День святого Валентина - праздник, который 14 февраля отмечают многие люди по всему миру. Отмечающие этот праздник дарят любимым и дорогим людям цветы, конфеты, игрушки, воздушные шарики и особые открытки (часто в форме сердечка), со стихами, любовными признаниями или пожеланиями любви – валентинки.
Общие положения:
Организаторы конкурса – Aderente & LaLaLa
Ответственный за проведение и выплаты -Anchelotti
Состав жюри -Anchelotti, Barbarian, kievlala, Kolchuginka , LaLaLa, Lecter, memory, neos , Рыся, vizant
Сроки проведения:
Начало: 14 февраля 0:00
Окончание: 14 февраля 23:59
Условия проведения:
Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный персонаж проекта MafiaOnline (кроме членов клана-организатора и коллегии жюри). В этом конкурсе участник дарит квадрат самому дорогому для него участнику проекта, при этом проявляя всю ответственность к этому действию.
Оценка работ проводится составом жюри по 5-бальной шкале по следующим критериям:
- Соответствие тематике конкурса
- Оригинальность и выразительность авторского решения
- Художественный и эстетический уровень исполнения
- Содержание и стилистическая грамотность
Выставление оценок осуществляется в течение суток после официального окончания конкурса. Подведение итогов и выплата призов состоится 16 февраля. Победителем конкурса объявляется участник, набравший наибольший средний балл.
Формат подачи конкурсных работ:
1. Ник участника
2. Скрин из профиля получателя квадрата
3. Ссылка на страницу профиля получателя квадрата
4. Текст из квадрата
Призовой фонд: 10 емф
1 место – 5 емф
2 место – 3 емф
3 место – 2 емф
Специальный приз от организаторов - 500 маф
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Начало: 14 февраля 0:00
Окончание: 14 февраля 23:59
Блин... а если квадрат будет закончен раньше Что за жесткие сроки такие!
Визант сказал тут халявное баблишко дают,
1.нам с мужем выигрыш пополам
2.http://pastenow.ru/7000d6f89ceb0059e7eb884105bf3baf
3.http://mafiaonline.ru/info/_Rammstein_
4 слова как слова,можно перейдя по ссылке прочитать
любви и бобра всем
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
20:21 [GuessWho] вы знаете, кому дарить квадраты
20:22 [GuessWho] ведь только в моей инфе, они будут смотреться лучше всего! и мне можно писать самые самые клевые текста, ибо со мной никто не стесняется
20:22 [GuessWho] Подари квадрат угадайкому, и заработай 10 евромаф!
1. Участник apaapaapa
2.
3. гребля
4. Текст:
Дорогая Мариночка!
Поздравляю тебя с этим замечательным праздником - с Днем всех влюбленных!
Давно хотела сказать, что вы с Евгением замечательная пара (как De Mari с Lecter'ом)
Скоро на свет появятся ваши белобрысые детишки!Может, они будут, как neos , замечательно петь?
Или, как vizant, потрясающе играть двенашки на крестах!
А может, как Barbarian, будут наказывать за флуд и прочие мафские радости? (это им и тебя наказывать придется..)Но лучше им быть, как Anchelotti!
Они будут много зарабатывать и проводить призовые на крестах каждый четверг, с призами в евромафах!Но, вполне вероятно, что у вас будут белокурые девочки, совсем как kievlala и LaLaLa.
Вырастут - вступят в Gangsta Girls!
Они будут нежными, легкими и воздушными, как Kolchuginka !
Потом мы переманим их в Упийцы , разумеется.Когда они вырастут, спросят, как вы с Евгеном познакомились. Ты улыбнешься и начнешь рассказывать, как вступила в У, как вы стали мутить...
Когда-нибудь о вашей любви снимут фильм "Дневники memory" (в переводе на русский "Дневники памяти").Любви вам на долгие годы!
Нет.
Nostra
мимимшечка в инфе у мужа!
Тринадцатый
слова о том, что он золотце, что я не ленивая и вообще.
