Это просто Этер во всем виновата, она желала нашей команде проиграть, и как и написал кто-то там выше, бумерангом все обратно ей.
Я никому не желала проиграть, кроме команды Анстопа, которая благополучно сразу вылетела.
Да, некому было больше играть. Бывает. Потерпите, как и мы терпели ваши сливы через партию (выигрывая в своих) в прошлых этапах.))
De die in diem.!
Представьте, что террорист взял в заложники детский сад. И убивает там кого-нибудь время от времени. Какой-нибудь сторож, осмелившись, нападает и убивает террориста.
Вопрос, насколько неправильно не сажать сторожа в тюрьму за убийство?
В соответствии с ч. 1 ст. 37 УК РФ необходимая оборона не является преступлением.
Мне кажется, сослаться на регламент по аналогии не выйдет.
Вредный, я спрашивала что-то про закон? Или посадят-не посадят?) Я спросила, насколько правильно.
Ну и в отношении статей тоже все скользко. Сколько народу отвечали по закону за то, что сломали руку напавшему на них грабителю Но об этом мы не будем разговаривать...
Не в пирожках мясо
мне иногда кажется что смысл жизни половины игроков сумрака это обложить какашками ближнего своего.
На самом деле меня удивляет с какой простотой люди себе позволяют оскорблять человека, лишь потому, что считают себя лучше, выше. А с чем связан этот "статус"? Интересно, сколько людей бегающих сутками по сумраку с какахами, в жизни добились чего-то?
Мой изюм для тебя <3
В соответствии с ч. 1 ст. 37 УК РФ необходимая оборона не является преступлением.
на охранника не нападали! соответственно это не необходимка..
Не делай зла, делай счастье <3
Das Peвность, т.е. детей не необходимо защищать?!
Отредактировано: lost (21.02.2017 20:51:22)
Классный финал кароч, прям все ответственные такие! А это ещё не пятница и никто не бухает...
вы не могли не приходить на втором этапе?
Не делай зла, делай счастье <3
А это ещё не пятница и никто не бухает...
Судя по всему многие уже начали, рабочая неделя то короткая.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
ВЫ реально бесите!!!!
Ну, почему НИКАК нельзя проучить выпендрежника нулевого и запинать его сразу в 4 ГОЛОСА!!!!
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
В чём выпендреж? моя имунка мне слабо помогает. Если б мне навесили так, как я сказал, у всех было бы на 3 удара, кроме двоих: меня и ещё кого-нибудь, у кого осталось бы 20. Если в партии были бы 5 ровных игроков и 2 игрока, которых все на 4, то после круга в первый день была бы точно такая же ситуация: у двоих на 4 удара, у остальных на 3. Так что говорить, что я полный ноль и прохожу из-за статов - это полный бред. Научись сначала считать, а не ной из-за проигрыша:)
Отредактировано: Хоккинг (21.02.2017 22:32:33)
>>> gift()
>>> exit()
Тебе бы вкатили пару раз по самое не хочу - ты бы перестал выеживаться.
Пользуешься, что всегда есть пара нуборезов в партии, не умеющих считать.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Пользуешься, что всегда есть пара нуборезов в партии, не умеющих считать.
Ну это мои проблемы что ли? Если я умный, то меня надо проучить?:)
>>> gift()
>>> exit()
Короче. Этапы в этом КСР были идеальные, делайте так всегда! 4 недели - хорошо. Но оставьте 2 партии в день. Турнир превращается в "назадроть больше побед". Именно назадроть. Нет ощущения турнирной партии. 2 раза в день будет идеально.
3лОй кОт, две семерки по пять минут в день и появится ощущение?
Don't say it's over...
4 недели турнира это много? Реально уже устали и потеряли интерес =) Мб еще кто-то так считает, чтобы на будущее делали таки 3 недельки))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
оно закончилось. ура!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
забираю все-все слова своей команды о неудачнике Snoopy, который дотащил нас до 5-го места каким-то чудом, которого мы ждали весь 3-й этап и половину второго )
Из призёров, поздравляю Хоккинга и его команду, болел за них как за своих )))
Боня и Ева тоже молодцы, с Маничкой классно комилось!)
Победителей не судят, но мне показалось, что звёздочкам слишком часто уж везло.)) с победой!
Малька до победы не дотащил
Barbie , года 4 назад у меня была от тебя открытка, что тебе понравилось со мной мафить! Рад, что у нас это стабильно
Отредактировано: lost (26.02.2017 01:20:04)