Владыка
Аватар
Игрок
14  
09.02.2017 22:50:57

Re: КСР VI

Я вот не понимаю игроков, не вешающих Хоккингу 2-3 голоса в первый день.

Раз он кочевряжится своими статами ради прохода за мафа, пусть несет ответственность при всерах из-за этих статов за чижа.

В этом плане мне понравился визант и фикус. :)

Отредактировано: Владыка (09.02.2017 22:52:10)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
09.02.2017 22:55:13

Правда визант оказался мафией. :)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
09.02.2017 23:26:44

Alex Bond

Мои статы помогают проходить не только мне, потому что вряд ли в партиях без меня 2 игрока остаются с 20 в 1 день. Другим мои статы даже больше помогают, потому что я пилюсь в беше.

Alex Bond

Раз он кочевряжится своими статами ради прохода за мафа, пусть несет ответственность при всерах из-за этих статов за чижа.

Мои статы. Как хочу, так и ставлю. В чём конкретно я виноват в партии? Вот в данном составе с византом, пинающим всех на 4 почему должны пинать меня, а не Фикуса, который с 20 не садится? Если пнут меня - не сядет Фикус, пнут Фикуса - не сяду я. Вешать всегда мне только за то, что я прыгнул в партию?) Это уже неигровуха. Может быть мне тогда всегда вешать тебе 2-й голос за то что ты - Бонд?) В партиях надо думать и считать, а не тупо лететь на большую имунку с красными глазами.

>>> gift()
>>> exit()

vizant
Аватар
Игрок
9 
10.02.2017 07:10:26

Информация о персонаже Хоккинг , Я вообще то маф был,а ты сын ,почему бы мне не навешать тебе еще,а Фикус он по идее пилится ! Ко мне то какие претензии???

10.02.2017 07:59:29

Хоккинг

Если пнут меня - не сядет Фикус, пнут Фикуса - не сяду я.

Да, только к такой ситуации привел не Фикус, а ты, поскольку

Хоккинг

Мои статы. Как хочу, так и ставлю.

Абсолютно верно. Но поступки тоже твои (решение поставить такие статы, которые ставят честных перед выбором кому сливать и не дают им сыграть нормально) И раз уж к этому привели твои действия, а не Фикуса то и вешать должны тебе.
Кроме того, если вешать тебе, то может до тебя дойдет, что на...ть систему и лохов не получилось и ты сделаешь нормальные статы опять,а если вешать Фикусу то все так и останется :)

Отредактировано: Антон Городецкий (10.02.2017 08:00:06)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
10.02.2017 08:02:28

Хоккинг

Мои статы. Как хочу, так и ставлю. В чём конкретно я виноват в партии?

Ни в чем не виноват, пока. :) Все для тебя удачно складывается: и за мафию проход, и за сына. Вопрос в том, что достаточно было игрокам увидеть один проход твой за мафию, чтобы пинать тебя 3 голосами и пофиг на то что у 2-3 по 20. Я про то, что когда бы ты всрал из-за этого чижом, возможно задумался бы на счет "как хочу".

vizant
Аватар
Игрок
9 
10.02.2017 08:20:07

а так то да реально если чиж и любой дришь пилит ,даже я  {laugh} ,если даже не переодеваться !!!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
10.02.2017 10:11:10

vizant

Информация о персонаже Хоккинг , Я вообще то маф был,а ты сын ,почему бы мне не навешать тебе еще,а Фикус он по идее пилится ! Ко мне то какие претензии???

К тебе претензий нет. Претензии к тем, кто орёт, что выбирая несажаемого, надо вешать всегда мне за статы.

