Для тех, кто хочет турнир, просьба отписаться тут:
1. Хотите ли вы его.
2. Готовы ли ЛИЧНО ВЫ помогать в его проведении И организации.
3. Чем ЛИЧНО ВЫ можете быть полезны в организации и проведении.
Флуд, оффтоп буду тереть и ставить недельную молчанку. Всё, что не подходит под вышеописанные раз-два-три, буду считать флудом.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну и да, вопросы все в 70923700, twilight_angel@jabber.ru или twangel777.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
1.{blush} йа хочу(но только в клане не состою))и не могу состоять))может и безсемейным местечко,будет??
2. угу...
3. ну смотря,в чем нужно)) в общем...могла бы выкроить время...
мож ... бут отдельная группа безсемейных...
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
1.да
2.смогу
3.я тоже мог бы помочь чем надо
1. до
2. дооооо
3. Следить за турниром, приходить буквально на каждую партию, помогать в подсчёте очков и (возможно) помогать редактировать регламент.
Кстати предложение: В прошлом турнире вроде были заявки от кланов, кто участвует, в них были заявленные игроки..Может стоит сделать аналог проф. команд и выставлять на межклановый команды полноценные (за исключением обязательной зарплаты) и добавить возможно одной-двух команд набирать людей из бессемейных игроков?
Да, и надо ввести выиграш по рейтингу. Причём не просто деление партий на количество очков, а рейтинг по общей игре (как описано выше), рейтинг по игре за чижей, кома и мафа.
Кто выиграет например в двух номициях, тот и выиграет турнир..было б классно, но тяжёло считать пришлось бы..
думаю от всей лиги можно сказать что мы будем играть..
и помогать чем можем..
Званя.. зачем межклановый турнир если в нем есть бессемейные игроки..?
Лисска, а зачем оставлять за бортом как минимум третье желающих поиграть? Говорить о том, что они «типа сами виноваты, раз нарушают законы и в семью быть приняты не могут» не надо, это не довод ограничения.
Раз-два-три, Ваня молчит. Асю никто не отменял.
Флуд, оффтоп буду тереть и ставить недельную молчанку. Всё, что не подходит под вышеописанные раз-два-три, буду считать флудом.
Бесклановых игроков в турнире не будет.
1. Да.
2. Нет.
3. Ничем.
like it.
1. Неприкасаемые - за
2. Да.
3. Имеется опыт проведения 3-межкланового турнира, был администратором турнира.
Итого пока желают помочь 6 человек: Бабочка, Раммштайн, Лисс, Званесс, Кольчуга, Алмаз.
Тоже неплохо.
Есть ещё желающие?
1. Хотите ли вы его. Хочу но только её
2. Готовы ли ЛИЧНО ВЫ помогать в его проведении И организации. Готов) дайте мне только значок фиолку а хотя фиг с вами и без него все смогу)
3. Чем ЛИЧНО ВЫ можете быть полезны в организации и проведении. Своим присутствием) Буду вместо мебели))) а там может еще зачем пригожусь) "а еще я умею крестиком вышивать" (С)
{facepalm}{facepalm}
ни в одном тернире не участвовала, но:
1.жутко.)
2. понятия не имею. хотелось бы
3. могу быть под руководством, скорее .
У меня предложение такое. Для тех игроков кто без семьи. Пусть создают на время командника - типа команды БЕЗПРИЗОРНИКОВ. Ну конешно пусть выбираеют капитана и зам капитана. Это уже авторы пусть решают формальности.
могу быть под руководством, скорее .
Это в каком смысле быть под руководством?
Метель Августа - делай меня скорее руководством, пока Anomaly_87 готова быть под руководством
рукови мной, ага )
я буду послушной девочкой )
п.с. простите за то, что не по теме )
1. да
2. нет, и без меня энтузиастов хватает =)
3. много чем могу, но в силу пункта два - не буду)))
1.Да.
2.Постараюсь помочь.
3.Например,в качестве судьи турнира (я таким и был прошлый турнир...правда отсудил всего-то отоборочный тур...)
P.S.Где можно это обсудить подробнее?
Всем спасибо, следите за объявлениями на форумах семей.
Скоро все желающие помочь получат возможность проявить себя. ;)
Эта тема пока закрыта.
От щедрот души все молчанки снимаю.