пирелли!!!! он любит это делать!
Он Максим Гоголев. Большой театр - театр имени Гоголя)))
а вот 86... он 83 года рождения...
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
асечный смайл, кто-то из ромашек, самолет Ил-86, артистка Илона Броневицкая - Иллоночка может?
Оригинально :-) Я думал, с третьей почти сразу отгадаете :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
асечный смайл, кто-то из ромашек, самолет Ил-86, артистка Илона Броневицкая - Иллоночка может?
Всё очень далеко.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ну вот)
каким образом по смайлику мы перса отгадаем?))) пусть Катринчик будет, даже не знаю почему)))))) но явно есть какая-нить актриса в БТ по имени Катя))) (подсказку написала чтоб ответ приняли )
ХАВК!!! у него в инфе написано "биться здесь" ну или че-то в этом роде)
каким образом по смайлику мы перса отгадаем?)))
Легко :-) Достаточно лишь глаза открыть! ;-)
ХАВК!!! у него в инфе написано "биться здесь" ну или че-то в этом роде)
НЕТ!!! =)
Подсказка №4.
Modern Talking
Лю-лю? а то у них песня есть: браве Луи-Луи-ЛУи
Bratik?))) песня тоже есть Brother Louie )))))
и странно, что не пирелли... тока он у меня с этис смайлом ассоциируется. Или это был намек, что кто-то упрямый?
не думаю что тут загадан тот, кто ставит часто этот смайлик. таких куча, не только Пирелли, поверь
Леди получается. Если Lady Starlight - то переводится и как танцовщица, балерина, у Модерна Токинга Шери Леди песня)
Химик?)
3 подсказка только с ним ассоциируется.
Всем дзен..
Yeosol - и смайл, как "я осел!!"
Химик?)
3 подсказка только с ним ассоциируется.
а у меня я Яяяя, не знаю почему:) может это он?))
bax - он ликвидатор мозга в своей семье)
ну раз об стену бьет чувак, что-то с мозгами связано - мегамозг? О_О