Антон Городецкий

Да, только к такой ситуации привел не Фикус, а ты, поскольку

Антон Городецкий

Но поступки тоже твои (решение поставить такие статы, которые ставят честных перед выбором кому сливать и не дают им сыграть нормально)

И? Почему мои поступки ДО партии должны влиять на неё? К слову, при грамотном подходе мои статы лично мне преимуществ не дают, другие тоже будут больше проходить из-за того что будет сниматься меньше хп. Ты ни в чём не ущемлен. При стандартных статах, где все всех на 5, при трупе кома с провой чиж достаточно найти одного чижа, чтобы выиграть партию, это нормально?(вчерашняя партия для А-класса в 19:35 это показала) Большая имунка всегда делает партию более мафской, как и мелкий соц. Партии со мной отличаются от партий без меня только процентом побед за мафию. И пинать меня в партии за то что я поставил мафские статы так же тупо, как и пинать тебя за то, что ты поставил чижовые статы.

Антон Городецкий

Кроме того, если вешать тебе, то может до тебя дойдет, что на...ть систему и лохов не получилось и ты сделаешь нормальные статы опять,а если вешать Фикусу то все так и останется :)

Ок, повешаешь мне на 7-ках..... в следующем году.

Alex Bond

Я про то, что когда бы ты всрал из-за этого чижом, возможно задумался бы на счет "как хочу".

Я уже всрал партию за кома именно из-за этого, но переставлять не буду, сами играйте партии, где всего одному чижу достаточно намоветонить, чтоб выиграть партию:)

Отредактировано: Хоккинг (10.02.2017 10:13:04)

>>> gift()
>>> exit()

10.02.2017 10:26:51

Хоккинг

И? Почему мои поступки ДО партии должны влиять на неё? К слову, при грамотном подходе мои статы лично мне преимуществ не дают, другие тоже будут больше проходить из-за того что будет сниматься меньше хп. Ты ни в чём не ущемлен. При стандартных статах, где все всех на 5, при трупе кома с провой чиж достаточно найти одного чижа, чтобы выиграть партию, это нормально?(вчерашняя партия для А-класса в 19:35 это показала) Большая имунка всегда делает партию более мафской, как и мелкий соц. Партии со мной отличаются от партий без меня только процентом побед за мафию. И пинать меня в партии за то что я поставил мафские статы так же тупо, как и пинать тебя за то, что ты поставил чижовые статы.

1. Это не поступок ДО партии :) Ты в этой партии нахоишься с этими статами, вот пока она не закончится и продолжается этот поступок :)
2. Рассуждения о том что при стандартных статах партии получаются слишком чижовыми выглядят безумно смешно, учитывая количество мафских прохоов на этом КСР.  Ты с луны упал или пробухал весь турнир и не заметил этого, что ты несешь вобще ?:)
3. Рассуждения о том, что пинать тебя за мафские статы тупо такое же популисткое и собственно тупое как и рассуждения на ожиданке  "сажать маньяка тупо, ищите мафию". Сажать маньяка выгодно честным, пинать тебя о 10 выгодно честным. Так что выгребай и не плачь. Или меняй статы взад и помни, что на каждую хитрую жопу всегда найдется хитрый хрен.

.

Отредактировано: Антон Городецкий (10.02.2017 10:28:20)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.02.2017 10:32:26

Я одно не пойму, че Вас так всех бомбит от стат Хокка, когда у Вас Хранитель и Морт ходили всю жизнь так на сумраке. Тот же Хран, никогда не скидывал статы ради кср. и играл так кср и все молчали. Тут Хокк скинул и началось. И Город он вроде не ноет, что его запинывают он объясняет. Когда он всрал комом из за таких стат он молча это сделал как бы. Тут больше всех Вы ноете по этому поводу.

