ничего не помогает ни чистка кеша ни перезагрузка
на ровном месте выдал такую надпись и все. в чат писать нельзя и в логе его тоже нет
http://www.picshare.ru/view/7942567/
Отредактировано: goodcoffee (26.02.2017 22:37:59)
жаль
Обновите сейчас страницу. Минутное помутнение. Сейчас таких проблем быть не должно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
а вот сейчас если нажимаю улицы города. они открываются в новом окне вообще без чата
жаль
даже самого окна чата нет. просто картинка улицы висит посередке
жаль
зашла через анонимайзер. но это не решение проблемы
жаль
Ну тут проблема, похоже, не на нашей стороне…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
а на чьей? в тот раз когда была похожая проблема вы поправили
жаль
Другой ветер, не работает чат, не могу отправить сообщ, почему?
Послушайте. да не у всех и не у многих. но у двух игроков одновременно пропал чат. что говорит о том что проблема все таки на вашей стороне
жаль
а вот сейчас если нажимаю улицы города. они открываются в новом окне вообще без чата
+ было вчера такое. Но после очистки кукисов, ауры, истории, кэша ушло
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Это все мелочи... Вот после технических работ 23-го февраля у меня пропало сохранение пароля для входа в мафиивеб. Я прошел 7 кругов ада, пока смог таки зайти...
случилось чудо! сейчас в очередной раз почистила кэш ни на что особо не надеясь и все заработало. хотя вчера делала все то же самое безрезультатно. Агнесс спасибо за поддержку))
жаль
Послушайте. да не у всех и не у многих. но у двух игроков одновременно пропал чат. что говорит о том что проблема все таки на вашей стороне
Проблема на нашей стороне аукается не у двух игроков.
Чтобы определить, насколько все серьезно, сначала убедитесь, что в другом браузере история повторяется.
С той проблемой, что была, уже упомянутое решение отлично справлялось. Прежде, чем чистить кэш, куки и т.п., разлогиньтесь и закройте вкладку с игрой.
Не в пирожках мясо