Я, кажется, первый раз в мафии участвовал в квесте как игрок Большое спасибо Бухте за интересный вечер
Если свое мнение по заданиям: первое неплохо зашло для разминки, во втором было очень интересно найти 9 меток, а вот 10ю, к сожалению, тыкали наобум. Третье и пятое оставили двоякое впечатление. С одной стороны, узнал интересные факты для себя, с другой — многовато пришлось искать в интернете
Хотя лично я нашел этого товарища из 5, догадавшись о напитке, но все же. В четвертом ждал крутого и сложного ребуса, оказалось проще, но все же лично мне было интересно
Листал карту звёздного неба, а потом внезапно в чатике с ведущими появился ответ от кОта
За задание с нотами спасибо, стряхнул пыль с гитарного чехла
В седьмом несколько раз перечитывали условие, наконец дошло. Я лично люблю такие простые головоломки на внимательность
Восьмое понравилось, но конечно потерять минут 30 на том, как клетки считаются, было обидно. Хотя тут мы немного ступили. Про положение компаса переспросили раза 3, а про клетки только потом. В 9 ответ показался странным, это же не имя, хотя отсылку вроде верно поняли
Ну и в 10 немного странное пояснение вышло, почему такой ответ. Человека придумал за пару минут и отмел его, как неверного, версию даже команде не озвучил, а потом кОт её выложил и завершил нашу регату
И огромное спасибо команде, мы осилили всё это, несмотря на электрички, КСР, детей, ожидание гулянок вечером
Bazinga
,
cherynka, 3лОй кОт, с вами очень весело и задорно!
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Barbarian, 3лОй кОт,
cherynka{blush} я надеюсь, что наша команда такой и останется для других квестов!
Задания в целом понравились, особенно с кораблями! Ожидала более сложных, особенно, когда речь шла о перерыве
P.S. Результаты можно и сразу выложить...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Восьмое понравилось, но конечно потерять минут 30 на том, как клетки считаются, было обидно. Хотя тут мы немного ступили. Про положение компаса переспросили раза 3, а про клетки только потом. В 9 ответ показался странным, это же не имя,
Обидно да, в 9-ом мы тоже потеряли полчаса пытаясь понять как из этих пяти букв сложить мало-мальски адекватное имя
Обидно да, в 9-ом мы тоже потеряли полчаса пытаясь понять как из этих пяти букв сложить мало-мальски адекватное имя
Я даже отсылая думала, что за фигня
Не в пирожках мясо
Рэкхем без Вейна Бонни на ветер!
Toss a coin to your witcher.
спасибо ЧБ за интересный, люто-сложный квест) Время потратили не впустую, хоть и не выиграли)
Отдельный респект за такие красочные картинки, за то, что не поленились придумывать всё это) Очень-очень понравилось!)
но с черепами там жутко,да)))
P.S. введите открытки за активное участие!
Не делай зла, делай счастье <3