Отредактировано: La Vie (10.02.2017 10:33:11)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

10.02.2017 10:37:13

Esthetique, ничего подобного :)
Кстати, если вдруг моя мысль недостаточно понятна, то уточню, что я лично ничего против таких статов не имею, наоборот, моя команда не даст соврать что я в чате сказал дословно "крутые статы" и это было без сарказма.
НО.
Если ты себе сделал такие статы то будь любезен выгребать до 10 и не плакаться. И не пытаться выставить окружающих идиотами или лохами, пытаясь вешать им на уши вот этот бред о том, что навешивать надо было Фикусу и т.п.
Напоминает Старса, который залазил в партии одетым в три раза больше чем все и ныл когда его запинывали. Это у вас в лиге так заведено исторически что ли?:)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
10.02.2017 10:46:26

Антон Городецкий

1. Это не поступок ДО партии :) Ты в этой партии нахоишься с этими статами, вот пока она не закончится и продолжается этот поступок :)
.

То есть Фикус чижее Хоккинга, тем, что у последнего мафские статы? {lol} Ок, всё ясно.

Антон Городецкий

2. Рассуждения о том что при стандартных статах партии получаются слишком чижовыми выглядят безумно смешно, учитывая количество мафских прохоов на этом КСР.

Мафские проходы были из-за плохой игры, иного объяснения тут не найдешь, ибо из 5-ти игроков выбрать одного чижа по чату - это пипец как сложно, как вообще на крестах при трупе кома на 5 с провой чиж умудряются вырулить. Почему я проиграл только одну партию на 7, где ОДНОГО неправильного голоса при лжекоме во второй день хватило для победы мафии?))

Антон Городецкий

Ты с луны упал или пробухал весь турнир и не заметил этого, что ты несешь вобще ?:)

Перебухал ты, если считаешь, что мне надо вешать за статы, когда они только увеличивают процент побед для ЛЮБОЙ пары мафов.

Антон Городецкий

3. Рассуждения о том, что пинать тебя за мафские статы тупо такое же популисткое и собственно тупое как и рассуждения на ожиданке  "сажать маньяка тупо, ищите мафию"

Не вижу равенства этих двух ситуаций. Маньяк сажается для того, чтобы увеличить вероятность победы честных. Как ты увеличиваешь вероятность победы честных, пиная всегда меня?

>>> gift()
>>> exit()

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.02.2017 10:51:48

Информация о персонаже Антон Городецкий ,  Он вроде и не плачется! Я читаю его партии и его чат за мафа и за кома и за чижа. Если Вы его не читаете его роли , эта Ваша проблема. Играя за мафа твоя задача выиграть и писать можно хоть что, без моветона, чтоб бы чижи повелись. Точно так же можно сказать, что я нылась когда Фед лжекнул в меня, я писала такую редкостную чушь в чат, чтоб чижи тупо повелись, так же Антон, когда мы мафили и я лжекала, я писала чушь. Или ты предлагаешь, заходить в партию и молча сидеть? У нас в партиях без кср, чижи туго соображают и не понимают как голоса распределить, чтоб танк с имункой 165+ был сажаем, они фигачат танков с имункой 120+. А если он зайдет в партию молча, то ему не то что 3 голоса влетит, дак все 5 влетит. И еще обязательно надо написать кто начнет, а то не дай бог какой нибудь Мальок полетит( который летит даже, если написать что начнешь.) в тебя даже с обычной имункой влетит два голоса.

10.02.2017 10:52:18

Хоккинг

Мафские проходы были из-за плохой игры, иного объяснения тут не найдешь, ибо из 5-ти игроков выбрать одного чижа по чату - это пипец как сложно, как вообще на крестах при трупе кома на 5 с провой чиж умудряются вырулить.

Мне игроку 11го уровня нао обьяснять отличия крестов от сумрака, серьезно ?:) Тем что на крестах есть равнения, есть лог, а на сумраке в первый ень ровный навес и все, не слышал об этом, не ?:)

Хоккинг

Как ты увеличиваешь вероятность победы честных, пиная всегда меня?

1. Одно твое нахождение в партии с такими статами увеличивает вероятность победы мафии.
2. Пиная тебя и только тебя до 10, увеличивается вероятность того, что ты изменишь статы на нормальные, вслествие чего вероятность победы чижей снова возрастет

Логическая цепочка ясна ?:)

Отредактировано: Антон Городецкий (10.02.2017 10:53:40)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
10.02.2017 10:54:55

Антон Городецкий

то будь любезен выгребать до 10 и не плакаться.

