А ожа тут причем, это относится ко всем улицам..
Я так то это сказал по поводу пластилина и лепки, без оглядки на состояние Сумрака)
Toss a coin to your witcher.
я что-то упустила в этой жизни. на меня на сумраке не орали ни разу и напы почти все всегда помогали, милашки. помню, правда, венда долго считала, капец, аж ход мафии кончается пока она прикинет кого пилить. а вот на оже да, оры еще те:) так что евочка, тут кому как повезет!
Четыре танца с ней танцуют демоны...
Ну да, бывает пластилин твердый, бывает и мягкий, так что некоторым твердым приходиться и молотком помогать
Почему нет таких коментов:
"Продай свой комплект и иди в жатву играть"!
Так и поступил!!!
А по факту все претензии полная хрень только лишь потому, что толковых сумеречников так же мало как и толковых ожиданщиков, основная масса игроков просто приходят "патыкацца и посмияцца".
НО, прикол в том, что точно так же и не меньше ошибаются и сами сумрачники, но они друг друга послать не могут же на ож
они посылают друг друга на кресты
ошибаются одинаково и тупят и те и те
тупят даже хорошие сумрачники,ибо мы люди а не роботы,но есть и так называемые лжесумрачники,у которых мозгов не более чем у простого игрока с крестов
Если сумрачник приходит в турнир , где ож и кресты, он полное полено
не согласен,не малое количество сумеречников не плохо играют турниры и даже их выигрывают или занимают призовые места
ВЫВОД №2 Ож тащит сумрачников, а сумрачники сразу топят ожиданщиков.
Бред
Игрок с ОЖ, хороший, он отличный пластилин, он может и кома найти
если бы сумрак не превратили в гавно чатовое то найти было бы ничто не реально
и заболтать
это больше всего и бесит
ВЫВОД №3 сумрачники не умеют рулить тем пластилином и материалом
лучше бы и не было этого пластилина вообще на сумраке,больше вреда чем пользы
Так вот сумрачники, если ожиданщик впитает в себя сумрак, это бомба будет и порвет и за вас и за себя, а у вас на ож не получится, ибо там не математика, а если есть логика и аналитика и чат или нет, этому уже не научится.
Полный бред
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
НО ни разу не кричу и никто не кричит вали на сумрак, никто!
Мне так не раз говорили...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Твои поправки делают своё дело
Негоже дураков наказывать за то что они дураки!
Да и ты благодаря поправкам теперь на сумраке звезда, а раньше кем был..
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Я так то это сказал по поводу пластилина и лепки, без оглядки на состояние Сумрака)
самое интересное что я особо и не вижу ожиданских, в основном крестовики, ты, Мальок
самое интересное что я особо и не вижу ожиданских, в основном крестовики, ты, Мальок
Очень хорошо, но...Какое это отношение к моей фразе про ожиданку?)
Toss a coin to your witcher.
Сумеречников в чистом виде осталось мало, это те, кто большую часть времени играет именно Сумрак. Я таких среди активных игроков припомнить смогу ну десятка два, среди них Sakura, Нэйти, Alex Bond, Melyamo, GAGARIN65...
Так что непонятно о ком пишет Ева, поскольку все те же личности, что на Сумраке отсылают ее на Кресты играть, вполне себе под пасами и без оных и на Оже играют частенько.
Отредактировано: весельчакджо (06.02.2017 20:37:06)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Давно Нэйти сумрачником стала? Нэйти на сумрак попала, позже чем я. Она всегда играла исключительно на крестах.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
в каком-то плане, весел прав, не вижу определенную личность, кроме некоторых(типа Гагарина65), которые играют исключительно на Сумраке,) привела бы, примеры, кто это, а то не поймешь о ком речь...и кто на нее прям наорал больше конкретики пожалуйста, воды итак в твоих словах много...)
Гагарин тоже захаживает на ожиданку, так что гибриды сейчас все! Напомните мне, на какой там улице Марк первый в рейтинге за год
Я так-то универсал, играть могу на любой улице, особенно если речь идет о турнирных или конкурсных играх, но по большей части играю на сумраке. Странно, что меня не отметили в этом качестве.
Don't say it's over...
для прикола посмотрел последних отписавшихся.. мое мнение как играют на ожи..
Рог - маф тихушник тащер
Миша - тащер
Джо - среднестатестическое нубло с апломбом
Эстетик - среднестатестическое нубло с сисьгами
Марк - когда зимой Большая медведица находится на востоке - может затащить в любом составе
Вредный, Мортред - случайные посажиры на ожи - игра рендомная
представитель солнечной Якутии, пока пока..
А я все переживал - что же билл думает о моей игре на оже!
Да и что собственно говоря значит выражение ожиданский игрок или сумеречный игрок? Вот например игрок ОЖИДАНКИ takotorayaeva занимает в годовом рейтинге улицы Ожидания 219 место, по соседству с такими мастодонтами как text -220 место и Президент_РФ - 223 место, а игроки которые играют довольно часто на сумраке находятся намного выше: например Asmodeus -22 место, Esthetique -12 место, prizrock -11 место
Сумрак сравнивать нету смысла особого, потому что там немаловажную роль в партиях играют статы, но могу сказать что игрок takotorayaeva и в данном рейтинге уступает представленным трем примерам.
К чему я все это веду - уже давно нету такого понятия, как чисто ожиданский игрок или чисто сумрачный, зато есть разделение на нуб и не нуб и игрок который не нуб на сумраке, будет таким же не нубом и на оже, а вот обратного гарантировать никто не может...
дорогой многоуважаемый призрок! очень странно что вы сравниваете Еву Текста и Президента))) у них 11 кубков на троих! и все у Евы. а статистика.. ну мы со времен союза знаем что врет))
Кубки такое дело... Кто-то задрачивает турниры, кто-то просто играет
Don't say it's over...
токарев сегодня в ударе
не свисти