50:37 [Mark] 3-й раз подряд комиссар, ОМОНОВЕЦ, ты задрал
Омон тебя услышал:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Ребят, чо белка от меня хочет?
Мне становится страшно(
Only God Forgives
как приятно что я не учавствую в подобном сраче и меня не бомбит:)но за вами наблюдать забавно конечно:)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Сыграв 5 партий за мирка (и выиграв их). Я понял, что если я не играю, то пистолеты проходят. Возьмите меня на следующих кср те, кто хочет, чтобы пистоли не прошли.
♥1
Так много проходов мафии) Первый раз вижу этот турнир в такой динамике) И первый раз можно делать выводы и разбирать ошибки, чтобы научиться толково играть! ) Прям целое пособие тактик проходов мафии и сливов) Мне нравится! )
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
И первый раз можно делать выводы
Что половине участников турнира надо играть максимум в сапёра?!
De die in diem.!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
vizant, А у тебя такие выводы как именно возникли? От не умения играть на сумраке или что?
Именно ! А особенно твоя по жизни невоспитанность, человеконенавистничество и мозг старого перса!!!
Если тебя в жизни ремнем мало лупили,то очень жалко ,может выбили бы из тебя дурь!!!
Отредактировано: vizant (05.02.2017 08:25:10)
Esthetique, Дак если ничего не хочешь сиди молча и не неси чушь ВЕЗДЕ где ты это делаешь!!!
Вспомни ,что ты написала ,когда мы с Хокком комили? И задумайся ! Я с партии вылез и успел прочитать!
Не буду больше ничего тебе обьяснять ,у тебя одни орехи в голове!!!
Девиз текущего КСР : "В сложной ситуации - пропусти ход"!!!
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Девиз текущего КСР : "В сложной ситуации - пропусти ход"!!!
Не заходи в партию!!!
и сливов
ключевое значение со всеми вытекающими исходами
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»