Если меня надо запинывать только за то, что я поставил такие статы - это неигровуха. В партии это никаких плюсов не несет. Я согласен всегда сидеть с 10 в партиях, где все садятся с 20, но никак не согласен, что выбирая чижа, выбор всегда идет не в мою пользу.

Антон Городецкий

пытаясь вешать им на уши вот этот бред о том, что навешивать надо было Фикусу и т.п.

Ну всрёте когда-нибудь партию из-за того, что оставите мафа несажаемым, а не меня, мб перестанете плакать:)

Антон Городецкий

Напоминает Старса, который залазил в партии одетым в три раза больше чем все и ныл когда его запинывали.

Если при этом другие оставались в более лучшем положении, то Старс прав, если даже Старс с мало хп имел больше шансов победить за мафию, то он не прав, хз что тут мусолить.

>>> gift()
>>> exit()

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.02.2017 10:56:08

Антон Городецкий

2. Пиная тебя и только тебя до 10, увеличивается вероятность того, что ты изменишь статы на нормальные, вслествие чего вероятность победы чижей снова возрастет

Вероятность того, что он еще больше в имун в херачит 100 процентов.  {laugh} Тупо назло.
Пошла тоже статы перекину... {brsh1}

10.02.2017 10:57:50

Esthetique

Вероятность того, что он еще больше в имун в херачит 100 процентов.   Тупо назло.

Так можно тогда и до 8 сносить тупо назло, нет проблем :)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
10.02.2017 10:58:56

Он не то что не плачется - он прямо ноет, упрашивая его не пинать 3 голосом. :)

10.02.2017 11:00:35

Esthetique

Я читаю его партии и его чат за мафа и за кома и за чижа. Если Вы его не читаете его роли , эта Ваша проблема.

бугага
если ты ночами зачитываешься логами хока, то это твое дело, можешь их наизусть хоть выучить.
а кроме тебя это ни одному нормальному человеку нахрен не надо :)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
10.02.2017 11:00:39

Антон Городецкий

1. Одно твое нахождение в партии с такими статами увеличивает вероятность победы мафии.

Логическая цепочка ясна ?:)

Та мне ясно, что в этом никаких игровых мотивов нет. Повторю в тысячный раз, что вероятность победы мафии увеличивается не только для меня. Тебе не нравится, что мафских проходов больше? А я не буду переставлять статы, потому что что мафских проходов будет меньше. И буду пинать тебя всегда, пока не поставишь мафские статы:)

>>> gift()
>>> exit()

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.02.2017 11:01:56

Информация о персонаже Антон Городецкий {laugh}  я может по себе сужу, а может просто Хокка знаю. Но я вот, хер бы после этого статы переставила, хотите всирать, всирайте. Никто ж Хранителя не заставляет статы переставить, хотя я уже сказала у него все в имун и нап и че?

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.02.2017 11:02:40

Информация о персонаже Антон Городецкий {lol} читаю! значит читаю его роль! а не читаю его логи, мне че делать нехер.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.02.2017 11:04:34

Бонд как всегда не в тему высрался...

10.02.2017 11:04:41

Хоккинг

Та мне ясно, что в этом никаких игровых мотивов нет.

Да, кстати, вот эти попытки списать на неигровуху тоже бессмысленны. Игровуха на сумраке - в первый день развесить ровно и ты это знаешь не хуже меня. И ты сознательно сделал игровуху невозможной. Так что не тебе рассуждать о неигровухе :)

Отредактировано: Антон Городецкий (10.02.2017 11:04:57)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
10.02.2017 11:06:43

Что значит не в тему? :) Он еще на улице начинает свою песню, а в партии продолжает ее, но уже в рамках ФП. :)