Можем поговорить о нынешнем сезоне такого спорта как Биатлон.
Кто в кого верит, кто о чем думает, кто кого поимеет в Поклюке и т.д.
Сегодня будет мужской спринт на 10км в Поклюке.
Естественно я буду его смотреть, ибо я очень люблю смотреть биатлон вместе с Губернивым. Болеть конечно буду за биатлонистов из сборной России, а так же за Якова Фака и Тарье Бё. .))
я очень люблю смотреть биатлон вместе с Губернивым
грязный извращенец =(
Победителей не судят!
я очень люблю смотреть биатлон вместе с Губернивым
грязный извращенец =(
хоть кто-то оценил шутеечку(
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Мне казалось что кроме Губерниева биатлон никто и не смотрит)
Как интересно смотреть.. 7 побед из 8. Все 8 подиумов.
Отредактировано: Rejendo (18.12.2016 14:24:42)
после 22го сборную России дисквалифицируют, ему вообще нескем соперничать будет) Хотя и сейчас Шипулин создает илюзию борьбы)
Если кто-то смотрел сегодня мужскую эстафету, то это было очень обидно...
♥1
Кто в кого верит, кто о чем думает, кто кого поимеет в Поклюке и т.д.
мы все верим в домрачеву!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
ты не представляешь как( Мне кажется, это ошибка было ставить Бабикова на последний этап, ведь он не финишер, он не знает или не понимает как нужно заканчивать, где сэкономить силы, а где дать бой.
Кто в кого верит, кто о чем думает, кто кого поимеет в Поклюке и т.д.мы все верим в домрачеву!
я, кстати, тоже надеюсь, что Домрачева наберет ту же форму, что и раньше. Ведь так интересней, когда много хороших биатлонисток, которые могут побороться за подиум!
Но на эстафете было жалко наших, ну и Фуркада...
ты не представляешь как( Мне кажется, это ошибка было ставить Бабикова на последний этап, ведь он не финишер, он не знает или не понимает как нужно заканчивать, где сэкономить силы, а где дать бой.
А кого обкатывать?) Шипа не вечный. Ходом все проиграли, кстати, кроме Шипулина. Свендсен профессиональный финишер и смог найти в себе доп. резервы, а Бабиков в связи с неопытностью их просто в себе не нашел.
+ не слышал практически наших болел, а немцы ревели.
♥1
а вот за Украину наоборот радостно.
ну и Фуркада...
вообще не жалко его,он достал уже,6 лет подряд никому ничего не дает выиграть,робот какой то
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Ох, я думал финиш на эстафете будет жестким, но нет. Шипулин уделал на легке Фуркада и финишировал с флагом. ЭТО СИЛЬНО! Много эмоций...Рад за наших
я все пропустила..( че там где немцы?
Не делай зла, делай счастье <3
Das Peвность, 4.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
одну медаль на всем чм взяли, все новостные порталы только об этом и пишут,прям национальные герои,как буд то они все медали там разобрали))Хотя конечно с таким министром спорта сложно что то выигрывать) Вот лучше б про Дальмайер показали, девочка в 23 года 6 медалей выиграла)