Отредактировано: Nostra (14.02.2017 23:43:38)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Лучший квадрат у Гребли от Апули!!!
люди кричат, задыхаясь от счастья
1. Boardwalk Empire
2.
3. mango
4.
Да, я помню тот день, когда ты пришла
Может был это вторник, а может среда
Ты смотрела в глаза, я смотрел на тебя
Надо было бежать, но я крепко попал
И мы едем в такси, нам поют фонари
На балконе стоим, говорим о любви
Никому я тебя никогда не отдам
Ты такая одна, на тебя я запал
Хочешь обнять опять меня
А я хочу повторять, что ты слабая слабая
Любишь играть в непристойные игры
От тебя не устать, ты моя ненасытная
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
мой первый квадрат любимому мужу ))
ты самый нежный…
чуткий...
понимающий…
ты мой мужчина…
моя опора…
Любимый, поздравляю нас с праздником!)
С тобой я чувствую защищенной, а самое главное любимой!)
Желаю нам счастья в семейной жизни не только в проекте, но и в реальной жизни!)
И совсем скоро будет наш день, осталось чуть-чуть…)
Твоя любимая почти жена :^_^
вместе…
уже…
5 лет…
у меня не получается сюда квадрат перенести
Давай я помогу тебе! (потом не забудь подарить квадрат моей прекрасной mango )
1. Хранитель
2.
3. takotorayaeva
4.
знал бы мир какая ты красивая, умная, восхитительная девушка для меня ты мой мир!!!!!!!
для меня ты всегда будешь самой самой безупречной девушкой на этом свете такую как ты не сыскать ни где!!!!!!!!!!
то может быть лучше когда ты видишь как ты счастлив с человеком от которого просто без ума мммм и с которым у тебя есть будущее!!!!
Ты являешься символом красоты в тебе столько качеств мммм что можно просто растаить от такой любви ты самая прекрасная самая удивительная!!!
по другому не могу думать я, только так как написано хоть убей лишь о тебе я думаю и мечтаю с Днем святого Валентина солнце мурррр!!!!!!!
ты вызываешь такую вот бурю которая всё на своем пути выдержит и не сломает!!!!!!!
есть человек с которым ты будешь как за каменной стеной за него и надо держаться!!!!!!
что есть то есть это правда нужно держаться за ту любовь которая раздует ураган и не сломает никакие преграды!!!!!!
этот день запомниться надолго, этот день для тех кому ты дорога и очень нужна!!!!!!
Вам оплатить свадьбу..?!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
ого) не знал об этом конкурсе
Организаторы конкурса – Aderente & LaLaLa
Мой изюм для тебя <3
Доброй ночи, Господа!
Приносим Вам свои извинения за задержку объявления победителя и призеров конкурса.Состав судей никак окончательно определиться с окончательными оценками.
По результатам конкурса
место занимает очаровательная девушка, которая, только с оценками последнего судьи и с результатом 181 балл и средним баллом 4,52 смогла вырвать 3 место и это mango
место занимает жена на проекте, прекрасная невеста и будущая жена народного авторитета sunny_girl. Её результат составил 184 балла и средний балл 4.6
место с результатом 194 балла и средним баллом 4,85, получившая от 6 судей максимальные баллы занимает недосягаемая apaapaapa
Специальным призом от организаторов принято единогласное решение наградить apaapaapa , набравшую 16 лайков под своим постом
Огромное спасибо конкурсантам за Ваши работы{horovod2}. В каждой работе была своя изюминка, которая и нашла свое отражение в оценках жюри
Результаты голосования судей приведены в таблице:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
Ну и небольшой презент всем влюбленным
Спасибо, переведите на банк семьи, а то у меня там купон и все такое)
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Попросила же
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
http://skrinshoter.ru/s/160217/hwb28aZ2?a
http://skrinshoter.ru/s/160217/S6QCwLXG?a
http://skrinshoter.ru/s/160217/azsD22Fk?a
Вы хотя бы спрашивали бы куда переводить =)
Я — Бэтмен!