Barbarian
Не подарок
8 
04.02.2017 00:32:07

Re: Квест «Пиратская регата» (обсуждение)

Я, кажется, первый раз в мафии участвовал в квесте как игрок  {horovod2}  Большое спасибо Бухте за интересный вечер  {podderjka}  Если свое мнение по заданиям: первое неплохо зашло для разминки, во втором было очень интересно найти 9 меток, а вот 10ю, к сожалению, тыкали наобум. Третье и пятое оставили двоякое впечатление. С одной стороны, узнал интересные факты для себя, с другой — многовато пришлось искать в интернете :) Хотя лично я нашел этого товарища из 5, догадавшись о напитке, но все же. В четвертом ждал крутого и сложного ребуса, оказалось проще, но все же лично мне было интересно :) Листал карту звёздного неба, а потом внезапно в чатике с ведущими появился ответ от кОта :) За задание с нотами спасибо, стряхнул пыль с гитарного чехла :) В седьмом несколько раз перечитывали условие, наконец дошло. Я лично люблю такие простые головоломки на внимательность  {blush}  Восьмое понравилось, но конечно потерять минут 30 на том, как клетки считаются, было обидно. Хотя тут мы немного ступили. Про положение компаса переспросили раза 3, а про клетки только потом. В 9 ответ показался странным, это же не имя, хотя отсылку вроде верно поняли :) Ну и в 10 немного странное пояснение вышло, почему такой ответ. Человека придумал за пару минут и отмел его, как неверного, версию даже команде не озвучил, а потом кОт её выложил и завершил нашу регату :)
И огромное спасибо команде, мы осилили всё это, несмотря на электрички, КСР, детей, ожидание гулянок вечером :) Информация о персонаже Bazinga , Информация о персонаже cherynka, 3лОй кОт, с вами очень весело и задорно!  {horovod2}

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
04.02.2017 00:41:59

Информация о персонаже Barbarian, 3лОй кОт, Информация о персонаже cherynka{blush} я надеюсь, что наша команда такой и останется для других квестов!
Задания в целом понравились, особенно с кораблями! Ожидала более сложных, особенно, когда речь шла о перерыве :)
P.S. Результаты можно и сразу выложить...

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

prizrock
Аватар
Игрок
12  
04.02.2017 00:50:26

Barbarian

Восьмое понравилось, но конечно потерять минут 30 на том, как клетки считаются, было обидно. Хотя тут мы немного ступили. Про положение компаса переспросили раза 3, а про клетки только потом. В 9 ответ показался странным, это же не имя,

Обидно да, в 9-ом мы тоже потеряли полчаса пытаясь понять как из этих пяти букв сложить мало-мальски адекватное имя {laugh}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.02.2017 00:52:53

prizrock

Обидно да, в 9-ом мы тоже потеряли полчаса пытаясь понять как из этих пяти букв сложить мало-мальски адекватное имя

Я даже отсылая думала, что за фигня :)  {blush}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.02.2017 05:23:44

{laugh} Рэкхем без Вейна Бонни на ветер!

Toss a coin to your witcher.

04.02.2017 10:58:08

{horovod2} спасибо ЧБ за интересный, люто-сложный квест) Время потратили не впустую, хоть и не выиграли)
Отдельный респект за такие красочные картинки, за то, что не поленились придумывать всё это)  {love} Очень-очень понравилось!) но с черепами там жутко,да)))
P.S. введите открытки за активное участие! :)

Не делай зла, делай счастье <3

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
04.02.2017 11:29:17

injected, спасибо)))