На мой взгляд - это разнообразит игру.
Ведь в карточной версии мафии никаких переходов хода и в помине нет.
Таким образом это маленькое нововведение повысит интерес к игре и комы будут не просто "сидеть на кнопке", а всячески изощряться, что бы подольше прожить и побольше проверок сделать.
Можно сделать в тестовом режиме на месяц, а потом решить судьбу нововведения простым голосованием на главной странице игры перед входом.
На оже точно можно убрать, чтобы немножко начали читать друг друга.
Давно пора. Только у меня маленькое дополнение - сделать партии "с переходом" и "без переда" - чтобы нубланы не орали, что им играть не дают. А все видели нубов, которые знают игру в реальной жизни, а кто не знает, кому "лишь бы потыкать".
И это я серьёзно, без обычного стёба.
Без разделения надо делать, потому что для многих новичков этот переход хода ничего не значит.
- Наступает ночь. Город засыпает. Просыпается мафия...
- Эй ты, слышь, посан4ег! Тычо, попутал? В карточной версии мафии никаких переходов хода и в помине нет!
Дайте кому "последнее слово" и успокойтесь со своими переходами уже.
Без разделения надо делать, потому что для многих новичков этот переход хода ничего не значит.
С новичками вообще отдельная беда. Это на целую тему. Но, всё равно, будет "олд-скул", который будет орать - "верните как было". Я как олдскул до сих пор кричу верните "шестёрки".
Дайте кому "последнее слово" и успокойтесь со своими переходами уже.
лучше вообще такую функцию замутить)
Не делай зла, делай счастье <3
А речь не идет о том, что бы угодить всем, такого в принципе быть не может, даже гипотетически.
Речь идет о переходе игры на качественно новый этап своего развития.
Будем скучнее, имхо. И побед за мафию больше потому что:
1) Некоторые комы будут давать провы в ход мафии, соответственно умирать.
2) При трупе кома итак у мафии большой шанс выиграть, куда им ещё отсутствие пров, если ком их не сказал в ход мафии.
3) Слжекомить за мафию будет слишком легко, сразу после того как увидел, что труп - не ком.
Вообще переход - это своеобразное последнее слово, только ты не знаешь труп ли ты.
>>> gift()
>>> exit()
а еще в закрытую я б поиграла, без вскрывания роли севшего/убитого
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Ребят, ну по-хорошему надо сделать просто вариации игры. Причём у каждой будут свои отрицательные стороны, на можно будет выбрать. Например, Анстоп не хочет вон такой вариант и привёл доводы. При закрытой может быть слив ролей по скайпу. Кто-то хочет вернуть шестёрки. Но я уверена, что вертели тут все наши пожелания. Я хочу "тюремщика", вместо роли босса на отдельной роли. И как в реале только не издеваются. Но стоит это ввести найдутся те же нубланы, которые скажут, что нафига оно надо.
Лет 5 назад предлагалось, чтобы открытку за реал можно было подарить по подходящим параметрам и одобренной модеров - воз и ныне там. Потому что админам запариваться не хочется, как я поняла. Это ж капец, лишние строки в коде, а так, схема "не трожь итак работает".
Но идею поддержу. Чем не шутят...
Сообщение удалено модератором Vera 07.02.2017 15:33:01
Сообщение удалено модератором Vera 07.02.2017 15:32:55
Сообщение удалено модератором Vera 07.02.2017 15:32:50
Сообщение удалено модератором Vera 07.02.2017 15:32:42