. Тема сообщается командам. Всего будет загадано 20 слов.
При отгадывании используется принцип подсказок (5 подсказок на слово) и снижения очков.
Ответы оглашает один участник команды в приват ведущему или специально обозначенному ведущим игроку.
Сокращать слово-ответ нельзя.
На обдумывание и ответ дается 15 секунд.
Ответ может даваться после каждого сообщения-подсказки.
Если ответ дан правильно, засчитываются очки уровня (всего их 5 – по числу подсказок). За правильный ответ с первой подсказки – 5 баллов; со второй подсказки — 4 балла и т.д.
Если ответ неверен, отнимается одно очко.
Команда может повторять свои попытки ответить на вопрос после каждой подсказки, что соответствует переходу на более низкий уровень. За правильный ответ очки присуждаются только единожды и соответствуют тому уровню, на котором игрок дал впервые правильный ответ.
Если после правильного ответа на вопрос игрок даёт неправильный ответ, он лишается одного очка.

Уточнение:
Ответ должен пониматься однозначно. Если загадан город Нижний Новгород, то ответ Новгород - не верный, даже если вы имели ввиду тот, что нужен. Если загадан Алексей Толстой, а вы оветили просто Толстой - аналогично.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
05.02.2017 17:02:01

Vera

Информация о персонаже Cleopatra

замена на игрока Информация о персонаже Веро 

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
05.02.2017 18:25:05

Faunteleroy

Информация о персонаже Faunteleroy   [Чёрная бухта] , Информация о персонаже Mordekai Rigbi  [Чёрная бухта] , Информация о персонаже Grace_K  Турнирный мастер  [Чёрная бухта] , Информация о персонаже Мoments  [Чёрная бухта] , Информация о персонаже Ventex  [Чёрная бухта]

К нам присоединяется фей хуа

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
05.02.2017 19:11:52

Vera

10.  Gangsta Girls 
 kievlala ,  LaLaLa ,  De Mari ,  Nostra ,  Esthetique ,  Сова 

к нам еще Информация о персонаже Кукуруза, пожалуйста

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.02.2017 19:13:43

Информация о персонаже Nostra , вместо кого?

Vera

4.    Клан, желающий принять участие в турнире, выдвигает  команду в составе 2-6 игроков, официально состоящих в клане  (со значком).

{diablo}
Не в пирожках мясо

Nostra
Аватар
злодейка
10  
05.02.2017 21:14:14

Информация о персонаже Vera  , не на кого, получается. Сори.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.02.2017 23:11:13

Первый этап подошел к концу. Очень надеюсь, что вы также страдали, как и мы при составлении вопросов вам понравилось!  {flowers}

Начнем с веселого:

За некоторые варианты - отдельное спасибо! {blush}
Напоминаю, что за каждый неверный ответ отнимался один балл.

Судя по всему, на этом этапе нас покидают Информация о персонаже Hunters For The Mafia  и Информация о персонаже Boardwalk Empire 

Ждем всех вас на следующем этапе через неделю 12 февраля в 19:00. Будет жарко!

{diablo}
Не в пирожках мясо