Отдел тут подумал и решил организовать Конкурс данеток..но вопрос нужен ли он вам?
Прошу выбрать один из вариантов:
1) Да, но я не буду в нем участвовать
2) Да, и я в нем буду участвовать
3) Нет
а че за него буит?
3) Нет
Нет, хотим больше конкурсов, имеющих отношение к мафии.
честна даж не знаю че такое данетка, но если приз чудо в жены, то согласен )))
Нет, хотим больше конкурсов, имеющих отношение к мафии.
предложения какие? те конкурсы,которые проводятся на улицах,а то4нее турниры,по4ему-то не пользуются популярностью..
а че за него буит?
будут призы)
да-да-нет оО
да, короч оО
..если у нас есть настоящее море.
2) Да, и я в нем буду участвовать
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
я бы поучаствовала, если приз хороший
те конкурсы,которые проводятся на улицах,а то4нее турниры,по4ему-то не пользуются популярностью..
Конечно, последний турнир профессиональных команд, где участвовало 11 команд и была практически стопроцентная явка, тому наглядное подтверждение.
Мне конкурс данеток не нужен, конкурс клеверов и то лучше, потому что придумать самому интересную данетку гораздо сложнее, а то, что можно найти в поиске, не катит на конкурс.
Конечно, последний турнир профессиональных команд, где участвовало 11 команд и была практически стопроцентная явка, тому наглядное подтверждение.
а 4то ты скажешь по-поводу турниров лоулевелов и т.д?
3 4еловека есть,уже хорошо {welcom}
первое
Не хочу показаться грубым и невежливым, но... А 4то ты скажешь? Почему на турнир про-команд народ набирался, а на "турниры лоулевелов и т.д." нет?)
Турнир лоулевелов провели без особых проблем, насколько я понимаю. Когда организатор был, то приходили и играли. Могу ошибаться, конечно, потому что я за ним особо не следил. А больше ничего и не было в последнее время.
+1 к Тидусу.
Я бы лучше бы поучаствовал в турнире проф команд, а ещё лучше межклановом...
даже, мог бы помочь с проведением..но это скоре всего до лучших времён (
у меня есть ага одна незасвеченная данетка достаточно любопытная. можно ее будет и разыграть, главная проблема это наличие времени, которого сейчас в обрез.
Не хочу показаться грубым и невежливым, но... А 4то ты скажешь? Почему на турнир про-команд народ набирался, а на "турниры лоулевелов и т.д." нет?)
может быть потому 4то турниры не кажутся игрокам особо привлекательными..было б желание..а его обы4но не хватает.. за исклю4ением турнира проф.команд.
Думаю 4то название темы довольно-таки ясное,
тема не про турниры и конкурсы в общем, а именно про Конкурс ДАНЕТОК!
у меня есть ага одна незасвеченная данетка достаточно любопытная. можно ее будет и разыграть, главная проблема это наличие времени, которого сейчас в обрез
думаю если конкурс будет, подобрать удобное для тебя время не составит проблем)
Нафига нужны ваши данетки.
может лучше опрос, в чем бы вы с интересом поучаствовали Чудесенка..?
данетки в топку..)
Ну на чудо бы я поглядел, раз такое дела.
а данетки или что там вы назвали наФенг )))
йа тож протифф...пора б во что нить новое поиграть))
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
давайте любые конкурсы. главное побольше призовых мафов)))))))
3) Нет
Вот.
like it.
Я не знаю почему, но в основном все конкурсы в ДК гадают 5-6 человек и как правило , одНи и теже(
если с Данетками будет прибавляться новый континген , то я ЗА, за здоровую конкуренцию!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
раз уж тут не только данетки обсуждают
турниров (а особенно инициированных Общественным отделом) сто лет не было, я уж не говорю про то, что раньше и кубки выдавали, а теперь шиш
те конкурсы,которые проводятся на улицах,а то4нее турниры,по4ему-то не пользуются популярностью..
в основном из-за их организованности, нет?
потому что по сути именно конкурсы, напрямую имеющие отношение к игре, должны пользоваться популярностью