Какая разница как у вас все бывает, если по правилам вы вшестером играете, а не всем кланом)
Ну так вот если будет перенос в ТГ то не вся команда, ибо Блу например у меня большой консерватор и ТГ не признает и мне придется ей туда копировать
Это кажется главная проблема)
Кроме этого сделать звонок в скайпе и не открывать его больше, сидеть в тг и пользоваться их чатами тоже самое
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Кроме этого сделать звонок в скайпе и не открывать его больше, сидеть в тг и пользоваться их чатами тоже самое
Я уже говорил. Так не получается тоже потому что по той или иной причине писать и соотв-но читать чат в скайпе тоже периодически приходится
Антон Городецкий , потому, что фонят, угу, угу... но что мешает им писать при этом в чат тг?) зачем именно в скайп?
Это кажется главная проблема)
И не надо ерничать. У меня никаких проблем нет. Это у организаторов возникла проблема из-за которой они заставляют игроков пользоваться дополнительными устройствами. Все равно как в реальном ЧГК ведущий сказал что вы тут обсуждайте но ответы я у вас вслух не приму, пишите мне письма
Антон Городецкий , но... в реальном же чгк ведущий тоже разговаривает. Го по скайпу в чгк играть, пусть Вера голосом вопросы читает и письменно не дублирует?)
всеми руками за
Ладно, мне пора идти.
для поддержания собственной атмосферы буду даже задирать голову, когда Вера будет читать вопрос
Ладно, мне пора идти.
Если она это будет делать в видео-чате, то я не только руками ЗА
Да-да, представляете друзья мои телеграммщики, бывает и такое - видеочаты! Это конечно не такая крутая вещь как стикеры, но...
Антон Городецкий , так не обсуждайте в скайпе. Не пишите там. Ты так и не сказал, почему так важно использовать при помехах в разговоре не только чат тг, но и скайпа) и то я не учитываю то, что ты можешь банально 2 окна рядом открыть и видеть оба чата одновременно, просто включённым только на тг быть) ведь если ну мало ли твои 100 раз предупрежденные сокланы не писать в скайп, всё-таки это сделают - ты прочтёшь сразу)
Ну хорошо, я за скайп, если будет общая конфа и вопросы голосом)
Единственное я не уверена, что можно звонки на 40 человек делать
Сидят люди и на полном серьезе меня вторую страницу пытаются лечить, что использовать два мессенджера одновременно, еще и во время игры на скорость, это круто и именно так и надо поступать.
Отредактировано: Антон Городецкий (17.02.2017 23:35:17)
Это выявление человека который быстрее всех нагуглит вопрос в базе!
Наши вопросы не из базы и не гуглятся, мы проверяли
не свисти
Меня умиляют все эти консерваторы, не признающие тг)) Может они еще и от стационарных телефонов в пользу мобильных до сих пор не отказались?
Отредактировано: lupus (17.02.2017 23:41:31)
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
лол, телефон, хаха, глупые шоли
*поглаживаю сову*
Ладно, мне пора идти.
У меня телефон с телефонисткой...
Меня умиляют все эти консерваторы, не признающие тг)) Может они еще и от стационарных телефонов в пользу мобильных до сих пор не отказались?
Подколка была бы засчитана, если бы не одно большое но Новаторский ТГ банально не имеет половины функционала, который имеет "устаревший" скайп, ха-ха. А этот функционал внезапно может быть кому-то полезнее чем эти прекрасные новаторские и современные стикеры
Подколка была бы засчитана, если бы не одно большое но Новаторский ТГ банально не имеет половины функционала, который имеет "устаревший" скайп, ха-ха. А этот функционал внезапно может быть кому-то полезнее чем эти прекрасные новаторские и современные стикеры
Скайп:
ТГ:
У Города проблема, его сокланы совершенно не ценят своего лидера и не способны ради коллективного успеха пренебречь собственными хотелками. В результате чего Великий ГС ГГ АГ, предвидя проблемы с коммуникацией, вынужден просить милости у власть имущих. Это пусть к успеху и процветанию одной из самых авторитетных семей проекта, я считаю.
не свисти