Обоже! Я лайкаю хулигана😱😂 а дальше и подружками станем....
Я не против подружиться с твоими подружками))) ты их так рекламируешь и о них все столько рассказывают)))
Отредактировано: Хулиган (08.02.2017 07:34:44)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Мне тоже кажется, что штраф маловат... Храну просто повезло, что он сказал "нубы", а не "нубы позорные" или не дай бог вобще "нубы постыдные", вот тогда очков 5 было бы...
Поржал с того, как ева и ИН включают дурака рассказывая про чат на сумраке. Или вы не включаете дурака, а реально такие тугие, что пытаетесь сравнивать начало партии с кучей бессмысленного флуда например и конкретную ситуацию в конце этой партии, где Катюша выбирала из двоих и где у нее на лбу было написано, что Хран ей стал чижом после этого моветона?
Причем если ИН реально ошпаренный, то ева тут скорее троллить пытается насчет того, что раз вы, сумрачники, чат не учитываете, то и не давайте штраф за него или давайте меньший. И эта предъява была бы абсолютно логичной если бы не маленький большой нюанс - Катюша такая же ожиданщица как и ева, как и многие другие участники турнира; поэтому для того, чтобы на данном турнире штрафы за чат стали меньше, сперва необходимо пи...нуть отсюда всех ожиданщиков, и вот тогда данный аргумент станет действительно логичным, а пока что - неплохая попытка, но нет
Отредактировано: Антон Городецкий (08.02.2017 10:05:26)
если бы не маленький большой нюанс - Катюша такая же ожиданщица как и ева, как и многие другие участники турнира
"... а значит - для нее чат также важен"
закончу мысль, а то вдруг непонятно
Меня хотя бы бомбит, когда задевают меня или мою команду, белку то просто бомбит везде и всегда
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
тот момент когда у тебя нап умница и заюшка
Я всё жду, когда встретившие тупицу выйдут из-за черты. Очень не хочется терять такую команду в первом этапе.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
а мы только об этом и мечтаем, чтобы покинуть этот ад
Ладно, мне пора идти.
Нет уж. Оставайтесь! Не бросайте нас
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Нет уж! У нас реал во второй половине месяца!!!!!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Не делай зла, делай счастье <3
22:17 [cherynka] to[BlueeyesKitten] я не пойму кого мне
22:17 [cherynka] to[BlueeyesKitten] добивать или ровно сделать
и это нынешние лидеры...
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Если в партии есть я или Деспаир то проверят непременно нас. Так мило..
Команда что-то там про тупицу из козловни меня проверила аж два раза сегодня. Нужен срочно мем про совпадение...
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Команда что-то там про тупицу из козловни меня проверила аж два раза сегодня. Нужен срочно мем про совпадение...
Конечно же не просто так, мы играем по таблице!
Toss a coin to your witcher.