А что все молчат?:)
Будем ждать где-нибудь особые случаи, когда отвечать нужно было быстро, а не правильно
Ну а что сказать, Пуша выиграла финал, поздравляю!
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
а мне понравилось как Мяу отвечала...
♥1
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Пуша - монстр)
Упийц поздравляю!
Видимо в этот раз ответы слила Вера)
В каждой теме приходится хвалить Упийц.... Ну, а что делать, если молодцы во всём и всегда?!
Обожаю вас, У!
С победой, роднули!
Я в вас не сомневалась ни на минуту!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Упийцы умнички!
Достойные соперники и интересные вопросы
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Научите Веру соблюдать свои регламенты
Всё было классно, мне всё понравилось!) У с заслуженной победой
Оу У выиграли? Жаль не увидел это действо в режиме лайв.( и вообще играть в мш и не играть ьрейнринг это не играть мш
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
3лОй кОт, что не так? Я в отношении всех спорных вопросов (если ты о них) готова все, что угодно была обсудить, у меня для этого были запасные) Но в данном случае они не решали. Если ты о 3 баллах, то они тоже не решали (и ничему не противоречат))
Не в пирожках мясо
Вопросы брейнринга будут выложены?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
3лОй кОт, а тут есть разные точки зрения. Вот лично здесь я считаю, что так правильнее. Люди отвечают независимо друг от друга. Как это влияет на команды, которые не ответили на вопрос - хз. Но можешь рассказать что и как. Просто за правильный ответ команда получает 1,2,3 балла. Как его разделят при дубле - уже решение организаторов) можешь переубедить куратора, и я поправлю в табличке)
Не в пирожках мясо
Покажите вопросы.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