21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
если бы не сказала сейчас, я бы не обратил внимания
В ЧГК все дело может быть именно в запятой, ты же понимаешь
Не в пирожках мясо
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Угу, а то, что у одного из пяти синее оформление, а у четырех оранжевое, на мысли не навело
меня смутило. но я решила, что просто завтыкали.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
От победителей 2-го мало что осталось.)) Точнее один Европа.
ну там у них Блудница была первой скрипкой, а второй как раз Европа скорее. А Кот который сейчас у них был у нас. И мы с ним дошли до финала, и в ребусах он как раз неплох. Плюс наверно щас остальное подтянул
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
3 этап планируется провести в ТГ. Все, что касается отслеживания скорости ответов и прочее, там имеется. Плюс потрясающий бонус нормальной работы.
Если у вас нет ТГ - есть время и отличная возможность его скачать или научиться открывать в браузере.
Но если будут реальные аргументы, в пользу скайпа, то обещаю подумать. Правда не уверена, что они перебьют тот факт, что у меня лично скайп зависает и вылетает, не заботясь о том, что мне вот через 20 секунд нужно будет сказать "Стоп. Время. Правильный ответ - Иннокентий."
Не в пирожках мясо
Взяла слила ответ. Ппц, теперь новый придумывать
не свисти
3 этап планируется провести в ТГ. Все, что касается отслеживания скорости ответов и прочее, там имеется. Плюс потрясающий бонус нормальной работы.
Если у вас нет ТГ - есть время и отличная возможность его скачать или научиться открывать в браузере.Но если будут реальные аргументы, в пользу скайпа, то обещаю подумать. Правда не уверена, что они перебьют тот факт, что у меня лично скайп зависает и вылетает, не заботясь о том, что мне вот через 20 секунд нужно будет сказать "Стоп. Время. Правильный ответ - Иннокентий."
Переход в ТГ именно на этом этапе ( ЧГК) выглядит особо цинично.
Что такое ЧГК?
Это выявление человека который быстрее всех нагуглит вопрос в базе!
А вот х... и нет! ЧГК это обсуждение. Совместное командное обсуждение. Это мозговой штурм епта, то самое словосочетание, которое использовано в названии наших игрищ. Погуглите плиз, что такое "мозговой штурм". Узнаете много нового!
Ни о чем подобном в ТГ и речи быть не может пока в этом недомесседжере не появятся голосовые чаты.
Отредактировано: Антон Городецкий (17.02.2017 22:40:27)
Не, звонишь в скайп, сворачиваешь его нафиг, ответы пишешь в ТГ. Или при разговоре голосом вы еще написываете в чате скайпа?
Переход в ТГ
А мы были в ДК и на форуме. так что переходить нам без разницы куда, в скайп или ТГ. Одинаково цинично.
Не в пирожках мясо
Антон Городецкий , какую беготню? Голосовой чат не надо переключать. А текстовый и в ТГ можно осуществлять...
Ну это ведь не тебе этим заниматься придется, а мне) Твои советы вот эти со стороны, я за них конечно очень благодарен, но это не ты несколько лет была капитаном команды и непосредственно занималась вот этими вещами, скаканиями по чатам, копированиями вопросов, успеваниями скидывания ответов и т.п. Ты серьезно думаешь, что ты мне можешь тут рассказать что мне удобнее, а что нет?))
Или при разговоре голосом вы еще написываете в чате скайпа?
Естесно, например потому что кто-то один не может говорить вслух, а кто-то другой в данный момент начал фонить и потому написал че-то
каканиями по чатам, копированиями вопросов
А зачем вы копируете вопросы?)) Вся команда в чате и так)
Не в пирожках мясо
Естесно, например потому что кто-то один не может говорить вслух, а кто-то другой в данный момент начал фонить и потому написал че-то
Так пишите в ТГ чат свой. какая разница, в скапе бегать между чатами или в ТГ.
Не в пирожках мясо
Да, и еще один человек лучше меня знает как у нас все происходит
Так пишите в ТГ чат свой. какая разница, в скапе бегать между чатами или в ТГ.
Ок, давай мб наоборот начнем.ю Давай я тебя научу как сделать чтоб скайп не висел?) Переустанови там его, повыходи из всех чатов, оставив только МШ... давай это обсудим ?:)
В тг можно не копировать вопросы, а фовордить)
И вообще, у меня скайп только на мобилке, я оттуда вряд ли и ответы успею переписывать, и ниче)
А на компе виснет адски, ещё и ноут при этом зависает. И это не у меня одной так)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Ок, давай мб наоборот начнем.ю Давай я тебя научу как сделать чтоб скайп не висел?) Переустанови там его, повыходи из всех чатов, оставив только МШ... давай это обсудим ?
У меня там вообще нет никаких чатов. Ни одного. Поэтому дело не в этом.
Просто скайп: чат ГГ, чат МШ. 2 чата + звонок.
ТГ. чат ГГ, чат МШ. + звонок в скайпе.
В чем разница?
Не в пирожках мясо
Да, и еще один человек лучше меня знает как у нас все происходит
Какая разница как у вас все бывает, если по правилам вы вшестером играете, а не всем кланом)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Какая разница как у вас все бывает, если по правилам вы вшестером играете, а не всем кланом)
Ну так вот если будет перенос в ТГ то не вся команда, ибо Блу например у меня большой консерватор и ТГ не признает и мне придется ей туда копировать
Просто скайп: чат ГГ, чат МШ. 2 чата + звонок.
ТГ. чат ГГ, чат МШ. + звонок в скайпе.
В чем разница?
Разница в том, что когда дорога каждая секунда то люди не способны написать слово "мама" без трех опечаток. Что уж говорить о том что лишние вкладки это лишнее неудобство. Ты же не лупус, ты же тоже это проходила, тебе серьезно это обьяснять надо?
хспди. как вовремя мы вылетели.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
давайте в аське
Ладно, мне пора идти.