Подсказка №1.
Большой театр
Как обычно, исключительно с объяснениями.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
апельсин - там че то ставилось про любовь к трем апельсинам ))) надо Катринчик сказать, она ж вроде апельсины любит)))
хотя не, это глупость написал я. а вот жена моя любимая может быть тут вполне загадана.
Также в 20-е годы театр представляет публике лучшие оперы зарубежных композиторов: «Саломея» Р. Штрауса (1925), «Свадьба Фигаро» В.-А.Моцарта (1926), «Чио-чио-сан (Мадам Баттерфляй)» Товарищ Пуччини не зря старался))
Может, великий московский князь? БТ - это достопримечательность Москвы)))
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Пока всё холодно. Хотя одна из версий вполне имеет право на жизнь ;)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Подсказка №2.
86
Флер? цветочки в театре....
Де Лисс Вбифак Мари Анчеззз Аквариус???7
на 86 месте в рейтинге
Великий и ужасный.
типа, есть спектакль такой. И гудвин - волшебник изумрудного города, тож есть такой спектакль)
ну и 86 - ему 22 или 23 года?
Антон Городецкий, АнтонМос, Тит
19 сентября 86г. — Тит Элий Цезарь Антонин, древнеримский император
like it.
шмыгрик - 86-й))), а не мари! она 85 по мафскому рейту.
prizrak1987?
призрак оперы - театр,ну и 86 - перевернуть и будет 98) а у него в нике это есть
mary7106 - ну, в Театре-то Большом, кака-нибудь Мария точно играет)
а вот 7+1=8 и 6
Artist ну понятно Артист - театр))
Старс?))) Ну звезды в большом театре, так? а где 83 там и 86)))
Рояльчик может? не знаю как 86 приписать, но рояль в театре точно должен быть)))
Всё нет.
Подсказка №3.
Что, нравится?
реально такая подсказка?))))
Брэйн дэмедж!!! может он 86 года рождения, со стенкой понятно, смотрим на ник) а актер..
Не, не Брейн дэмедж
реально такая подсказка?))))
риальне!!11
Да, реально такая ;)
ужас какой))
бакс))) смайлик тот - его должность (ликвидатор мозга) пока все)