В 10-ой Опере намертво отсутствует фрейм чата.
Сообщения тоже не отправляются.
ОС — Ubuntu Linux 9.04
Opera/10.00 (X11; Linux x86_64 ; U; ru) Presto/2.2.0
[a href=http://www.picamatic.com/view/3415750_--mafiaonline.ru-games-main.php_-_Opera/]Скриншот[/a].
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Информация о версии
Версия:
10.00 Internal
Сборка:
4103
Платформа:
Linux
Система:
x86_64, 2.6.28-11-generic
Библиотека Qt
3.3.8b
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
И автообновление там же не работает.
у меня Опера 964
чат пашет, зато постоянные зависания при входе/выходе из партии и при переходе с улицы на улицу
Не указывайте, пожалуйста, чем пользоваться. Я файрфоксом и пользуюсь. Хотя в нём баги тоже ловятся периодически.
Иногда есть потребность использовать несколько браузеров одновременно. Иногда есть потребность использовать именно Оперу.
Потребность изпользовать несколько браузеров одновренно есть, когда играешь за двух игроков =)
Играть не играю, а тремя служебными ботами пользоваться приходится (:
И вообще, хватит оффтопить ):
а у меня в опере партии 1 из 10 без "Обновить" не начинаются... сидишь се в общем и сидишь... ни звука начала нету ни самой партии....пока принудительно не ткнешь...
Версия:
9.64
Сборка:
10487
Платформа:
Win32
Система:
Windows XP
Версия Java:
Java не установлен
Модуль XHTML+Voice:
Плагин не загружен
а у меня в опере партии 1 из 10 без "Обновить" не начинаются... сидишь се в общем и сидишь... ни звука начала нету ни самой партии....пока принудительно не ткнешь...
Версия:
9.64
Сборка:
10487
Платформа:
Win32
Система:
Windows XP
Версия Java:
Java не установлен
Модуль XHTML+Voice:
Плагин не загружен
тот же браузер, та же версия, та же проблема.
Такое (как у Корва и Влада) бывает и в файрфоксе кстати.