Gangsta Girls продолжает марафон приятных событий, приуроченных к Дню Всех Влюбленных!
Всем известна история о Бони и Клайде, о паре влюбленных гангстеров, которые потрясли Америку грабежами и убийствами, черпая вдохновение для следующего плана друг в друге.
Предлагаем в честь Дня Всех Влюбленных побывать в их шкуре и помафить на улицах Мафсити, а именно Крещения и Ожидания.
Сроки и Условия
Конкурс продлится с 07.02.2017 00:00:01 по 12.07.2017 23:59:59
Принять участие в конкурсе могут разнополые пары, игроки, находящиеся в браке в Мафии онлайн, имеют право заявится на конкурс только со своим супругом/супругой
Для регистрации необходимо оставить заявку следующего образца:
1. [usernsme] & [username]
2. С регламентом ознакомлены и согласны
Для подтверждения регистрации, необходимо согласие второго участника пары
Регистрация открыта с момента публикации регламента и в течении всего конкурса
Логи от пар принимаются только с датой и временем позже, чем подтверждена их регистрация
Принимаются партии, сыгранные на Улице Крещения (партии от 9 человек) и на Улице Ожидания (партии от 12 человек)
Все партии должны быть выложены в данной теме не позже 13.02.2017 17:00:00
Результаты будут объявлены не позже 16 февраля (но скорее всего раньше, чтоб 14-го вы успели порадовать своих половинок квадратами)
Победившей парой будет признана та, которая наберет больше всего очков, если две пары наберут одинаковое количество, то они делят между собой одно место, а следующее выпадает
Начисление очков
Проход мафией одним из пары: на Улице Крещения - 1 очко; на Улице Ожидания - 1,5 очка
Проход мафией в паре: на Улице Крещения - 3 очка; на Улице Ожидания - 4 очка
На улице Ожидания:
За роль Босса: первый мороз кома/сержа - 0,3 очка при победе мафии; 0,2 очка при победе города
При первом трупе кома/сержа, каждый живой на тот момент мафиози получает 0,3 очка при победе мафии; 0,2 очка при победе города
На улице Крещения:
При первом трупе кома/сержа, каждый живой на тот момент мафиози получает 0,2 очка при победе мафии; 0,1 очка при победе города
партии, получившие негативную оценку в СИЭ, принята не будет, а все участвующие в этом, будут оштрафованы на 25% своих набранных очков
Призовой фонд
1 место - 1000 маф
2 место - 800 маф
3 место - 600 маф
"Сладкая парочка" - пара, которая выиграла мафами вместе больше всего раз, получит по 200 маф
Все победители получат по открытке от клана Gangsta Girls
Ответственная за проведение и выплаты - прекрасная De Mari
Отредактировано: Nostra (06.02.2017 00:55:21)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Ми... Мэ... Ололо!!!
чем сумрак плох(
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
3лОй кОт и Inn_AhПарочку какую-то стрёмную нарисовали, дальше не читали... ознакомлены и согласны!
3лОй кОт и Inn-Ah
согласна я!
люди кричат, задыхаясь от счастья
Обязательным условием является нахождение обоих из пары в одной партии
Проход мафией одним из пары: на Улице Крещения - 1 очко; на Улице Ожидания - 1,5 очка
Вы провоцируете сливы.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Жена передаёт своё согласие..!
люди кричат, задыхаясь от счастья
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
ппц всем, не только тем кто слил.
А я тут при чем? 😱 Чё сразу всем?
Не в пирожках мясо
Да, вы правы. Я неправильно поняла автора идеи 🙈 Нахождение в партии двоим необязательно.
Пункт убрала, да..
Отредактировано: Nostra (06.02.2017 00:55:54)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
в смысле лайк не катит?
плюсик ставлю я!
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
Судить других ты так усердно рвешься,
С себя начни до других едва ли доберешься
1.Сова и manyak85
2.согласны
3.он всегда согласен,но пну отписаться)))
Птица!